ayratn Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В 11/30/2010 в 7:44 AM, vsmark сказал: В 11/30/2010 в 7:35 AM, ayratn сказал: Здравствуйте!Прошу записать меня в ближайшую гостевую группу Здравствуйте.. с удовольствием только для начала Вам необходимо буть слушателем Академии Мастерфорекс.. Иметь доступ в закрытую часть.. Потыкался по сайту, но так и не понял, какова должна быть последовательность моих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 НАпишите на указаную ниже почту , вы получите книгу Мастера - 3 .а также доступ на закрытый форум Академии Мастерфорекс.. после этого сможете проходиь обученеи на любой заинтересовавшией вас кафедре ,если в этом будет необходимость..http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2686&st=165 В 9/10/2010 в 7:10 PM, Masterforex-V сказал: Напишите на masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте.. хочу сообщить что возможность записи в 9 ю группу остаётся и в даный момент.. поэтому кто не успел ещё етсь возможность записатся. В 11/26/2010 в 6:30 AM, akwamarin сказал: Всем записавшимся на обучение до конца текущего года в 9ую Новогоднюю группу, предоставляется возможность дополнительного доступа на кафедру в течении 3-х месяцев в качестве бонуса! Группы дневного обучения 9-я дневная группа1.12.10-1.02.11 1 jmeka2 romak333 Shama4 URIJ775 6 ...... 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gora Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Прошу записать на заочную (гостевую) форму обучения. Если правильно понял - это доступ ко всем материалам (80уе - 2 мес) и потом месяц практики (50). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizryk Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Направлен от факультета инвестиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold89 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. Доступ оплатил. С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywit Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 доброго времени! прошу записать меня в гостевую(ознакомительную) группу. оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в гостевую группу. С уважением Ренат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broum Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый День!Прошу записать меня в какую - нибудь группу, как VIP user forum (MFAT.)Может в гостевую? С важением, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсон Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В 12/7/2010 в 4:09 AM, zotik сказал: В 12/6/2010 в 8:13 PM, karlson2007 сказал: Добрый вечер.Хотел бы записаться Гостевую группу,но не вижу первые два места в списке для команды свободными.Или уже на другую группу записываться?Спасибо.Привет, Олег.Гостевой доступ имеет привязку к группам чисто технически... Записываться можно в любую.Если Вы желаете получить льготный доступ, то руководитель Вашей группы должен сделать заявку на Ваше обучение на кафедре СРП.С Уважением, Игорь.Благодарю Игорь.Прошу записать меня в Гостевую группу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LABORIUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вопрос: могу ли оплатить (гостевую форму) по WESTERN UNION. если да то дайте данные. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astana Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте, Запишите меня пож-та в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporter Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добрый день!Запишите меня, пожалуйста, в гостевую группу. Сейчас оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokoEx Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В 12/7/2010 в 8:58 AM, LABORIUS сказал: вопрос: могу ли оплатить (гостевую форму) по WESTERN UNION. если да то дайте данные. спасибо Меня тоже етого вопроса волнует. Скажите, можно ли оплатит стоимость гостевого доступа через WesternUnion и если можно то кат ето нужно сделать. К сожалению у нас WebMoney почти неразпространено и ето вьйзивает большой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте. .в условиях есть пунктик. .по всем альтернативным способам оплаты обращаться в личку..данные опрравил в личку.С Уважением, ИГорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения