Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Если ещё есть свободные места, прошу принять меня в 7-ю дневную группу.

Оплата будет произведена своевременно.

С уважением, Татьяна

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жаль не успел в октябрьскую группу. Аквамарин, запишите меня пожалуйста в 8 дневную группу. все формальности будут соблюдены.

жаль не успел в октябрьскую группу. Аквамарин, запишите меня пожалуйста в 8 дневную группу. все формальности будут соблюдены.

Доброго времени суток!

Начиная с 8-й дневной, в группах не будет бесплатных мест, поэтому предлагаю Вам гостевой доступ.

Гостевой доступ подразумевает самостоятельно ознакомление с материалами Кафедры и возможность задать любой вопрос в ветке вопросов.

Если Вы согласны и есть ходатайство руководителя Вашей команды - напишите в этой же ветке - я включу Вас в гостевую группу с 4 октября.

И меня зовут Татьяна.

Доброго времени суток!

Начиная с 8-й дневной, в группах не будет бесплатных мест, поэтому предлагаю Вам гостевой доступ.

Гостевой доступ подразумевает самостоятельно ознакомление с материалами Кафедры и возможность задать любой вопрос в ветке вопросов.

Если Вы согласны и есть ходатайство руководителя Вашей команды - напишите в этой же ветке - я включу Вас в гостевую группу с 4 октября.

И меня зовут Татьяна.

Очень приятно, меня Дмитрий. Я не претендую на бесплатный доступ. Я хочу поступить в полноценную очную группу. То-есть все на общих основаниях. Под словом формальности я имел ввиду оплату гарантирую и т.д.

Оплату я должен внести непосредственно перед обучением или и для того чтобы занять очередь я уже должен за месяц оплатить?

Татьян, таков вопрос, могу я сейчас получить гостевой доступ, а потом просто доплатить до доступа в группу и все, начав учится в 8 группе? Если да, то внеси меня пожалуйста и в гостевую группу.

• Создать...