Дорада Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Доброго времени суток. Если ещё есть свободные места, прошу принять меня в 7-ю дневную группу.Оплата будет произведена своевременно. С уважением, Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejg Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день!Прошу записать меня в 8-ую дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejg Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Татьяна,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Спок Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Прошу записать меня в гостевую группу. Оплату произвёл (+код протекции Игорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostdm Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 жаль не успел в октябрьскую группу. Аквамарин, запишите меня пожалуйста в 8 дневную группу. все формальности будут соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 жаль не успел в октябрьскую группу. Аквамарин, запишите меня пожалуйста в 8 дневную группу. все формальности будут соблюдены. Доброго времени суток! Начиная с 8-й дневной, в группах не будет бесплатных мест, поэтому предлагаю Вам гостевой доступ.Гостевой доступ подразумевает самостоятельно ознакомление с материалами Кафедры и возможность задать любой вопрос в ветке вопросов. Если Вы согласны и есть ходатайство руководителя Вашей команды - напишите в этой же ветке - я включу Вас в гостевую группу с 4 октября. И меня зовут Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostdm Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 жаль не успел в октябрьскую группу. Аквамарин, запишите меня пожалуйста в 8 дневную группу. все формальности будут соблюдены. Доброго времени суток! Начиная с 8-й дневной, в группах не будет бесплатных мест, поэтому предлагаю Вам гостевой доступ.Гостевой доступ подразумевает самостоятельно ознакомление с материалами Кафедры и возможность задать любой вопрос в ветке вопросов. Если Вы согласны и есть ходатайство руководителя Вашей команды - напишите в этой же ветке - я включу Вас в гостевую группу с 4 октября. И меня зовут Татьяна.Очень приятно, меня Дмитрий. Я не претендую на бесплатный доступ. Я хочу поступить в полноценную очную группу. То-есть все на общих основаниях. Под словом формальности я имел ввиду оплату гарантирую и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostdm Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Оплату я должен внести непосредственно перед обучением или и для того чтобы занять очередь я уже должен за месяц оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгур Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Доброго времени суток!Прошу записать меня в гостевую группу.Ходатайство руководителя команды есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуличка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ В ГОСТЕВУЮ ГРУППУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostdm Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Татьян, таков вопрос, могу я сейчас получить гостевой доступ, а потом просто доплатить до доступа в группу и все, начав учится в 8 группе? Если да, то внеси меня пожалуйста и в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад -121 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день!Прошу записать меня в 8-ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina06 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день! Прошу записать меня в 8-мую дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasys Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Прошу записать в 8 группу дневного обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra-max Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый день.Прошу записать в 8 группу дневного обучения.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения