roma shestopal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Извиняюсь за невнимательность и прошу записать меня в 7-ую дневную группусо всеми условиями ознакомлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem123 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem123 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте, учебу оплатил, когда получу допуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Здравствуйте, учебу оплатил, когда получу допуск? Доброго времени суток! Доступ у Вас будет с 13 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нериюс Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте.Прошу записать меня в гостевую группу.С уважением Нериюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejg Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте,Татьяна!Прошу записать меня в гостевую группу.Оплатить готов хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejg Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Татьяна,благодарю за оперативность.Доступ оплатил,код в личку Игорю отправил.Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoyk Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Здравствуйте Татьяна, прошу записать меня в 7ю группу очного обучения, оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem123 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый день. не могу скачать индикаторы. открываются в формате html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый день. не могу скачать индикаторы. открываются в формате html. Артем, добрый вечер! Игорь ответил Вам в личку. Но в дальнейшем, пишите пожалуйста любые свои вопросы в ветке вопросов и ответов на Кафедре. Вместе с сообщением о доступе я присылала Вам ссылки, в том числе и на эту ветку(письмо со ссылками у Вас в личке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritrum Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте, запишите пожалуйста в 7-ю дневную группу, оплату гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Доброго времени суток, уважаемые Академики! Здравствуйте друзья! Уважаемые слушатели Академии. В течение лета будут работать группы индивидуального обучения и группы гостевого доступа.Всем гостям, по желанию, будет предоставленна возможность доплаты до дневнного отделения и обучения в дневных группах. С Уважением, Игорь. от лица кафедры СРП. После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же. Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой форме вот на что: если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже. Например: в группе, стартующей 9 августа из 7-ми записавшихся человек, доступ оплатили шестеро. Они и получили доступ с понедельника 9 августа. 7-й человек, не оплативший доступ к пятнице 6 августа, был переведен в группу, которая получила доступ к 16 августа. Гостевая (ознакомительная) форма 27.09.10-27.11.10 1 2 3 4 Для записавшихся в дневную или заочную группу: за 2 недели до начала обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлю всем письма в личку. Так что ни о чем не волнуйтесь. Просто читайте почту. Группы дневного и заочного обучения 7-я дневная группа1.10.10-1.12.10 1 Dmitriy80 1а svetomag2 putnik643 Feotorrent4 Dimidrol5 jek13856 Nikolaich 7 лагута 8 Gematogen 9 Art I 10 roma shestopal 11 Xoyk12 Kiritrum141513 8-я дневная группа1.11.10-1.01.11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vячеслаv Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доброго времени суток!Прошу записать меня в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukeVV Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый день! Прошу записать меня в 7-ю дневную группу.Готов оплатить курс в любое время. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavman Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день! Прошу при наличии возможности принять меня в 7-ю дневную группу. Необходимые формальности будут соблюдены. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения