volchebnik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте Татьяна. Запишите меня пожалуйста в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Dim Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня в заочную группу.С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброго времени суток! Здравствуйте, прошу записать меня в заочную группу.С уважением, Дмитрий. Может в гостевую? (Поскольку пока не известно когда начнет заниматься следующая заочная группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Dim Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Как скажете, я готов оплатить. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Доброго времени суток! Добрый день!!! Я обучался в Академии в платной части 1,5 года. Если я возобновлю свой доступ на пол года в закрытую часть, то смогу ли я получить после оплаты вход для обучения в " Гостевая (ознакомительная) форма срок 2 месяца." конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN-V Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKLED Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый вечер, Татьяна.Запишите в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy80 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте, Татьяна. Я бы хотел записаться в гостевую группу. С уважением Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_2006 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Татьяна, добрый день! Запишите меня, пожалуйста в гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem123 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimilian Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте, Татьяна. Хотел узнать когда будет набор на ближайшую дневную (очную) группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте, хочу записаться в ближайшую гостевую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте, Татьяна. Хотел узнать когда будет набор на ближайшую дневную (очную) группу? Доброго времени суток! Следующая очная группа стартует ориентировочно в сентябре - октябре.Более точная информация будет опубликована в Новостях как только определяться сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidrol Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 День добрый! запишите пожалста в гостевую группу, спасибо.Скажите, а можно забить место в очной группе, которая страртует после летних каникул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22й Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С тем же вопросом... Можно ли зарезервироваться на сентябрь ))) Татьяна , о старте группы вы напишите здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения