Astranaft Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброго времени суток. Прошу записать меня во вторую заочную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVB Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в 1-ю заочную группу.К сожалению у меня нет возможности платить через вэбмани. Возможно ли оплатить обучение через Western Union? Кстати, кажется сроки обучения для заочных групп также 2 месяца. Если это так, поправьте пожалуйста даты в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерич Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый день. Прошу записать меня во 2-ю заочную группу. С уважением Владислав (Валерич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Татьяна, здравствуйте! Зачислите меня, пожалуйста, в заочную группу. Оплату могу сделать через Western Union. С уважением,Ves / Devin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет! Запишите пожалуйста меня в 3-ю дневную группу. Мой логин Alexis4362. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr.IL Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте.Запишите меня в 3-ю дневную группу Кафедру "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей" буду проходить в 27-й дневной группе, которая заканчивается 21.03.10. также по ТС МФ обучался на ПодФаке чуть более половины года - в связи с чем практически и теоретически знаком. С уважением Ильяник - Tr.IL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavriil Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня на очное обучение в третью дневную группу(22.03.10-16.05.10). Если будут места во 2-ой группе (8.03.10-2.05.10) готов в ней приступить к обучению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добрый вечер! Запишите меня ,пожалуйста, в 3-ю дневную группу. С уважением,Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevva Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня во вторую заочную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня во вторую заочную группу. Евгений, добрый день! Во вторую заочную могу записать Вас только на общих основаниях - место ВИПа в этой группе уже занято. И, кроме того, для бронирования места ВИПа нужно, чтобы руководитель Вашей команды обратился к Виталию или Игорю и с ними решил этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevva Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня во вторую заочную группу. Евгений, добрый день! Во вторую заочную могу записать Вас только на общих основаниях - место ВИПа в этой группе уже занято. И, кроме того, для бронирования места ВИПа нужно, чтобы руководитель Вашей команды обратился к Виталию или Игорю и с ними решил этот вопрос. Добрый...!Да, согласен на общих основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milamila Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый день!ПРошу место в заочной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oхotnik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте. Запишете в гр.3. Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархад Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте. С праздниками.Запишите меня, пожалуйста, в 3ю дневную группу.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в очную группу. С Уважением, Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения