vsmark Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Занятие в групе начнется 31 августа... спешите успеть.! приветсвую, 14-я группа Дополнительной практики начнем работу 24 июля, предварительно будет создан чат в скайпе и обсудим ньюансы. 1. NikitaLucky2. Ermolai 3. Aleksey134....5.....есть возможность занять 2 оставшиеся места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Здравствуйте.А обучение дневное планируется осенью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Пока что либо индивидуально, либо заочно получая доступ к материалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cls Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Добрый день!Прошу записать меня на гостевую форму доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rang Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый день!Прошу записать меня на гостевую форму доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые слушатели Академии и гости! Несколько объявлений:- если Вы не имеете доступа в закрытую часть форума "Мастерфорекс" (т.е. после слова "группа" под Вашим ником не стоят какие-нибудь циферки, а написано "Пользователь" или " Пользователи ST test (off)") значит Вы не являетесь членом Академии Мастерфорекс. Поскольку наша Кафедра находится в виртуальных стенах Академии, то и попасть на обучение к нам Вы можете только после того как станете членом Академии. Чтобы получить доступ в Академию Вам нужно написать письмо по адресу: masterforex@bk.ru. Вначале оплачивается доступ в Академию, затем оплачиваете обучение на Кафедре (условия и стоимость здесь: Система раннего прогнозирования )- на Кафедре существует 2 формы обучения: индивидуальнаягостевая (всем гостям, по желанию, будет предоставлена возможность доплаты до индивидуальной формы обучения) подробно обо всем здесь: http://forum.masterf...showtopic=15787 читать обязательно.- отличие гостевого доступа от дневного обучения в том, что в дневных группах с учащимися занимается преподаватель: и теорией и практикой. При гостевом доступе весь материал нужно постигать самостоятельно. Торию, видео материалы и индикаторы учащиеся всех форм обучения получают все и в полном объеме.После записи в гостевую группу, ждать ничего не нужно. Доступ можно оплачивать сразу же.Кроме того, хочу обратить внимание всех, записывающихся по гостевой и другим формам обучения вот на что: просьбу о доступе в техподдержку я направляю в пятницу, чтобы Вы к понедельнику имели бы доступ на нашу Кафедру. Если Вы не успели оплатить доступ до пятницы, то автоматически переводитесь в группу, которая доступ получит неделей позже, т.е. не к ближайшему понедельнику, а уже к следующему.Гостевая (ознакомительная) форма23.10.17-23.01.18rang ВНИМАНИЕ!!! в 17-й группе проводилась лотерея по возвращению 50% стоимости обучения. Победителем стал учащийся 17-й группы: №4 - macar, получив обратно 50% стоимости обучения, т.е. $195. 14-я группа Дополнительной практики 15.05.17-15.08.17 1. NikitaLucky2. Ermolai 3. Aleksey13 Подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/topic/34549-запись-в-группу-дополнительной-практики-№-14/?p=1550079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Константин- Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Добрый день. Был у Вас на "гостевой" форме обучения года 2/3 назад. Точнее не скажу. Понял, что надо продолжить обучение.Прошу Вас записать меня на "индивидуальную" форму обучения. Есть ли возможность оплаты обучения картой Сбербанка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Константин ,привет. написал в личку. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trivosmerki888 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Добрый день! Прошу записать меня на гостевую форму доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Добрый день,я проходил заочное обучение в начале 2013-го. По системе не торговал. Планирую опять взяться, освежить знания...Прошу продлить доступ на кафедру.Вопрос: у меня есть баллы (190 баллов), полученные по бонусной програме. Можно или их использовать при оплате?Заранее благодарен!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Привет, SvobodaК сожалению балы на продление не работают.но есть другой вариант... У Вас статус в академии "ST test (off)" и для того что бы продлить досту на кафедру СРП = 100$ на полгода нужно будет продлить доступ и в закрытую часть академии на полгода = 35$.. Иначе система форума не пропустит на СРП.Если проводить оплату доступа и в академию и на СРП кафедру одним платежом.. на наши кошельки... то мы берем на себя небольшую часть оплаты закрытой части академии.В Итоге: 100 + 35 = 125$ на пол года... вот такая математика. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Привет, SvobodaК сожалению балы на продление не работают. но есть другой вариант... У Вас статус в академии "ST test (off)" и для того что бы продлить досту на кафедру СРП = 100$ на полгода нужно будет продлить доступ и в закрытую часть академии на полгода = 35$.. Иначе система форума не пропустит на СРП.Если проводить оплату доступа и в академию и на СРП кафедру одним платежом.. на наши кошельки... то мы берем на себя небольшую часть оплаты закрытой части академии.В Итоге: 100 + 35 = 125$ на пол года... вот такая математика. С Уважением, Игорь. Спасибо, Игорь!.. Оплачу продление в течение следеуюшей недели..Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Запишите на доступ по гостевой/ознакомительной Форме доступа в размере 50% - (140$ / 2 = 70$) ник Makar куда заплатить подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 куда заплатить подскажитеОплата производится на WebMoney кошельки:Z256176414951R295533770098 (по курсу ЦБ России на день оплаты ) Код протекции направлять в личку на форуме Игорю (zotik) варианты по альтернативе - в личку. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus007 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день, Татьяна. Обучался 5 лет назад по индивидуальной форме. Сейчас хотел бы ознакомиться с материалами СРП. Получается, что мне нужны видео уроки и индикаторы. При продлении доступа я получу что мне нужно? С уважением,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения