Marshal Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте, Татьяна! В прошлом году я олачивал гостевой доступ. Сейчас хочу записаться в дневную группу и уточнить стоимость обучения? Алексей, добрый день! Любой человек ранее оплативший гостевую форму обучения, теперь может доплатить до дневной по текущим ценам, т.е. сейчас гостевая форма стоит $140 $390 - $140 = $250Здравствуйте Татьяна.Оплатил $250, Игорю отправил код протекции, что нибудь еще от меня требуется на данном этапе? Сергей, добрый вечер! Нет. Ничего. Завтра отправлю запрос на открытие Вам доступа и потом пришлю письмо в личку.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбино Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый вечер.Прошу записать меня на гостевую форму + продление доступа на пол года.Оплату произвёл. С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yUrOk1985k Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброго времени суток! Прошу записать меня в 17 очную группу.Оплату произвел.Игорю написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SESH Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте!Прошу записать меня на гостевую форму.Оплату произвёл.С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rios.arh Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте. Прошу записать меня на гостевую форму. Оплата произведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уважаемые господа бамбино yUrOk1985k SESH rios.arh у всех вас в личках лежат мои письма к вам. У всех уже есть доступ - проверяйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицкий Филипп Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый день! прошу записать меня в очную 17 группу дневной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльбертАА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте. Прошу записать меня в очную 17 группу дневной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl032 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый день! прошу записать меня в очную 17 группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl032 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Оплату произвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Mobile Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, прошу записать меня на гостевую форму обучения.Оплату произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, прошу записать меня на гостевую форму обучения.Оплату произвел. Доброго времени суток! Запрос в тех.поддержку отправила. Ждите моего письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersen Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здравствуйте. Прошу записать меня в очную 17 группу. Оплатить смогу после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые слушатели Академии! На правах рекламы объявляю следующее Занятия в 17-й дневной группе начнутся 4-го марта 2014г. в 10:30 МСК.На первом занятии с вероятностью выигрыша 11,11% разыгрывается бонус среди первых 9-ти участников на возврат 50% суммы от стоимости обучения. Стоимость обучения можно посмотреть тут:http://forum.masterf...showtopic=15787 ... определяется из расчета от 1$ до 1,3$ за учебный час - 15$ в неделю. Записаться в группу можно в ветке записи:http://forum.masterf...0 Каждый, кто записался и оплатил обучение, получает полный доступ на кафедру в течение от 1 до 5 дней, который не лимитируется вплоть до начала обучения группы. В качестве бонуса за ожидание.Те участники, которые ранее получали гостевую/ознакомительную форму доступа (не важно по какой цене), имеют право доплатить до дневного курса разницу между гостевым/ознакомительным и очным обучением, существующую на данный момент.Например:курсант Икс получил гостевой доступ по льготной форме, бесплатно, 2 года назад, который стоил в то время 80$...... сейчас для того, чтобы курсант Икс мог поступить на очное отделение, ему требуется доплатить до дневного курса390-140=250$.После оплаты и получения выигрыша лотереи курсант Икс получает возврат средств в сумме 390/2=195$.Получается, что стоимость обучения в очной группе для счастливчика Икс составит 55$. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthutq1962400 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Здравствуйте, прошу записать меня на гостевую форму обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения