vsmark Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Здравствуйте уважаемые друзья, с радостью сообщаю Вам о том, что с 01.02.2010 стартует первая группа обучения (9 человек)Системе раннего прогнозирования в ТС МФ,Все желающие пройти обучение могут записаться в данной ветке...Перед тем как записываться обязательно ознакомьтесь с условиями, указывая свой ник с просьбой записи вы полностью соглашаетесь свсеми изложенными условиями и правилами указанными в пунктах: 1. Задачи, требования, структура обучения. 2. Оплата. Также, обращаю Ваше внимание на то, что группа Дневного обучения состоит минимум из 9-ти человек, Для прохождения Индивидуальной формы обучения, обращаться через личный почтовый ящик (с целью сохранения конфиденциальности, при желании абитуриента)..Сообщения о включении в Дневную группу или для прохождения Заочного обучения по "гостевой\ознакомительной форме досутпа" принимаются исключительно в порядке публичной подачи заявки в данной ветке и носит характер прямой очерёдности исключающий нарушение принципа равноправия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Доброго времени суток, уважаемые Академики! Поздравляю Виталия, Игоря и всю Академию с открытием новой Кафедры! В этой ветке будут формироваться списки групп, в данном случае - 1-й тестовой. Как только наберется 9 человек – всем отправлю письма с просьбой подтвердить готовность. После ваших подтверждений – пришлю вам письма об открытии доступа. Всем – успехов! Приступим Тестовая группа25.01.10-21.02.10 1 Roarman 2 October3 Краш 4 zhurs 5 AndrejsZ6 4et 7 the_teacher 8 Rsleta 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulises Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте, уважаемые преподаватели!Прошу зачислить меня в группу для обучения на Кафедре (очная форма). Поскольку я проживаю на Кипре, оплату могу произвести через систему денежных переводов Юнистим (сообщу адреса офисов Юнистим в конкретном городе) или MoneyGram и Western Union (Юнистрим самый дешевый способ перевода). Я так оплачивал обучение в Академии и на Кафедре Синтез бинарных закономерностей.Заранее благодарю,Владимир (Ulises) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишан Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добрый день. Меня зовут Дмитрий, ник Мишан. Прошу записать меня в следующую, после тестовой, группу(очную).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте,очень хотел бы попасть в следующую после тестовой группу (очную). Ник на форуме: m_a.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio039 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здравствуйте, Игорь и Виталий поздравляю вас с открытием кафедры!!!!! давно её ждал.... Запишите меня в очную группу...Мой ник : sergio039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добрый деньМеня зовут Юра из Одессы. Ник bakun Прошу меня зачислить в группу на ЗАОЧНОЕ изучение ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Добрый день! Поздравляю организаторов и их помощников с открытием Кафедры!!!Запишите меня пожалуйста в тестовую группу 9-ым участником. С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tany Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Здраствуйте, уважаемые Академики! Игорь, Виталий поздравляю с открытием кафедры!!! Прошу записать меня в очную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerchief Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 День добрый, Танюша запиши меня в 1-ю дневную группу....буду рад продолжить обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Gold Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день. Прошу записать меня в 1-ю дневную группу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norkin777 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуй Виталик! Будь добр запиши меня пожалуйста в 1-ю дневную группу ,которая будет проходить обучение с 22.02 2010 г. С уважением Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixafr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста во 2-ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltu Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 прошу записать в первую группу с 22.02.10,меня зовут Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 прошу записать в первую группу с 22.02.10,меня зовут Анатолий Доброго времени суток! Анатолий, в первой дневной мест больше нет, поэтому вписала Вас во вторую дневную группу (8.03.10-2.05.10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения