Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В даной ветке выкладываем стейты, кривые баланса, точки входа.. :wink: ....

Обращаю внимание на то, что практика проходит в несколько этапов , соответственно цели могут быть разные, кто то отрабатывает входы по минимальному тейку ,

а кто то уже ведёт сделки...или использует реверсные входы.

Вообщем если есть чем , то хвастаемся...(только с фактами)... :smile:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из дней, когда работаешь по м1, с оглядкой естественно на остальные, но идёшь за рынком и вверх и вниз.А без лося на порах обучения ну никак пока у меня не получается. рис.1

• 3 недели спустя...

Мои скромные недельные результаты вселяют оптимизм, уверенность и радость в завтрашнем дне. Неделя 5-6% для меня это очень хороший результат, учителя требуют больше, а я, что я могу? Я ж всё ещё ученик biggrin.gif biggrin.gif
рис.1

• 4 недели спустя...

Сегодня, конечно, день был простой да и некогда особо торговать было, с утра попытался увидеть пик коррекции и тренд развернуть, потом плюнул на эту затею и работал по тренду
рис.1

Это стейт за последнюю неделю. Всё идёт по плану, продолжаю отрабатывать систему, мой счёт находится в открытом мониторинге по этой ссылке, там видно всё остальное biggrin.gif http://forum.alpari.ru/thread51700.html
рис.1
За неделю пересмотрел правила и восстановил их до того уровня, что давался на кафедре, а то я сразу же профи стал и решил, что всё могу. Нет, не могу. Не могу изменять те правила, что даны на кафедре, так как они сразу приводя вот к таким просадкам до 40%. Так как долил на счёт денег в материальном плане просадку вернул, но мониторинг построен от того капитала, каким был создан счёт - 300$, то есть от 300 сейчас было бы 240. Что ж торгуем дальше - сделки следующей недели тоже выложу.

• 3 недели спустя...

• Создать...