kavman Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Однако, система куда сложнее, чем я того ожидал. И неизвестно, хватит ли мне на это терпения... Это да.Это точно.Система нетривиальна, во многом революционна.Более того, по мере изучения становятся видны новые глубины, что заставляет многократно переосмысливать на новом качественном уровне те вещи, которые, казалось бы, уже постигнуты. И что еще важно - нет "несущественных элементов", которыми можно было бы пренебречь.Материал, который предлагается к изучению - это уже "концентрат", сформированный по результатам многолетних трудов и изысканий. И "концентрата" много, не утаиваются никакие секреты.В каждой новой группе изучают вещи, которые в период обучения предыдущей группы лишь тестировались. Эх, что-то понесло... разговорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Спок Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 1) Я старался, но сколько можно? Есть этому какой-то конец? Я сделал вывод, что его нет. Потому что даже спустя полгода я ничегоне понял, как торговать по этой системе. И я точно знаю, что я такой не один. 2) Из плюсов хочу отметить то, что никто не бросает всё таки учеников на произвол судьбы. И отношения что в группе,что в чате торгов хорошие. Я бы даже сказал - дружеские. И человеческое отношение преподавателей тоже чувствуется. 3) Однако, система куда сложнее, чем я того ожидал. И неизвестно, хватит ли мне на это терпения или даже жизни.Потому те, кто хочет за разумные сроки (как я полгода назад) получить работающую торговую системудолжны как следует поостеречься. 4) В общем, впечатления неоднозначные. 1. А я уже три года стараюсь и по крайнеё мере на истории 100% разволновку понимаю, а вот в онлайне ещё есть проблеммы. Да и в плюс торгую только на дэмках, реалы пока не завожу, надоело сливать... 2. Брал в своё время (октябрь 2009г.) гостевой доступ из соображений экономии (живу по проклятию Лёлика: "Чтоб ты всю жизнь на одну зарплату жил") поэтому в чатах СРП не состою, так в одиночку и грызу эту ТС. 3. Действительно система для комплексного понимания довольно таки сложная, понимание приходит по прошествии большого колличества времени. И когда знаешь, что знаешь кажеться - ну что тут сложного?... 4. Да... за три года в попытках торговать по этой системе потерял доверие семьи к этому процессу, считают форекс лохотроном и я пока никак не могу доказать обратное. Но придёт время и я докажу свою состоятельность на этом рынке... ЗЫ. Я уже не молодой человек, знания в голову лезут с трудом, был момент, думаю всё завязываю с форой и буду сайтостроением заниматься, НО жалко стало бросать приобретённые знания и опыт, хотя и сайт создал, а вести его, наполнять контентом ну и т.д. опять надо врубаться полной головой в новые знания... Устал я учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rial Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В обычных условиях только 1 из 1000 может стать торгашом. Я не опечатался - из 1000!!!В наших силах результаты существенно улучшить... ну, до уровня 1 из 20-30...Но не более того.Эти цифры везде разные я каждый раз слышу. :)Суть то в чем. Когда приходишь, например, на полугодичные-годовые курсы"Защита информации в ИС" или "Управление персоналом", то в конце ты выходишьоттуда уже как знающий дело специалист и можешь применить знания в жизни.Даже устроиться по этому профлю на работу. Или же в работе реально применить.По себе знаю. :) А тут полгода усилий - вникуда. Про себя могу сказать, что хоть и разбирался с СРП - использую только доливки. Ну нравятся они мне и торговать проще.Так что уважаемый, усерднее нужно делать домашние задания и вдумчиво подходить к стилю торговли. Ну, тут могу сказать одно. Делал ДЗ я усердно, ни одного занятия не пропустил, сделалдаже конспект на буажке. На многих-многих бумажках. Так что это не про меня.А стиль - его должна быть дать система. Ведь это законченная система, по которой можносмело торговать, ага? Если есть желание работать просто - то работайте по одной дивергенции и по паре средних линий.Я не хочу просто. Я хочу прибыльно. Дивергенция - проще.То, что я смог понять и применить в СПР - по прибыльности равно дивегенции. :))Это не значит, что я зря учился на СПР. Я что-то понял и многое узнал, и это мне,,я думаю, пригодится. Но не на Форексе. :) P.S.Кстати, никаких советов относительно реальных входов я так и не увидел.Да, есть разбор прошлого. Есть предположения будущего.Но реальных советов он-лайн в чате торгов нет. Или есть, но в разные стороны.Только потом, когда ситуация завешилась, приходят рисунки с "правильным" видением,почему же так случилось. Кстати... И я совсем не сигналы хотел получить, нет. Я знаю, это слишком. 1. А я уже три года стараюсь и по крайнеё мере на истории 100% разволновку понимаю, а вот в онлайне ещё есть проблеммы. Да и в плюс торгую только на дэмках, реалы пока не завожу, надоело сливать...Три года - неадекватный срок, чтобы проверить, работает ли система. Еслиработающая система не изучается за три года - грошь ей цена.Кстати, да. И от понимания разволновки толку ноль. Я ее тоже понимаю. :) 4. Да... за три года в попытках торговать по этой системе потерял доверие семьи к этому процессу, считают форекс лохотроном и я пока никак не могу доказать обратное. Но придёт время и я докажу свою состоятельность на этом рынке...Надеюсь, у Вас есть иные источники дохода? О карьерном росте не задумывались?Нужно диверсифицировать риски, так?И, кстати, не все цели достижимы. Порой нужно отступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilion Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Приветствую обитателей ветки с.р.п .Благодарю за прикрасные индикаторы и метод их использования .Очень помогают видеть рынок.Обучения у вас я не проходил ,но благодарен вам за то над чем вы так потрудились и так доходчего объясняете в др доступных ветках.Вобщем использую элементы вашей системмы в своей.Сегодня при поиске в и- нете нужного мне наткнулся на инф.котор меня повеселила.Хочу и вас повеселить Взято с форума сайта ForexAC . Реквием по индикаторам АО_Zotik и WPR_VSmark Я убил довольно много времени узучая систему раннего прогнозирования, пока не подкинул эти индикаторы опытному трейдеру-програмисту для тестирования.Вот его коментарий:"Zotik практически ничем не отличается от АО, который находится в МТ4.АО имеет параметры (5,34), а в Zotik'е применены (3,34). Почему 3 вместо 5? Просто так захотелось автору. А на мой взгляд, чтобы создание индикатора как-то обосновать. Иначе он будет простым повтором АО. Только АО рисуется гистограммой, а Zotik линией.Что касается других параметров, то они тоже явно притянуты за уши и налеплены поверх АО, не имея к нему никакого отношения. При этом они громко названы сопротивлениями и поддержками для АО.Одна их линий (быстрая - зелёная) представляет из себя разность двух экспоненциальных МА (ЕMA21 и ЕMA55).Вторая (медленная- серая) представляет из себя разность ЕМА34 по цене закрытия и SMA34 по цене MEDIAN (т.е. по средней цене).Вопрос - почему 34? И почему ЕМА и SMA? Чтобы нули совпадали !!! То, что эти 3 линии приведены к общему 0, так это полуправда.А вся правда в том, что их приводить к общему 0 не надо. Нули всех 3-х линий при используемых параматрах скользящих СОВПАДАЮТ. На скрине: АО отдельно, Zotik отдельно и они же размещённые в одном окне. В чём разница? В том, что АО известен всем, а Zotik можно объявить как индикатор, исправляющий АО и ВТЮХИВАТЬ ЕГО НА ПЛАТНЫХ КУРСАХ. Аналогично можно рассмотреть индикатор WPR_VSmark.И в конце ясно увидится тот же вывод" - Я еще раз убедился, что на рынке чудес не существует!«Не решайте за цену куда ей идти, дайте ей возможность самой проявить и подтвердить» В.Д. Ганн Дальше идут благодарности от участников форума за этот пост ,что их вовремя "просветили " http://forum.forexac.com/showthread.php?t=11336 Еще раз благодарю за ваш труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 АО Zotik практически ничем не отличается от АО, который находится в МТ4.АО имеет параметры (5,34), а в Zotik'е применены (3,34). Почему 3 вместо 5? Просто так захотелось автору. А на мой взгляд, чтобы создание индикатора как-то обосновать. Иначе он будет простым повтором АО. Только АО рисуется гистограммой, а Zotik линией. Как-то давно великий композитор Сергей Васильевич Рахманинов написал произведение, взяв за основу музыкальную тему, такого же великого композитора - Петра Ильича Чайковского. И никому в мире ни тогда, ни теперь не пришло в голову поливать за это Рахманинова грязью. А великий Чайковский, прослушав свою тему в оригинальном звучании стал говорить всем своим знакомым, что в серьезную музыку пришел новый гений. Может просто дело в том, что Чайковский был великим и музыкантом, и человеком, а осуждающие Игоря не велики, ни в торговле на бирже, ни в человеческих качествах? В чём разница? В том, что АО известен всем, а Zotik можно объявить как индикатор, исправляющий АО и ВТЮХИВАТЬ ЕГО НА ПЛАТНЫХ КУРСАХ. Справедливости ради стоит напомнить, что как индикатор АО зотик, так и WPR_VSmark не продаются, а раздаются.А на курсах учат пользоваться этими индикаторами и не только ими. Ну и напоследок: ветку, текст из которой Вы привели, закрыли еще 14 сентября 2011 года, сейчас октябрь 2012...Кто хочет что-то делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет себе оправдание. Весьма грязным способом, в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 P.S. если система не работает то почему у разныз ТРЕЙДЕРОВ одинаковые входы?Здравствуйте! Евро\доллар: http://s001.radikal.ru/i194/1210/a7/5d7e037ba16a.png Усложняющееся коррекционное движение курса евро мирового масштаба провоцирует формирование новых трендов внутри образующегося глобального флета. Однако рынок не может стоять на месте и будет отображать колебания вне зависимости от общемировой экономической ситуации.На фоне сказанного выше мы имеем сформировавшийся тренд вниз уровня h1 с оформленной волновой конструкцией "АВС" по нисходящему направлению. Все что остается - отследить завершение или продолжение данного движения через "страшную и ужасную собаку Баскервиль Холл", определенную, но не объясненную доктором Александром Элдером.Евро к началу европейской торговой сессии показывает коррекционную конструкцию "АВС" m5-m10 вверх, которая, если взглянуть с высоты таймфреймов постарше, пока очень хорошо вписываются в рамки, характерные для импульсного отката волны h1 вниз, предположительно имеющей статус "С". Подволна "с" m5-m10 еще не закончена, и дальнейшее положение дел, по мнению специалистов кафедры развития торговой Системы Раннего Прогнозирования Академии трейдинга Masterforex-V, будет зависеть от фактически отработанных ею целей движения. Татьяна Каширская, аналитик отдела "Форекс, курс евро", трейдер кафедры СРП Академии трейдинга Masterforex-V,Санчо Клаусов, ведущий трейдер, профессор кафедры СРП Академии трейдинга Masterforex-V Опубликовано, БЛ Спасибо, Татьяна за прогноз. http://i073.radikal.ru/1210/10/1c7bf667e584.png Одна рабочая система предполагает одинаковые входы:):)http://s017.radikal.ru/i426/1210/6f/5563282df416.gif теперь остается отследить по сигналам. . продолжение движения далее по предыдущему направлению новой "С" волной собаки. . или переход в усложнение корреиокноо движения вверх с формированием боле сложной "В" волны корекции... через отмену собаки вниз и дооформление 5той волны внутри "А" собаки вниз.- смотрим вчерашние рисунки. С Уважением, Игорь.Да Татьяна и СРП как всегда на высоте http://f2.s.qip.ru/YLAzZiH1.jpg Я Могу завалить эту ветку ежедневными отчетами про отработке торгового плана которыой 2 раза в день предоставляется от кафедры в Ветку стратегии и тактити академии.. для всех участников академии Masterforex-V. которые не проходили обучение на кафедре СРП ( SRP - Система Раннего Прогнозирования в ТС Masterforex-V на основе модернизации AO и WPR... и обсуждается в ежедневном чате текущих торгов Кафедры СРП на предмет выполнения.. или отмены расчетного варианта... но думаю будет лишнее. С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 НАПРИМЕР СЕГОДНЯШНЕЕ http://s017.radikal.ru/i410/1210/f0/8188bf5a6b5d.png .... В рамках среднесрочной медвежьей направленности с учетом искажения котировок и показаний индикаторов после выходных дней череда волн уровня m10-m15 закончится... продолжением снижения курса евро. Опубликовано, БЛ Сказано - сделано... http://s016.radikal.ru/i335/1210/ed/3e691db3b075.jpgЗдравствуйте! Евро\доллар: http://s017.radikal.ru/i410/1210/f0/8188bf5a6b5d.png При восходящем "дневном" тренде единая европейская валюта на Forex формирует во флете коррекцию к последней бычьей волне уровня Daily. На графиках курса евро временных диапазонов h4 и h1 линия сопротивления/поддержки в окне индикатора AO_Zotik расположена в области отрицательных значений, что однозначно указывает на актуальность среднесрочного нисходящего тренда евро.В рамках среднесрочной медвежьей направленности с учетом искажения котировок и показаний индикаторов после выходных дней череда волн уровня m10-m15 закончится, по мнению консервативно настроенных по случаю понедельника специалистов кафедры развития торговой Системы Раннего Прогнозирования Академии трейдинга Masterforex-V, продолжением снижения курса евро. Татьяна Каширская, аналитик отдела "Форекс, курс евро", трейдер кафедры СРП Академии трейдинга Masterforex-V Опубликовано, БЛ Частичная отрабока торговго плана:http://f2.s.qip.ru/YLAzZiGM.jpgВход был произведен целым рабочим лотом.. после чего закрыта часть лота для защиты прибыли и депо. Остальная часть тралится по текущей волне вниз.... ПОчему так!?!?. .потому что вероятен пик с обновлением локадльного лоу и последущее после этого сильное движение вверх.. далее следим за развитием ситуации на предмет срабатываения критериев отмены "В" волны.. СМ рис. ТАтьяны.С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 или пятничные торги: http://i064.radikal.ru/1210/5c/b6118abd3d9c.png http://s54.radikal.ru/i145/1210/c8/91705eb4c283.jpg Но тут тоже можно сказать.. да это история :):) Все - история даже этот пост после нажатия кнопки "ОТПРАВИТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 или увеличенный (НЕ центовый) счет за октябрь на 50% одного из участников http://f2.s.qip.ru/YLAzZiH3.jpgНо это тоже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 или еще стейт который показывает как человек увеличил депо с 13000 до 50000 ЗА МЕСЯЦ работыDetailedStatement.zipЕсли ребята стесняются выкладывать результаты то буду делать это сам скрывая имена. ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ УЖЕ ИСТОРИЯ!!! С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приветствую обитателей ветки с.р.п .Благодарю за прикрасные индикаторы и метод их использования .Очень помогают видеть рынок.Обучения у вас я не проходил ,но благодарен вам за то над чем вы так потрудились и так доходчего объясняете в др доступных ветках.Вобщем использую элементы вашей системмы в своей.Сегодня при поиске в и- нете нужного мне наткнулся на инф.котор меня повеселила.Хочу и вас повеселить Взято с форума сайта ForexAC . Реквием по индикаторам АО_Zotik и WPR_VSmark Я убил довольно много времени узучая систему раннего прогнозирования, пока не подкинул эти индикаторы опытному трейдеру-програмисту для тестирования...... Еще раз благодарю за ваш труд. Спасибо :) как то на одном из форумов уже отвечал на шалости модераторов того обучающего ресурса... Всем привет.Улыбнула тема: "Реквиум по АО_Zotik и WPR_VSMark" :)Также школа, у котороый главным лозунгом является: "МЫ учим а остальные делают вид!!!"сразу приходит мысль что для того чтобы "подняться".. можно не прилагая никаких усилий.. просто "ОПУСТИТЬ" других... Причем заметте.. что если "опустить" кого покруче.. то получится что вроде и "поднимешься" над всеми очень высоко :). говорит человек который не проходил обучение у нас на кафедре СРП.. а только попросил и получил 2 бесплатных урока по системе.и к тому же начинает рассуждать о том как устроен индикатор не понимая что и почему...на все эти вопросы я Отвечаю на бесплатном вебинаре, ссылку на запись которого кидал выше...и еще... также как АО вильямса был создан на основе МАКДа так и при создании АО_Zotik был взят за основу АО Вильямса.. я этого не скрывал и не скрываю.. более того еще я всем обясняю то что Бил ВИльямс не смог достичь со всей своей командой.. как он сам же упоминал.. Используя супер компьютеры.. в своем индикаторе .. который он называет "Чудесный асцилятор АО" ...и к тому же АО_Zotik каждый желающий участник академии Masterforex-V может скачать бесплатно и без ограничения срока давности... даже не проходя платное обучение у нас на кафедре "Система Раннего Прогнозирования"С Уважением, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://s018.radikal.ru/i517/1211/67/0b01194d8a22.png .... вчерашний импульс вниз силой m15 хочется рассматривать как продолжение среднесрочных медвежьих устремлений евро..... Опубликовано, БЛ http://s019.radikal.ru/i602/1211/6d/0f8494124b93.jpgИ СНОВА .. одна система генерирует одинаковые входы...http://f2.s.qip.ru/YLAzZiKm.jpg С Уважением, Игорь. Мой вход http://s019.radikal.ru/i620/1211/d5/946efc1119c5.png Вход выпускника кафедры скрин ТФ м1 http://s55.radikal.ru/i150/1211/ec/9009f8fba3c0.gif ...http://s019.radikal.ru/i644/1211/05/f3ac31ffa291.gif с Уважением, ИГорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) .. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ванька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Сава7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день Всем! Оставляю отзыв после пройденного обучения на кафедре СРП.Очень хорошее обучение!!! Обучение на первом этапе теории с Игорем:все доходчиво ,доступно,с подробным разбором,выполнение домашних заданий,вопросы -ответы ,все понравилось! Обучение на втором этапе практики с Виталием:происходило как-то очень быстро,как мне на первый взгляд показалось.Но на практике ТАК И НУЖНО И ПРАВИЛЬНО ,что так быстро все разбиралось,тогда голова начинает быстрее соображать,мобилизируешся,вобщем настраиваешся на волну рынка,все понравилось! Успехи в торговле по СРП есть,но нужно продолжать учиться и торговать дальше! Система СРП очень понравилась ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю,Виталию и команде СРП!!! " Делай сегодня то,что другие не хотят,завтра будешь жить так,как другие не могут " С уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеSлав Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем доброго здравия За период прохождения подготовки на кафедре СРП получил очень много ответов на очень много вопросов.Как и у всех – у нас обучение проходило в 3 этапа – курс АО, курс ВПР, практика.Спасибо Игорю – разложил все по полочкам, даже когда казалось что уже все понятно – разжевали нужные темы еще несколько раз , показал закономерности которые мы можем отслеживать с помощью АО_Зотика.Далее начался курс с Виталием, до того как прошел курс я как то не очень понимал истинной ценности ВПР, но благо после обучения оценил всю МОЩЬ этого инструмента Спасибо, Виталику.Далее началась практика и…. тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ МЕНЯ! Были моменты когда косячил ужасно, но были моменты когда был горд собой За тот период в который проходила практика получил исчерпывающие ответы, может не на все, но на многие вопросы. Почему не на все? Да потому что вопросы появляются уже не по работе системе, а к самому себе – как я буду реагировать на те или иные сигналы системы.Ведь все сводится уже теперь к получению устойчивого навыка имея те правила, которым обучили нас Игорь и Виталий. Еще хотел добавить…. есть ребята которым не нравится манера преподавания, я же считаю что обучение тут хорошо синтезировано, потому что сначала мы «младенцы трейдинга» попадаем к Игорю, где он все нам разжовывает, объясняет, снова разжовывает и так до бесконечности если это будет нужно И после... набравшись знаний и некоторого понимания рынка, мы переходим к Виталию.И тут уже начинается реальность, т.е. обучение у Виталика заставляет отрезвить голову (как написал Андрей - голова начинает работать ) и реально посмотреть на вещи – в частности на рынок. Возможно где-то кому-то покажется грубость или небрежность в форме преподавания, но я считаю что обучаясь у требовательных преподавателей можешь резко увеличить свой уровень знаний – а мы ведь на практике (да и в дальнейшем) "общаемся" с рынком – а этот «преподаватель» не прощает ошибок P.S: перед очным обучением изучил занятия предыдущих групп, т.е. занимался самостоятельным обучением по гостевой форме – поэтому очное обучение было очень интересным и местами весьма простым….. чего и всем желаю Еще раз спасибо Виталию, Игорю и КОМАНДЕ СРП которая отвечала на вопросы, делали записи и всячески помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения