dimahao Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Победители конкурса распространителей журнала «Биржевой лидер» в 2009 году: http://s45.radikal.ru/i107/0912/81/8a63edd899a0.jpg “Считаю начало выпуска журнала новой вехой в развитии и популяризации Академии, как образовательного проекта для профессиональных трейдеров и инвесторов. Являясь участником Академии, с большим удовольствием просматриваю все материалы каждого номера. Для меня особый интерес представляют статьи по манименеджменту и работе дилинговых центров. С большим интересом читаю статьи посвященные предыдущим финансовым кризисам. Да, честно говоря, весь материал подготовленный кафедрами и факультетами Академии заслуживает внимания при чтении журнала. Для, себя как IB IFC Markets, я решил установить правило: всех своих настоящих и будущих клиентов знакомить с данным изданием.Информация в наш век дорогого стоит, особенно если она правдива и актуальна. Ваши аналитические прогнозы по динамике курсов валют – это просто кладезь для трейдеров. То, под каким углом Ваше издание рассматривает логику движения кроссов, достойно самого широкого признания в нашем сообществе. Технический анализ рынка с ТС Masterforex-V, сопровождающийся красочными иллюстрациями и подробными разъяснениями в журнале – новый взгляд и новый формат. Спасибо вам, что раздвигаете для нас горизонты нашего восприятия рынка Forex.” http://s56.radikal.ru/i152/0912/d2/d51c7903d273.gif “Спасибо за такой качественный контент, публиковаться на котором, по меньшей мере, приятно, и вообще – очень полезно, для творческой реализации, вселяет оптимизм и даёт правильный настрой. И самое главное это то, что журнал Академии трейдинга Masterforex-V силён своей идеей. Ваши идеи, стоят на крепком фундаменте, и думаю, что у них большое будущее. Огромное спасибо за правду-матку, за привитые навыки системного и комплексного анализа рынка, и вообще за информационную насыщенность «Биржевого лидера». У вас что ни номер – так целое открытие, вновь и вновь читая Ваш журнал, открываю для себя что-то новое и неизвестное. Отдельное спасибо хочу сказать за серьёзные исторические обзоры мировой финансовой системы – глубина и смысл присутствуют в каждом слове. И наконец-то, мы смогли собрать по крупицам изданий журнала базовые основы торговой стратегии от Masterforex-V.Хотелось бы Вам пожелать в новом году увеличения количества страниц журнала, не смотря на то, что он и так слишком “толстый”, и перейти по возможности на бумагу, что бы держа в руках этот бриллиант, ощущать его философию и духовную силу!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения