эдя Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет земляки!Хочу также пообщаться.Не совсем чайник но вопросов много.Кто проживает в Минске или ГродноюБываю и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper2010 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго времени суток. Подскажите, торговал ли кто из Беларуси на Финаме РТС (индекс). Как лучше туда заводить деньги. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Владимир Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 недавно заинтересовался рынками сам с Бреста хотел бы пообщатся на эту темускайп: euroniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 привет земляки! Бываю в Минске, Витебске. я сейчас в России. Как там у вас обстановка? Лука зажигает? А вообще кроме Телетрейда и Форексклуба нормальные ДЦ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif_mk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 привет земляки! Бываю в Минске, Витебске. я сейчас в России. Как там у вас обстановка? Лука зажигает? А вообще кроме Телетрейда и Форексклуба нормальные ДЦ есть? Привет! Это не важно, какая обстановка, принцип Парето 20/80 работает и здесь 80% ищет причины неудач в Луке, обстановке и.т.д. но мы же не из них, да? Вроде робофорекс.бай выводит лоты от 100$ на ecn-ки, всё что меньше варится в местной кухне ) Может как нить, когда будете в Минске погоняем на великах или роликах? Заодно народ попытаемся подтянуть, пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет земляки! Бываю в Минске, Витебске. я сейчас в России. Как там у вас обстановка? Лука зажигает? А вообще кроме Телетрейда и Форексклуба нормальные ДЦ есть?Привет! Это не важно, какая обстановка, принцип Парето 20/80 работает и здесь 80% ищет причины неудач в Луке, обстановке и.т.д. но мы же не из них, да? Вроде робофорекс.бай выводит лоты от 100$ на ecn-ки, всё что меньше варится в местной кухне ) Может как нить, когда будете в Минске погоняем на великах или роликах? Заодно народ попытаемся подтянуть, пообщаться?наверно вы правы на счет того, кто не хочет, тот ищет причину. Погонять на велике отличная мысль. Вот на роликах жаль пока научиться не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif_mk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Погонять на велике отличная мысль. Итак, нас уже двое! Черканите как будете в Минске! Народ, присоединяйтесь, устроим академический велопробег по трассе возле свислочи У кого нет велика, на Немиге дают на прокат, оплата почасовая, паспорт в залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Итак, нас уже двое! Черканите как будете в Минске! Народ, присоединяйтесьобязательно черкану, как собирусь в столицу! Народ, и правда, ай да, ударим велопробегом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Всем!!!Я из Витебской области, изучаю форекс ровно год. На форуме с осени 2011 года. Прошел онлайн обучение торговой системы Мастера. Очень буду рад знакомству с трейдерами как начинающими так и состоявшимися.Моя почтаmf-vbll@mail.ruSkypeleonid76mfv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryM Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый День, я из Минска, опыт торговли есть, с радостью пообщаюсь, особенно по юридическим вопросам ( на данный момент очень интересуют)скайп marymaksimava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do-do Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Сам по себе тутошний, но думаю уехать. Почему не уеду ? Ну, выбрать пока не могу с этим глобальным затоплением и с глобальным потеплением... Можно выбрать Америку там как Северную так и Южную, но сильно мне не нравится то что их там на севере кормят всех генетическими продуктами (для понимания этого процесса советую почитать про эксперименты над хомячками), а на юге преступность...По поводу юридических вопросов всё просто: если декларацию заполнять самому (для не ленивых) - то нужно указывать доход как с прибыльных сделок так и с убыточных прейдётся уплатить налог, а именно с того, что начисляют за перенос позиций, а вот с именно с отрицательных сделок (без учёта переноса позиций) платить налог не нужно )); как я делаю : оформляю всё как доход из-за границы и мне в налоговой сами подсчитывают налог - всё! Опыта не много, но знание программирования выручает ) Мои данные в инфо обо мне. Удачи! Изменено 9 июня, 2012 пользователем do-do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadikGadiK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Земляки, если есть кто с опытом торговли акциями - отзовитесь. хочу предложить поучаствовать в новом проекте. стучитесь в скайп: vadvladvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif_mk Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет! Поднимаю тему насчёт тусы в реале! Есть интересное предложение от Минского робофорекса, устроить что-то типа клубного дня. Если наберем человек 10, можно будет у них в офисе собраться, попить чай-кофе, покушать тортика, послушать чьё нибудь выступление, или выступить самим Естественно пообщаемся на любую тему, начиная торгами и заканчивая женщинами ))) А можно самим в парке встретиться, если будет меньше 10 человек. Вообщем хватит по своим норкам сидеть, давайте общаться в реале! Если есть встречные предложения, высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadikGadiK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет! Поднимаю тему насчёт тусы в реале! Есть интересное предложение от Минского робофорекса, устроить что-то типа клубного дня. Если наберем человек 10, можно будет у них в офисе собраться, попить чай-кофе, покушать тортика, послушать чьё нибудь выступление, или выступить самим Естественно пообщаемся на любую тему, начиная торгами и заканчивая женщинами ))) А можно самим в парке встретиться, если будет меньше 10 человек. Вообщем хватит по своим норкам сидеть, давайте общаться в реале! Если есть встречные предложения, высказываемся!Нормал тема) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белорусское сообщество Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Рад приветствовать Вас, земляки!На рынке с 2005 года! Интересно сколько же нас в Беларуси… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения