Форвард Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребята, шок!!! Пользуюсь в работе ByFly! Последние 40 мин. не было связи с провайдером! Хорошо, что просчитал движение валюты. Заходил 0,1лота (100000$). Если бы я был в убытке, к кому предъявлять претензии? У меня стоит несколько прог, которые контроллируют траффик, но, для суда это не аргумент. Не пользуюсь стоп лоссами. а наверное, зря. В подобных случаях суду ничего не докажешь, а влететь можно очень крупно... Информация к размышлению...Привет! Аналогичные проблемы, и аналогичный провайдер! А претензии на самом деле -- ни к кому. А вот стоп лоссы -- хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий333 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет земляки ,есть здесь трейдеры из Гомеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет земляки ,есть здесь трейдеры из Гомеля. привет!!! исть из Мозыря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbgomel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет земляки ,есть здесь трейдеры из Гомеля.Привет есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVH Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Приветствую земляков! Ребята, шок!!! Пользуюсь в работе ByFly! Последние 40 мин. не было связи с провайдером! Хорошо, что просчитал движение валюты. Заходил 0,1лота (100000$). Если бы я был в убытке, к кому предъявлять претензии? У меня стоит несколько прог, которые контроллируют траффик, но, для суда это не аргумент. Не пользуюсь стоп лоссами. а наверное, зря. В подобных случаях суду ничего не докажешь, а влететь можно очень крупно... Информация к размышлению... Тоже работаю через ByFly.... Проблем масса... По началу держал в запасе мобильный нет через 3G модем, но последних несколько раз просто воспользовался Диал-Ап соединением... Три терминала на одном компе тянет легко, во всяком случае выставить стоп, или вообще прикрыться - нет никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1m Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Есть кто-нибудь из Витебска? Хочу познакомиться ведь как никак общий интерес:) Обмен мнениями, опытом и прочее... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем k1m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Murzinov Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Есть кто-нибудь из Витебска? Хочу познакомиться ведь как никак общий интерес:) Обмен мнениями, опытом и прочее...Есть Полоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестер Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Привет теска Я тоже из Мозыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadaura Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Трудновато пока считать себя трейдером (3 месяца стажа из них 1 на реале), но держусь на плаву. Приветствую всех из города Берёза Брестской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Andronik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я из Витебска. Готов к обсуждениям и обменом мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADIATOR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здраствуйте. Может кто-нибудь подскажет как правильно указывать номер мобильного телефона при заключении договора с FIBO.Я писал в техподдержку они дали рекомендацию +375-(17)- номер мобильного.Я зделал как они сказали появилось сообщение "на номер отправлено смс" но на телефон смс не приходит. Я снова написал им, на что они ответили что пробовали дозвонится но там всё время занято. Я повторил попытки ещё с 2-мя номерами телефонов и история повторялась.ВНИМАНИЕ ВОПРОС : КАКПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ДОГОВОРЕ С FIBO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здраствуйте. Может кто-нибудь подскажет как правильно указывать номер мобильного телефона при заключении договора с FIBO.Я писал в техподдержку они дали рекомендацию +375-(17)- номер мобильного.Я зделал как они сказали появилось сообщение "на номер отправлено смс" но на телефон смс не приходит. Я снова написал им, на что они ответили что пробовали дозвонится но там всё время занято. Я повторил попытки ещё с 2-мя номерами телефонов и история повторялась.ВНИМАНИЕ ВОПРОС : КАКПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ДОГОВОРЕ С FIBO? Я писал так: +37529 и семизначный номер. Всё было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADIATOR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всё получилось Спасибо товарищ, партия вас не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я из Лельчиц, Гомельская обл. 75 км от Мозыря хотел бы с кем-либо встретится из опытных (реально работающих трейдров). Есть вопросы о том:1. С кем работать? (в интернете ДЦ как собак нерезанных) 2. Ввод - вывод средств. (многие ДЦ малые суммы выводят без проблем, а как до дела...)Очень нужно реальное живое общение по этой теме (в нете куча виртуальных людей они чего хочь натреплют). Кто начинал должен меня понять!А то вот открыл visa мултивалютную с интернет банкингом в Беларусбанке, а она блин только по Беларусии работает...Да и так куча вопросов.Сильно донимать не буду, вопросы будут только по делу, без всяких там стратегий и т.д.В субботу поеду в Киев, там у друга дядька в банке работает прогером. Поспрошаю его мнения. Жду ответов!!!LeonKil@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я из Лельчиц, Гомельская обл. 75 км от Мозыря хотел бы с кем-либо встретится из опытных (реально работающих трейдров). Есть вопросы о том:1. С кем работать? (в интернете ДЦ как собак нерезанных) 2. Ввод - вывод средств. (многие ДЦ малые суммы выводят без проблем, а как до дела...)Очень нужно реальное живое общение по этой теме (в нете куча виртуальных людей они чего хочь натреплют). Кто начинал должен меня понять!А то вот открыл visa мултивалютную с интернет банкингом в Беларусбанке, а она блин только по Беларусии работает...Да и так куча вопросов.Сильно донимать не буду, вопросы будут только по делу, без всяких там стратегий и т.д.В субботу поеду в Киев, там у друга дядька в банке работает прогером. Поспрошаю его мнения. Жду ответов!!!LeonKil@yandex.ru Для начала почитайте соседнюю ветку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14533Странно, у меня то же мультивалютная карта VISA, только Белинвестбанка, всё нормально, могу посылать/принимать деньги за рубеж/из-за рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения