akmid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) http://s58.radikal.ru/i160/0912/6f/2143a7aff6f7.jpgВ этой ветке будем помогать решать юридические вопросы. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем akmid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whinger Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Существуют ли в Латвии какие-либо законодательные акты, регулирующие трейдерскую деятельность на Форексе? Я имею ввиду декларирование доходов от торговли на Форексе, налогообложение и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmid Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Существуют ли в Латвии какие-либо законодательные акты, регулирующие трейдерскую деятельность на Форексе? Я имею ввиду декларирование доходов от торговли на Форексе, налогообложение и т.д? Законодательных актов в сторону трейдерской деятельности на Форексе я по крайней мере не видел. Знаю что нужно декларировать доход каждый год у нас это относиться к азартным играм. http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=30&hl=3 Для более точной информации предлогаю позвонить в налоговою и расспросить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whinger Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Разве работу трейдера можно квалифицировать как азартные игры? В моём понимании это торговля валютой. Но если ДЦ, в котором трейдер занимается этой торговлей находится за границей, к примеру в России, как в этом случае классифицировать доходы, и вообще деятельность трейдера? По-моему это очень важный вопрос, ведь сокрытие доходов влечет ответственность, вплоть до уголовной. Просьба всех, кому не безразличен этот вопрос поделиться своим мнением, а, возможно и знаниями законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUDZI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Каждый год заполняешь декларацию о доходах и подаёш СГД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения