jr-72 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем, приветик.Узнала о Вас от человека, который тут сидит, он сказал, что тут хорошие и креативные люди.Я мастерица рукодельница. Делаю кольца, браслеты, колье и т.п. ручной работы. Может Вам или Вашей подружке, нужен действительно стильный и эксклюзивный подарочек?Я делаю абсолютно любые украшения. Особенно сейчас модны у девушек каффы. У Вас есть возможность приобрести напрямую у меня – это будет намного дешевле чем в магазинах.Я сама делаю обработку своих украшений на видео, поэтому не думайте, что они будут от этого дороже, вот можете взглянуть: серьги каффыЖду Вас у себя в гостях. P.S. Админ просьба оставить мою мессагу или перенести в нужный раздел, если я ошиблась топиком. Мы уже настолько наелись этой монополизацией и глобализацией, гипермаркетами, что руки опускаются, где одни наживаются за счет других не в меру своих способностей и не дают возможности заработать тем, кто сам работает. Уважаемая предпринимательница, похвально то, что вы изготавливаете такие красивые штучки (не поймите предвзято), но этот форум - форум трейдеров (в основном). И мы, трейдеры, пытаемся увидеть новый тренд, чтобы инвестировать "туда" и делимся тут своими мыслями... А если вы хотите продвигать свой продукт на рынке, то вам следовало бы создать для себя свой сайт и продвигать свой продукт как вам удобно. Вы рекламируете видео на ю-тубе и показываете там ссылку на "в контакте"... но поймите, не все идут туда, потому что, чтобы посмотреть ваш продукт сначала им требуется регистрация, а многие покупатели хотят сначала "взглянуть" на продукт, прежде чем регистрироваться. Поэтому я рекомендовал бы вам создать для своего продукта свой сайт (есть бесплатные варианты создания сайтов), хорошенько разрекламировать продукт там у себя на сайте, с функцией возможности продажы вашего продукта через ваш сайт, а потом уже выкладывать ссылки на свой сайт в "в контакте", в "фейсбуке", в "твиттере", в ... и так далее. И я думаю тогда у вас все получится с вашим бизнесом. Удачи! P.S. Последующую вашу рекламу я буду удалять! Сначало создайте себе сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения