samolet Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Привет Владимир!Буду очень признателен за присланные на trans-master@mail.ru индюки.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basarga Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Если это еще возможно, пришлите и мне : basarga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenwood Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ищу индикатор рисующий уровни Фибо по дневным экстремумам или по выбранному интервалу. Есть у кого-то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Привет, Владимир.Готов принять коллекцию на dtreider@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Здравствуйте Владимир. Скиньте и мне на мыло ваши индюки. Заранее благодарен. bron_2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIY Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 :D я под раздачу не опоздал ?если есть возможность, то и мне отправьте пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIY Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 адрес забыл указать :D oriy1234@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вышлите мне пожалуйста индикаторы от Finware .art_senin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judzi Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Гдето видел индикатор, а щас ни как не могу найти и вспомнить где, вобщем он рисует сразу несколько валют одновременно в одном окне.Если кто встречал или может имеет такой выложите пожалуйста!!!Зарание благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadd Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Пришлите и мне, если не трудно: wad231@yahoo.de Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Форекса Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А мне пришлите "Hilbert Transform Trend Line", если есть. Сенк'ю! :) west00@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proximo Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всем привет. У меня вопрос, можно ли как-то поменять таймфреймы в mt4. Я просто слышал, что есть такой индюк. Если кто-нибудь знает, помогите плиз. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Форекса Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Proximo, ненадо никаких индюков. Жми на значки Н1, М30, D1 и т.д.Если будут еще проблемы по роботе с терминалом, жми F1 в терминале, или через меню Справка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morales Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Пришлите, пожалуйста, и мне на адрес sergio_morales@mail.ruОчень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneTch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Гдето видел индикатор' date=' а щас ни как не могу найти и вспомнить где, вобщем он рисует сразу несколько валют одновременно в одном окне.Если кто встречал или может имеет такой выложите пожалуйста!!!Зарание благодарен!!![/quote'] Наверное что-то похожее на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения