sev78 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Добрый день, хотелось бы получить Вашу коллекцию индикаторов shtan99@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radion1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Andriusпрочитал ваше сообщение и мнеинтересно описание, которое вы сумели собрать из свободного доступа, киньте на майл пожалуйста rek01@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radion1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Andriusпрочитал ваше сообщение и мнеинтересно описание, которое вы сумели собрать из свободного доступа, киньте на майл :) пожалуйста rek01@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radion1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Коллеги Есть индикатор Silver-Chanel его описание можно посмотреть по адресу http://www.viac.ru/cd/159. Мне кажется что его можно приспособить для работы по методике Master-Forex. У кого опыта побольше може глянете. Его надо использовать совместно либо с Ишимоку либо с Киджун-Тенкан (прилагается). Кому интересно описание, которое сумел собрать из свободного доступа, пшите кину на майл. Andreus согласно нашему письму не могли бы вы выслать мне описаниеиндикатора на майл rek01@mail.ru thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Здравствуйте Vadmin, если Вас не затруднит вышлите , пожалуйста, Вашу коллекцию индикаторов. doe@land.ru Заранее благодарен! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Уважаемый Владимир, добрый день! Вышлите пожалуйста и мне Вашу коллекцию индикаторов на адресrain@quadra.ru. Заранее благодарю. Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jashik Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 jasik@mail.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jashik Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 уважаемый Владимир если не сложно то и мне пришлитеjashik@mail.ru :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jashik Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 уважаемый Владимир если не сложно то и мне пришлитеjashik@mail.ru :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 уважаемый ВЛАДИМИР пришлите пожалуйста свою коллекцию индикаторов AC@moneypost.ru заранее ВАМ благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proximo Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Доброго времени суток.Народ если у кого есть, или может знает где скачать индикатор стохасик слоу, помогите please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 2Фагот. Finware будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2Фагот. Finware будет против. Что делать... жисть такая, кто то против, кто то за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igsmolin Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Здравствуйте Владимир.Скиньте на мыло индюки.Заранее благодарен. igsmolin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения