Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Коллекция индюков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня отработана система в течении 2 лет и кучу раз модифицирована' date='а индюки так чисто приложения к ней.В основном смотрю на уровни Мюррея ну и на индюки от FinWare,хотя тоже не циклюсь на них,пробую по ходу разные.

Когда они меня парят,перехожу на график в котором только фракталы линии Скользящи каналов и поддержки-сопратевления ,ну и пару МА.

С практикой на любом индюке будете косить профиты :lol:

Как появится время ,буду в отдельной ветке описывать свои ходы .[/quote']

Простите, а что такие уровни Мюррея? можно ли поподробнее?*

И мне вышлите, плз., пачку индюков... gauranga2 собака mail.ru

заранее блпгодарю.

Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote']

Здравствуйте Vadmin!

Вышлите и мне, пожалуйста!

abb@inbox.ru

Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote']

Уважаемый Владимир!

Буду очень рад, если вы и мне пришлете Ваши индикаторы.

Svetlov63@mail.ru

...................

Заинтересован в индикаторах seriz @mail.ru

Благодарю заране за отправку.

Для МТ-4 lukiyan@k66.ru

Здравствуйте, уважаемые господа !

Я новичёк в этом деле. Как действительно всунуть нового индейца, который мне так любезно предложил Vadim, в терминал МТ4?

Что только не делал, но он не появляется в списке индикаторов, ни в Custom indikators при нажатии на Ctrl+N.

Хотя я его и вижу в C:Program FilesMetaTrader 4expertsindicators.

Может нужны дополнительные операции с ним ? Или я что-то не так делаю

Может кто-нибуть помочь мне объяснить пошаговые оварианты установки. Или дать ссылку , где это уже описывалось.

С уважением ко всем, Сергей.

Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились' date='их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote'']

Может уйдем в подполье? У нас там похожая ветка есть.

Да вроде нет тайны никакой.Все эти индюки можно найти по форумам..Они скопились у меня' date='вот решил поделиться,что бы народу не надо было в поисках бороздить прасторы..[/quote']

пришлите и мне пожалуйста коллекцию индюков в частности "финваровские" на адрес ruska2003@inbox.ru

Уважаемый Vadmin. Вышлите, если Вам не трудно, индикаторы на selin1978@yandex.ru Заранее благодарен. Юрий.

Коллеги

Есть индикатор Silver-Chanel его описание можно посмотреть по адресу http://www.viac.ru/cd/159. Мне кажется что его можно приспособить для работы по методике Master-Forex. У кого опыта побольше може глянете. Его надо использовать совместно либо с Ишимоку либо с Киджун-Тенкан (прилагается). Кому интересно описание, которое сумел собрать из свободного доступа, пшите кину на майл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...