colonist Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Владимир. Если не сложно вышлите весь пакет на мыло.Спасибо297902@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonist Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Здравствуйте Владимир.Если не сложно скинте на мыло архив индюков. Заранее благодарен 297902@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люка Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ув.трейдеры!Кто-нибудь пользовался индикаторомASCTrendingSig-no Sound?Пожалуйста ответьте какие лучше ТФиспользовать. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Буду весьма признателен, если получу от Вас данный пакет индикаторов на rvmm@bk.ruC уважением Владимир Михайлович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня отработана система в течении 2 лет и кучу раз модифицирована' date='а индюки так чисто приложения к ней.В основном смотрю на уровни Мюррея ну и на индюки от FinWare,хотя тоже не циклюсь на них,пробую по ходу разные.Когда они меня парят,перехожу на график в котором только фракталы линии Скользящи каналов и поддержки-сопратевления ,ну и пару МА. С практикой на любом индюке будете косить профиты Как появится время ,буду в отдельной ветке описывать свои ходы .[/quote'] Простите, а что такие уровни Мюррея? можно ли поподробнее?* И мне вышлите, плз., пачку индюков... gauranga2 собака mail.ruзаранее блпгодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorker Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote']Здравствуйте Vadmin!Вышлите и мне, пожалуйста!abb@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kladik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Здравствуйте Vadmin! Если не сложно скинте на мыло архив индюков. Заранее благодарен kladik@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kladik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Здравствуйте Vadmin! Если не сложно скинте на мыло архив индюков. Заранее благодарен kladik@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote'] Уважаемый Владимир!Буду очень рад, если вы и мне пришлете Ваши индикаторы. Svetlov63@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriz Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote']...................Заинтересован в индикаторах seriz @mail.ruБлагодарю заране за отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote']Для МТ-4 lukiyan@k66.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriz Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Здравствуйте, уважаемые господа !Я новичёк в этом деле. Как действительно всунуть нового индейца, который мне так любезно предложил Vadim, в терминал МТ4?Что только не делал, но он не появляется в списке индикаторов, ни в Custom indikators при нажатии на Ctrl+N. Хотя я его и вижу в C:Program FilesMetaTrader 4expertsindicators.Может нужны дополнительные операции с ним ? Или я что-то не так делаюМожет кто-нибуть помочь мне объяснить пошаговые оварианты установки. Или дать ссылку , где это уже описывалось.С уважением ко всем, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruska2003 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились' date='их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote'']Может уйдем в подполье? У нас там похожая ветка есть. Да вроде нет тайны никакой.Все эти индюки можно найти по форумам..Они скопились у меня' date='вот решил поделиться,что бы народу не надо было в поисках бороздить прасторы..[/quote'] пришлите и мне пожалуйста коллекцию индюков в частности "финваровские" на адрес ruska2003@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selin Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Собрал все индюки ' date='которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.[/quote'] Уважаемый Vadmin. Вышлите, если Вам не трудно, индикаторы на selin1978@yandex.ru Заранее благодарен. Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrius Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 КоллегиЕсть индикатор Silver-Chanel его описание можно посмотреть по адресу http://www.viac.ru/cd/159. Мне кажется что его можно приспособить для работы по методике Master-Forex. У кого опыта побольше може глянете. Его надо использовать совместно либо с Ишимоку либо с Киджун-Тенкан (прилагается). Кому интересно описание, которое сумел собрать из свободного доступа, пшите кину на майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения