Мисс Ольга Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 И мне тоже вышлите пожалуйста коллекцию индикаторов. FSharipov@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Буду признателен за коллекциюalek19@mail333.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadshar1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Будте любезны и мне vadshar@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий-1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Уважаемый Vadmin' date=' Пришлите и мне, пожалуйста.keleber@newmail.ru[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-XxX Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 http:// pochtax@mail.ru Заранее спасибоооооооооооооооооо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrjak Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Добрый день, Vadmin, вышлите , пожалуйста, Вашу коллекцию индикаторов.С уважением, Владимир.koryvladimir@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habyrys Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Добрий день Vadmin!Будь ласка вышлите Вашу коллекцию индикаторовua0qdk@mail.ruБажаю успiху!Habyrys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Спасибо за предложение. Если не сложно- хотел бы получить "финваровские" индикаторы. В частности- RBCI. Нигде не могу найти его в свободном доступе.Заранее гран мерси 8) Моя почта vdombrovskis@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Есть своя коллекция индюков,может поменяемся ,alians@reg.avtlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Уважаемый Vadmin.Буду благодарен, если пришлете коллекцию индюковмне на main@promex.ru Urich. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkBars Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/page/0#17858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/17858/an/0/page/0#17858 это вот что Интересные дополнительные индикаторы для ОмегиМожно использовать и на графиках Х-О. Особенно нравится ZIGZAG REVERSALS. Я вешаю на график несколько зигзагов с разными весами. Также хороши SWING MACHINE ALMOST и WOLFE WAVES. Про REDLINE и RSI SYNTETIC, а также про другие индикаторы я уже писал на Инвесто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsay Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/17858/an/0/page/0#17858 это вот что Интересные дополнительные индикаторы для ОмегиМожно использовать и на графиках Х-О. Особенно нравится ZIGZAG REVERSALS. Я вешаю на график несколько зигзагов с разными весами. Также хороши SWING MACHINE ALMOST и WOLFE WAVES. Про REDLINE и RSI SYNTETIC' date=' а также про другие индикаторы я уже писал на Инвесто.ру[/quote'] Коль уж Вы адмит на этом форуме то и напишите сдесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkBars Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 На том форуме целая ветка посвящена индикаторам для Омеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 На том форуме целая ветка посвящена индикаторам для Омегисовершенно верно. а так как там присутствует большое количество различных индикаторов, то смысла не вижу выкладывать один текст без содержимого. А форум Пола действительно стоит того, чтобы зарегестрироваться на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения