вика Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Уважаемый Vadmin, пожалуйста пришлите мне тоже Вашу коллекцию индикаторовViktoria010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 и мне пришлите пожалуйста MEN_IN_BLACK@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar43 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Хорошая коллекция индикаторов, экспертов для МТ4 на http://codebase.mql4.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима05 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.был бы весьма признателен global05@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 И мне пожалуйста! cюда erbol@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nalim Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Был бы рад обрести сию коллекцию!Заранее благодарен!nalim2006@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aby Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Добрый день.И мне пожалуйста на мыло коллекцию индюков, если не сложно.Особенно меня интересует Pivot-который из индюков про Pivot самый правильный илучший?мыло www._aby@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло. К сожалению Vadmin больше никому не присылает свою коллекцию индикаторов. Поэтому я временно закрываю веточку. Кому нужна коллекция индикаторов, вот посмотритездесь ссылка есть на коллекцию от yahoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения