Гость Гость Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Добрый день пришлите пожалуйста мне вашу коллекцию индикаторов.pruvas@mail.natm.ruЗаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А никому не приходило в голову как это нелепо иметь тему "Коллекция индикаторов" на 7 страницах, где нет ни обсуждения самих индикаторов, ни вопросов, ни ответов. Словом, никакой информации кроме "пришлите и мне тоже". Назвать тему надо "Коллекция мыла - находка для спамера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Сергей_* Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вышлите пожалуйста коллекцию индикаторов, мыло ice_c@r66.ru. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Самгин Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А никому не приходило в голову как это нелепо иметь тему "Коллекция индикаторов" на 7 страницах, где нет ни обсуждения самих индикаторов, ни вопросов, ни ответов. Словом, никакой информации кроме "пришлите и мне тоже". Назвать тему надо "Коллекция мыла - находка для спамера". Просто ни один товарисч не просмотрел ветку от начала - раз все просят, то и мне надо... и тупо ждут, а ведь всё что тут просят данные ламеры уже выкладывалось и не раз - нет, нужно чтобы на мыло прислали... :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Новичок Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.Что такое индюки? скинь gosha@bolotonet.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Что такое индюки? скинь gosha@bolotonet.comГлавное адрес дайте, они к вам сами прилетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс. Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Главное адрес дайте, они к вам сами прилетят.Ну не летают они, не летают. Как минимум уже две недели у них погода не лётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSA Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Буду признателен за коллекцию индикаторов. Reg-56@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotos Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Можно и мне : andron60@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter3000 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло. Уважаемый Vadmin,Пришлите, пожалуйста С уважением,demos2004@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Буду признателен за коллекцию индикаторов. Reg-56@mail.ruПравильно пишется "индюкаторы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эdуарd Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Добрый день, Vadmin, вышлите , пожалуйста, Вашу коллекцию индикаторов.koshilko@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Уважаемый Vadmin,Пришлите, пожалуйста Буду очень благодарен.xaos@voliacable.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimX Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 И мне скинь пожалуйста на allv@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurem Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Уважаемый Vadmin,Пришлите, пожалуйста Буду очень благодарен.jurem102@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения