Vadmin Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислотный Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А можно подойти с ленью и шкурным интересом и попросить Вас прислать тот, который Вам принес наибольшую пользу?Спасибо.С уважением.cognac2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А можно подойти с ленью и шкурным интересом и попросить Вас прислать тот, который Вам принес наибольшую пользу?Спасибо.С уважением.cognac2000@mail.ru У меня отработана система в течении 2 лет и кучу раз модифицирована,а индюки так чисто приложения к ней.В основном смотрю на уровни Мюррея ну и на индюки от FinWare,хотя тоже не циклюсь на них,пробую по ходу разные.Когда они меня парят,перехожу на график в котором только фракталы линии Скользящи каналов и поддержки-сопратевления ,ну и пару МА. С практикой на любом индюке будете косить профиты Как появится время ,буду в отдельной ветке описывать свои ходы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.Может уйдем в подполье? У нас там похожая ветка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 И чем же могут запарить Vadmin -а индюки от FinWare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 И чем же могут запарить Vadmin -а индюки от FinWare. Речь не конкретно о финваровских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло.Может уйдем в подполье? У нас там похожая ветка есть. Да вроде нет тайны никакой.Все эти индюки можно найти по форумам..Они скопились у меня,вот решил поделиться,что бы народу не надо было в поисках бороздить прасторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Собрал все индюки ,которые за 2 года работы накопились,их вроде больше 100..Кому надо давайте мыло. Уважаемый Vadmin,Пришлите, пожалуйста С уважением,galiol@geon.donetsk.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 всем кто писал индюки отослал,если кому не пришли пишите на мыло,вышлю..Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buran Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 всем кто писал индюки отослал' date='если кому не пришли пишите на мыло,вышлю..Удачи..[/quote'] Добрый день, Vadmin, вышлите , пожалуйста, Вашу коллекцию индикаторов. :D buran.vl@rambler.ru Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 И мне, и мне, и мне. :? nail04@mail.ruПасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoak Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Уважаемый Vadmin, Пришлите и мне, пожалуйста.vigoak@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadmin Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 И мне' date=' и мне, и мне. :? nail04@mail.ruПасибо![/quote'] Вам не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вам не проходит Чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Виноват! майн почта nail05@mail.ruни чё, что на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения