Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Сколько монет каждого из достоинств (25 центов, 50 центов и 1 доллар) могут составлять в сумме 700 долларов? Причем треть монет является четверть долларовыми, треть пол долларами и треть долларами?
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько монет каждого из достоинств (25 центов' date=' 50 центов и 1 доллар) могут составлять в сумме 700 долларов? Причем треть монет является четверть долларовыми, треть пол долларами и треть долларами?[/quote']

по 400

Вот разговор подслушанный в одном баре: "О, Брунгильда, жизнь так прекрасна! Ты только вообрази: до того как мы повстречались, мне нужно было целых 20 дней, чтобы управиться с баррелем пива!" "Я знаю, Отто, любовь моя. Зато теперь мы с тобой вдвоем, локоток к локотку, не спеша, усиживаем тот же баррель всего за 14 дней. Жизнь воистину замечательна!" Совершенно очевидно, что так ворковать влюбленные могут только в Баварии... Однако эта интеллектуальная беседа наталкивает на интересный вопрос: пока Отто не сидел с ней рядом, локоток к локотку, сколько времени требовалось Брунгильде, чтобы справиться в одиночку с баррелем (120 л) пива?

Тремя способами считал - получается коряво: 46дней и 16 часов.

Тёмной ночью в сильный дождь ехал автобус. Какой был номеp этого автобуса и какое из колёс у него не кpутилось?

запаска не крутилась. :D

Ну, раз уж пошли «угадайки», тогда и я свою любимую выложу:

В предместьях Лондона случилось ДТП. В результате которого у обоих водителей сотрясения мозга, а на машинах – не царапины. Каким образом?

Ну, раз уж пошли «угадайки», тогда и я свою любимую выложу:  

В предместьях Лондона случилось ДТП. В результате которого у обоих водителей сотрясения мозга, а на машинах – не царапины. Каким образом?

Классная история. Была бы скорость у людей побольше - дали бы премию Дарвина. Можно добавить, что все произошло в тумане.

Классная история. Была бы скорость у людей побольше - дали бы премию Дарвина. Можно добавить, что все произошло в тумане.

Мы похоже на одних сайтах шаримся :-))

А такую знаешь:

Американский фермер на пикапе столкнулся с мотоциклистом. Вышел из пикапа, чтобы оказать помощь мотоциклисту, но не нашел его, а так как свидетелей не было, то столкнул мотоцикл в кусты и поехал дальше. На ближайшей заправке зашел в кафе, а когда вышел - его арестовали. Почему?

На небольшом островке одного человека судили за преступление. Суду было известно, что подсудимый родился и вырос на соседнем острове рыцарей и лжецов. (Напомним, что рыцари всегда говорят правду, а лжецы всегда лгут.) Подсудимому разрешалось произнести в свою защиту только одну фразу. Поразмыслив, он заявил следующее: "Лицо, действительно совершившее преступление, в котором меня обвиняют, лжец". Разумно ли было с его стороны такое заявление? Помогло ли оно или только ухудшило его положение? Может быть, оно никак не повлияло на решение суда?
На небольшом островке одного человека судили за преступление. Суду было известно' date=' что подсудимый родился и вырос на соседнем острове рыцарей и лжецов. (Напомним, что рыцари всегда говорят правду, а лжецы всегда лгут.) Подсудимому разрешалось произнести в свою защиту только одну фразу. Поразмыслив, он заявил следующее: "Лицо, действительно совершившее преступление, в котором меня обвиняют, лжец". Разумно ли было с его стороны такое заявление? Помогло ли оно или только ухудшило его положение? Может быть, оно никак не повлияло на решение суда?[/quote']

Если логически рассуждать, то возможно две ситуации:

1. Он рыцарь, а значит говорит правду. Таким образом преступник – лжец, а он не виноват.

2. Он лжец, тогда преступник должен быть рыцарем. Он опять не виноват.

Вроде так :-)

В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...