Rich_man Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в 33-ю еще не поздно, если успеете оплатить курс. Все материалы на кафедре описаны в текстовом режиме и по каждой теме на дается домашнее задание, которое затем подробно разбирается, так что пропуск восполним, но на первом занятии желательно присутствовать По поводу оплаты обратитесь к Татьяне (akwamarin) в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELOKON Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗдравствуйтеПрочитал учебный план. Там занятие в группе - это самый последний этап в обучении конкретной ТС.У меня вопрос:- могу ли я заплатить просто за 1 год доступа на закрытый форум, потом разобраться что к чему и только потом чему-то учиться у преподавателя за дополнительные деньги, если захочу?- я найду общие принципы ТС МФ, все нужные индикаторы для нее и т.д. на закрытом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да найдетеЗдравствуйте, я подал заявку на почтовый ящик ( masterforex@bk.ru ) для оплаты в закрытый форум, в течении какого времени придет ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 обычно приходит в течении суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 обычно приходит в течении сутокСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) обычно приходит в течении сутокА после оплаты в закрытую часть, когда открываете доступ? Изменено 20 мая, 2010 пользователем gelios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 обычно приходит в течении сутокА после оплаты в закрытую часть, когда открываете доступ? Доступ в закрытую часть Академии и обучение в группе на кафедре это разные вещи. Мы даем доступ к материалам кафедры после оплаты обучения всеми членами группы, очная группа не позднее выходных перед началом занятий, заочная получает как правило за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_r Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте. я с 9 по 23 июня уезжаю отдахать. по моим расчетам, у меня там будет несколько часов в день на занятия (интернет в холле отеля-точно, остальное под вопросом).Какую форму обучения и дату начала занятий Вы порекомендуете , чтобы не терять время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlos88 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Мы даем доступ к материалам кафедры после оплаты обучения всеми членами группы, очная группа не позднее выходных перед началом занятий".А если кто-то не оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тот будет к выходным исключен из группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_r Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вроде вопрос задал вежливо и в нужной ветке... sergei1971 , почему не отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В условиях обучения все предельно четко изложено по требованиям к интернету и времени проведения занятий. Я не могу за Вас принять решение сможете ли Вы придерживаться указанным требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_r Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 всегда есть нюансы. ну да ладно. спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здраствуйте! Я оплачиваю доступ в закрытую часть академии помесячно .(157 $ за раз + каждый месяц по 5$) Могу я к вам записаться на обучение ? Или надо доступ в академию до конца оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения