Rich_man Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброе время суток!У меня медленное интернет соединение. Голосовое общение невозможно, только переписка через Skype. Есл я могу обмениваться только текстовыми сообщениями через Skype - смогу ли я обучаться?Спасибо. К сожалению, обучение построено на голосовом общении, необходимо хотя бы слышать о чем говорят, чтобы задавать вопрос при необходимости в чате. Здравствуйте, опять я я вижу не у одного меня проблема со скайпом. Но надежда появилась после "Отдельно хочу написать об обучении через skype. У меня gprs соединение думал будут сложности но всё прошло отлично. Поэтому если у кого то такая же ситуация, смело можно учится." http://forum.masterf...ndpost&p=586815 Обратите внимание на условия оучения на кафедры Юрия, он не ведет голосового общения во время обучения, а только текстовый чат. У нас изучение теории основано, во-первых, на голосовом общении учащихся и преподавателя, во-вторых ведется трансляция рабочего пространства преподавателя, чтобы каждый учащийся мог видеть и четко понимать о чем говорит преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzaden Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброе время суток!У меня медленное интернет соединение. Голосовое общение невозможно, только переписка через Skype. Есл я могу обмениваться только текстовыми сообщениями через Skype - смогу ли я обучаться?Спасибо. К сожалению, обучение построено на голосовом общении, необходимо хотя бы слышать о чем говорят, чтобы задавать вопрос при необходимости в чате. Здравствуйте, опять я я вижу не у одного меня проблема со скайпом. Но надежда появилась после "Отдельно хочу написать об обучении через skype. У меня gprs соединение думал будут сложности но всё прошло отлично. Поэтому если у кого то такая же ситуация, смело можно учится." http://forum.masterf...ndpost&p=586815 Обратите внимание на условия оучения на кафедры Юрия, он не ведет голосового общения во время обучения, а только текстовый чат. У нас изучение теории основано, во-первых, на голосовом общении учащихся и преподавателя, во-вторых ведется трансляция рабочего пространства преподавателя, чтобы каждый учащийся мог видеть и четко понимать о чем говорит преподаватель. Жаль конечно, Сергей, а на вторую часть моего вопроса записи чатов, архивы , видеоматериалы с возможностью скачки,КАК использовать инструмент в ходе работы, нюансы, торговли, ПРИМЕР СИНТЕЗА, ПРИМЕР ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ что Вы скажете - есть такие материалы на кафедре ? Мне ведь хоть каким способом восполнить пробелы нужно, своего рода взаимозаменяющий синтез - нет онлайна зато есть видеоархив . Кстати я установил скайп, только проверить не с кем, тест хоть неважно ,но работает. ник ruzvelt_den может поможет кто протестить. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerijfx Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Присоединяюсь к вопросу ruzaden. ( В отзывах об обучении многие пишут, что времени много теряется, бороздя по форуму,а обучение на кафедре все расставляет по своим местам. Был тестовый режим - в голове сумятица и сплошной разброс мыслей( очень много информации, а разложить по полочкам в мозговом компьютере самому очень трудно( Неужели придется похоронить мечты стать успешным трейдером, обучившись у таковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Жаль конечно, Сергей, а на вторую часть моего вопроса записи чатов, архивы , видеоматериалы с возможностью скачки,КАК использовать инструмент в ходе работы, нюансы, торговли, ПРИМЕР СИНТЕЗА, ПРИМЕР ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ что Вы скажете - есть такие материалы на кафедре ? Мне ведь хоть каким способом восполнить пробелы нужно, своего рода взаимозаменяющий синтез - нет онлайна зато есть видеоархив . Кстати я установил скайп, только проверить не с кем, тест хоть неважно ,но работает. ник ruzvelt_den может поможет кто протестить. спасибо.Материал который Вы предлагаете собрать на кафедре, не набран даже форумом и набран не будет никогда. Вы представляете сколько может быть нюансов... Отдельных примеров много на форуме. Архива мы не делаем, мы разработали логическую систему изучения ТС МФ, которую через объяснение принципов системы, домашние задания, обсуждение текущей ситуации на рынке, ежедневное голосовое общение доводим до практического применения для принятия торговых решений. Самая главная цель теоретической части нашего курса, понимание принципов ТС, синтеза инструментов, основ принятия торговых решений. Никакой отдельный пример не может дать полное понимание принципов, поэтому мы не видим необходимости делать какие-то видео материалы, примеры с этих примеров могут не повториться вообще, но если Вы понимаете сам принцип, то сможете применить его практически на любом рынке. А понимание самого принципа, по крайней мере в короткий срок, на наш взгляд, невозможно без непосредственного общения слушателя и преподавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте, могу ли я войти в закрытую часть форума сейчас(оплатив за год). Дело в том что я записан в заочную группу 5.06.2010, чтобы время не терять для более детального изучения системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 конечно можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 конечно можете Понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizborn Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый день 23.04.10 в закрытый форум Академии отправил заявку об открытии доступа на 1 год. Ответа до сих пор нет! Пожалуйста проинформируйте, как быть! С уважением Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый день 23.04.10 в закрытый форум Академии отправил заявку об открытии доступа на 1 год. Ответа до сих пор нет! Пожалуйста проинформируйте, как быть! С уважением ИгорьЗадать этот вопрос Мастеру через почту, объяснить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте можно где-нибудь посмотреть расписание когда какая группа начинает занятия (месяц день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте можно где-нибудь посмотреть расписание когда какая группа начинает занятия (месяц день). http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 10-я заочная группа5.06.10-25.07.10 1 korelin2 manipura3 kancler4 breton5 6 7 8 9 10 geliosЗдравствуйте, скажите если к указанному началу занятий, группа не будет полностью сформирована,то нужно ли будет ждать когда группа полностью будет набрана или занятия начнутся в срок. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwamarin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте, скажите если к указанному началу занятий, группа не будет полностью сформирована,то нужно ли будет ждать когда группа полностью будет набрана или занятия начнутся в срок. Заранее спасибо. Доброго времени суток! Группа приступит к занятиям своевременно, если в ее составе наберется 8 и более человек. Но обращаю Ваше внимание на то, что оплатить форум Вы должны не позднее, чем за 2 недели до начала занятий (имею ввиду Ваш статус "пользователь"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здравствуйте, скажите если к указанному началу занятий, группа не будет полностью сформирована,то нужно ли будет ждать когда группа полностью будет набрана или занятия начнутся в срок. Заранее спасибо. Доброго времени суток! Группа приступит к занятиям своевременно, если в ее составе наберется 8 и более человек. Но обращаю Ваше внимание на то, что оплатить форум Вы должны не позднее, чем за 2 недели до начала занятий (имею ввиду Ваш статус "пользователь").Понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfif Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вопрос по оплате. У меня нет возможности оплатить через webmoney. Возможно ли оплатить через обычный банковский перевод. Если да, то вышлите мне пожалуйста реквизиты. Вопрос по обучению. Хочу попробовать очную форму, но я работаю по графику день, ночь, 3 дома. Т.е. 1 день из 5 я не смогу присутствовать на занятиях. Возможно ли мне получить материалы за тот день, когда меня не будет на занятиях заранее (для изучения на работе).Хочу записаться в 33 группу - еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения