Saxer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос такого плана: после оплаты доступа в закрытую часть Академии и 3-й книги, мне нужно еще будет оплатить обучение в 32-й группе? И на кокой адрес отправлять код протекции? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15746Здравствуйте, что-то я запутался. Что нужно делать вперед?(попасть в закрытую часть форума, а потом на кафедру или наоборот). Дальше, можно ли платить за обучение через пластик или только через вебмани, и можно ли пользоваться при обучении другой торг. платформой (не МТ4). Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://forum.masterf...showtopic=15746Здравствуйте, что-то я запутался. Что нужно делать вперед?(попасть в закрытую часть форума, а потом на кафедру или наоборот). Дальше, можно ли платить за обучение через пластик или только через вебмани, и можно ли пользоваться при обучении другой торг. платформой (не МТ4). Заранее спасибо за ответ. Для того чтобы получить скидку, как новый член Академии, Вам необходимо, для начала, подать заявку на льготное место у нас на курсе, потом оплатить доступ на форум, и уже затем оплатить наш курс. Сумма оплаты курса будет зависеть от времени оплаченного доступа на форум. При обучении рекомендую пользоваться МТ4 с котировками фибо групп (демо счет), чтобы не было ненужных споров и разночтений по отдельным инструментам ТС МФ, после обучения Вы сами решаете где именно открывать реальный счет. Оплата через вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Добрый день! Информацию по оплате обучения в группе, я уже читал и с этим все понятно.Вопрос в другом, правильно ли я понял,что после оплаты доступа на год,нужно оплатить еще и обучение в группе 100 долларов или в рублях по курсу СБанка с учетом скидки? И такой вопрос,написано, код протекции отправлять на личный почтовый ящик Сергея, но на данный момент ссылка (sergei1971) не открывается или она откроется после получения доступа? Пожалуйста поправьте меня если что не так понял. Спасибо за ваше терпение и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Добрый день! Информацию по оплате обучения в группе, я уже читал и с этим все понятно.Вопрос в другом, правильно ли я понял,что после оплаты доступа на год,нужно оплатить еще и обучение в группе 100 долларов или в рублях по курсу СБанка с учетом скидки? И такой вопрос,написано, код протекции отправлять на личный почтовый ящик Сергея, но на данный момент ссылка (sergei1971) не открывается или она откроется после получения доступа? Пожалуйста поправьте меня если что не так понял. Спасибо за ваше терпение и время. написано в предыдущем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://forum.masterf...showtopic=15746Здравствуйте, что-то я запутался. Что нужно делать вперед?(попасть в закрытую часть форума, а потом на кафедру или наоборот). Дальше, можно ли платить за обучение через пластик или только через вебмани, и можно ли пользоваться при обучении другой торг. платформой (не МТ4). Заранее спасибо за ответ. Для того чтобы получить скидку, как новый член Академии, Вам необходимо, для начала, подать заявку на льготное место у нас на курсе, потом оплатить доступ на форум, и уже затем оплатить наш курс. Сумма оплаты курса будет зависеть от времени оплаченного доступа на форум. При обучении рекомендую пользоваться МТ4 с котировками фибо групп (демо счет), чтобы не было ненужных споров и разночтений по отдельным инструментам ТС МФ, после обучения Вы сами решаете где именно открывать реальный счет. Оплата через вебмани.Здравствуйте. А какова взаимосвязь стоимости курса от времени оплаченного доступа на форум? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://forum.masterf...showtopic=15746Здравствуйте, что-то я запутался. Что нужно делать вперед?(попасть в закрытую часть форума, а потом на кафедру или наоборот). Дальше, можно ли платить за обучение через пластик или только через вебмани, и можно ли пользоваться при обучении другой торг. платформой (не МТ4). Заранее спасибо за ответ. Для того чтобы получить скидку, как новый член Академии, Вам необходимо, для начала, подать заявку на льготное место у нас на курсе, потом оплатить доступ на форум, и уже затем оплатить наш курс. Сумма оплаты курса будет зависеть от времени оплаченного доступа на форум. При обучении рекомендую пользоваться МТ4 с котировками фибо групп (демо счет), чтобы не было ненужных споров и разночтений по отдельным инструментам ТС МФ, после обучения Вы сами решаете где именно открывать реальный счет. Оплата через вебмани.Здравствуйте. А какова взаимосвязь стоимости курса от времени оплаченного доступа на форум? Заранее спасибо. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulip Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте. Я вчера написала просьбу записать меня в 32гр.Но я не знаю где мне найти подтверждение,что я зачислена для того,чтобы произвести оплату.И еще один вопрос.Я сейчас нахожусь за границей,могу ли я оплатить через Вестерн Юнион? Если да,то для этого мне надо знать имя,фамилию и город куда отправлятьна анг.языке.Мой email:irene.dent@mail.ru Заранее спасибо. С уважением, Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://forum.masterf...showtopic=15746Здравствуйте, что-то я запутался. Что нужно делать вперед?(попасть в закрытую часть форума, а потом на кафедру или наоборот). Дальше, можно ли платить за обучение через пластик или только через вебмани, и можно ли пользоваться при обучении другой торг. платформой (не МТ4). Заранее спасибо за ответ. Для того чтобы получить скидку, как новый член Академии, Вам необходимо, для начала, подать заявку на льготное место у нас на курсе, потом оплатить доступ на форум, и уже затем оплатить наш курс. Сумма оплаты курса будет зависеть от времени оплаченного доступа на форум. При обучении рекомендую пользоваться МТ4 с котировками фибо групп (демо счет), чтобы не было ненужных споров и разночтений по отдельным инструментам ТС МФ, после обучения Вы сами решаете где именно открывать реальный счет. Оплата через вебмани.Здравствуйте. А какова взаимосвязь стоимости курса от времени оплаченного доступа на форум? Заранее спасибо. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15746Извините за настойчивость, установив у себя на компе вебмани кипер классик, что-то так замудренно с ее активацией и регистрацией, есть ли возможность все таки произвести оплату через пластик или хотя бы через вестерн юнион, как просит еще одна выше отписавшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulip Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо.Я уже есть в списке 32гр.Проблему с переводом денег тоже решила.Еще раз спасибо.С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте. Скажите, когда я получу письмо с просьбой подтвердить желание обучаться и оплатить курс обучения? (Записался в дневную 32-ю группу) Просто в правилах написано что за 2 недели. Собственно ничего , если позже. Просто решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerijfx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброе время суток!У меня медленное интернет соединение. Голосовое общение невозможно, только переписка через Skype. Есл я могу обмениваться только текстовыми сообщениями через Skype - смогу ли я обучаться?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброе время суток!У меня медленное интернет соединение. Голосовое общение невозможно, только переписка через Skype. Есл я могу обмениваться только текстовыми сообщениями через Skype - смогу ли я обучаться?Спасибо. К сожалению, обучение построено на голосовом общении, необходимо хотя бы слышать о чем говорят, чтобы задавать вопрос при необходимости в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzaden Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброе время суток!У меня медленное интернет соединение. Голосовое общение невозможно, только переписка через Skype. Есл я могу обмениваться только текстовыми сообщениями через Skype - смогу ли я обучаться?Спасибо. К сожалению, обучение построено на голосовом общении, необходимо хотя бы слышать о чем говорят, чтобы задавать вопрос при необходимости в чате. Здравствуйте, опять я я вижу не у одного меня проблема со скайпом. Но надежда появилась после "Отдельно хочу написать об обучении через skype. У меня gprs соединение думал будут сложности но всё прошло отлично. Поэтому если у кого то такая же ситуация, смело можно учится." http://forum.masterf...ndpost&p=586815 к тому же кажется у Полины есть ветка с инструкцией как его настроить. В конце концов я ведь смогу видеть и слышать а вопрос задать и текстом. И ещё вопрос: после получения доступа на кафедру , есть ли записи чатов, архивы , видеоматериалы с возможностью скачки, разумеется я понимаю, что нового ничего нет, всё есть и на форуме - меня интересует КАК использовать инструмент в ходе работы, нюансы, торговли, ПРИМЕР СИНТЕЗА, ПРИМЕР ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. Просто по человечески ясны опасения - неприятно увидеть плоды своего напряженного труда увидеть где-нибудь на всеобозрении в интернете, как человек порядочный гарантирую - бесценный опыт, знания "умрут с моим жестким диском" с/у Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения