Rich_man Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 При продлении доступа на кафедру, занятия проходят по субботам до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValekSTAV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте, Сергей! оплата 180$ это за месяц или неделю обучения?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте, Сергей! оплата 180$ это за месяц или неделю обучения?спасибо Очная форма - месяц Заочная - 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaq176 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня такой вопрос.Я не пользовался раньше скайпом. Будет ли какие-то инструкции как пользоваться скайпом? Я программу скачал, установил,сделал пробный звонок(работает).А как быть дальше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня такой вопрос.Я не пользовался раньше скайпом. Будет ли какие-то инструкции как пользоваться скайпом? Я программу скачал, установил,сделал пробный звонок(работает).А как быть дальше не знаю. Все инструкции по использованию скайпа есть на их оф. сайте, не вижу необходимости их дублировать, естественно помощь в отдельных моментах окажем, главное чтобы был микрофон для голосового общения и соответствующая скорость интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selevk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Добрый день всем !Присматриваюсь к очному обучению,но у меня есть нюансы.Работаю я 1сутки/3 и получается в месяц 1 рабочий день(на одной неделе 2 дня) у меня выпадают.С заочнаой формой обучение в принципе тоже(1 или 2 субботы выпадают).Соответственно вопрос -что в данном случае можно сделать и можно ли вообще что-то сделать.Кстати уточнение- я так понимаю скидки кончились и цена возвращается к 180 $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добрый день всем !Присматриваюсь к очному обучению,но у меня есть нюансы.Работаю я 1сутки/3 и получается в месяц 1 рабочий день(на одной неделе 2 дня) у меня выпадают.С заочнаой формой обучение в принципе тоже(1 или 2 субботы выпадают).Соответственно вопрос -что в данном случае можно сделать и можно ли вообще что-то сделать.Кстати уточнение- я так понимаю скидки кончились и цена возвращается к 180 $? К сожалению с Вашим графиком работы ничего сделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость manhemFX Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Доступ в закрытую часть оплачен на 6 месяцев. У вас есть поправка в оплате за обучение (100$ при оплаченном за 1 год в закрытую часть) Я могу сейчас пополнить свой счет до 1 года и сверху 100$? или 180 теперь надо? И можно ли расплатиться картами webmoney? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Доступ в закрытую часть оплачен на 6 месяцев. У вас есть поправка в оплате за обучение (100$ при оплаченном за 1 год в закрытую часть) Я могу сейчас пополнить свой счет до 1 года и сверху 100$? или 180 теперь надо? И можно ли расплатиться картами webmoney? Прошу читать внимательнее если Вы оплатили 6 мес., то стоимость курса составит 140$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Добрый день ! Сергей обучался у вас в 6-ой группе сей час хотел бы получить доступ к материалам кафедры и к полегону. Сколько нужно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agermik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Доброго времени суток! У меня вопрос: Недавно оплатил доступ в закрытую часть форума, теперь хотелось бы понять суть всего, а не копаться по разным веткам чтоб понять стратегию МФ-V. Вопрос в следующем - оплатил сразу на год вперёд - это даёт мне право воспользоваться скидкой при поступлении к вам на кафедру и если да то какова будет цена? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Доброго времени суток! У меня вопрос: Недавно оплатил доступ в закрытую часть форума, теперь хотелось бы понять суть всего, а не копаться по разным веткам чтоб понять стратегию МФ-V. Вопрос в следующем - оплатил сразу на год вперёд - это даёт мне право воспользоваться скидкой при поступлении к вам на кафедру и если да то какова будет цена? Заранее благодарю за ответ! Места в группе со скидками только для пользователей которые записывались на обучение будучи НЕ членами Академии, с условием что на начало обучения они станут слушателями Академии.В вашем случае запись и оплата происходит в обычном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agermik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Доброго времени суток! У меня вопрос: Недавно оплатил доступ в закрытую часть форума, теперь хотелось бы понять суть всего, а не копаться по разным веткам чтоб понять стратегию МФ-V. Вопрос в следующем - оплатил сразу на год вперёд - это даёт мне право воспользоваться скидкой при поступлении к вам на кафедру и если да то какова будет цена? Заранее благодарю за ответ! Места в группе со скидками только для пользователей которые записывались на обучение будучи НЕ членами Академии, с условием что на начало обучения они станут слушателями Академии.В вашем случае запись и оплата происходит в обычном порядке. А мне казалось, что скидки в первую очередь должны быть для своих, а то как то не понятно получается. Просто я да как и многие я думаю новички которые только попадают в Академию просто не могут во всём так быстро разобраться. Вот и в моём случае - я оплатил и начал по всем разделам пробегать, просматривать и изучать. Понял, что сначала чтоб конечно время не терять лучше на кафедру к вам пойти.... Начинаю читать правила оплаты и вижу скидки!!! Обрадовался!!! А тут на тебе!!! НЕТ. СКИДКИ ТОЛЬКО ДЛЯ..... Как то даже немного обидно становиться, что вроде ты только оплатил на год вперёд и вроде вот скидки есть, но для тебя их нет. Мне кажется уж если скидки так скидки должны быть не как на распродажах в наших магазинах когда говорят "у нас скидки до 90%" а реально когда приходишь в этот магазин то реально висит какая-то безделушка с этой самой скидкой, но а за остальное, что более менее нормальное плати как всегда.... ПОЖАЛУЙСТА не делайте скорых выводов про меня, что мол появился тут зануда, просто ОЧЕНЬ хотелось бы попасть к вам на обучение и если бы я попадал в ту группу счастливчиков кому предоставляются скидки то мог бы не терять своё время и в ближайшей группе начать обучение...... Просто очень хочется!!! А по поводу системы скидок мне кажется надо вам продумать, чтоб для тех кто уже оплатил не было обидно, либо отменять все скидки. Прошу прощения если что-то не корректно высказал.С уважением к Вам и тому что вы делаете, Михаил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashkent Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кто нибудь из прошедших обучение может сказать, сколько Интернет трафика ушло на разговоры по (Skype) за время обучение?или сколько минимум Интернет трафика нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max27 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу Tashkent-Parkstreet. Сколько трафика в среднем нужно на одно занятие? А возможно ли без прохождения обучения получить доступ в закрытую часть кафедры для самостоятельного изучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения