Rich_man Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Желательно, но не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semoffn Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуй Сергей. У меня вопрос по дальнейшему обучениюя сейчас оплатил продление доступа на кафедру доп обучения какие дальнейшие мои действия для подключения к этой программе Структура обучения3. Продление доступа на 6 месяцев, подразумевает под собой:* отработка полученных навыков анализа и принятия торговых решений под руководством членов команды; * получение навыков торговли "портфелем"* еженедельные (по субботам) консультации в голосовом режиме* получение ПО в виде базы данных по тематическим ссылкам на теоретические посты Мастера, созданной и обновляемой членами команды кафедры.* доступ к теоретическим материалам кафедры, которые команда кафедры поддерживает в состоянии постоянной актуальности развитию ТС Masterforex. и как подключиться к ПОЛИГОНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Morano Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день.Какой-либо софт кроме Скайпа нужен будет в процессе обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodigy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А почему заочное обучение стоит столько же сколько и очное, ведь по сути занятий всего 8, и они по времени меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafein Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте! Я записался в группу на заочное обучение. Там обучение проходит по субботам с 11:00 до 13:00 по мск. Я живу на Украине, разница по времени между Украиной и Россией составляет два часа. Получается, что для меня занятия будут проходить с 9:00 до 11:00 ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisST Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте.Подскажите,что нужно, для того,чтобы попасть в Академию.Хочу записаться в группу ,но не могу понять как это сделать?Я новичек - помогите пож. тут всё написано http://forum.masterf...p?showforum=299 Здравствуйте, попробовал перейти по ссылке, вот какая ошибка выскочила - [#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть. Подскажите, что я делаю не так. Я хочу начать обучение, но не могу разобраться, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ознакомтесь с содержание данных ветокhttp://forum.masterf...showtopic=11311http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15746 Если вопросы останутся задавайте, ответим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_969 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я хочу начать обучение с оплаты именно 6 мес. доступа в закрытый форум, по окончании этого доступа заявка на продление подаётся тоже на masterforex@bk.ru ? Просто небольшое уточнение перед тем как направить заявку на обучение в академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да тоже по указанному Вами адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро !субботу работал подойти не смог... второй этап обучения...группа 60...что мне нужно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейБорисыч Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем добрый вечер. Существует ли вечернее обучение (подобие вечерней школы), может в перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 к сожалению очень мало запросов по "вечернему обучению", поэтому пока не думаем по данному поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейБорисыч Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень жаль, было бы очень удобно совмещать основную работу и ОЧНОЕ обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейБорисыч Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 к сожалению очень мало запросов по "вечернему обучению", поэтому пока не думаем по данному поводуДобрый вечер. Из скольких человек Вы формируете группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте, 15-20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения