Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы по организации обучения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуй Сергей.

У меня вопрос по дальнейшему обучению

я сейчас оплатил продление доступа на кафедру доп обучения какие дальнейшие мои действия для подключения к этой программе

Структура обучения

3. Продление доступа на 6 месяцев, подразумевает под собой:

* отработка полученных навыков анализа и принятия торговых решений под руководством членов команды;

* получение навыков торговли "портфелем"

* еженедельные (по субботам) консультации в голосовом режиме

* получение ПО в виде базы данных по тематическим ссылкам на теоретические посты Мастера, созданной и обновляемой членами команды кафедры.

* доступ к теоретическим материалам кафедры, которые команда кафедры поддерживает в состоянии постоянной актуальности развитию ТС Masterforex.

и как подключиться к ПОЛИГОНУ

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
А почему заочное обучение стоит столько же сколько и очное, ведь по сути занятий всего 8, и они по времени меньше?

• 3 недели спустя...
Здравствуйте! Я записался в группу на заочное обучение. Там обучение проходит по субботам с 11:00 до 13:00 по мск. Я живу на Украине, разница по времени между Украиной и Россией составляет два часа. Получается, что для меня занятия будут проходить с 9:00 до 11:00 ???????

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.Подскажите,что нужно, для того,чтобы попасть в Академию.Хочу записаться в группу ,но не могу понять как это сделать?Я новичек - помогите пож.

тут всё написано http://forum.masterf...p?showforum=299

Здравствуйте, попробовал перейти по ссылке, вот какая ошибка выскочила - [#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть. Подскажите, что я делаю не так. Я хочу начать обучение, но не могу разобраться, как это сделать.

Ознакомтесь с содержание данных веток

http://forum.masterf...showtopic=11311

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15746

Если вопросы останутся задавайте, ответим

• 3 недели спустя...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я хочу начать обучение с оплаты именно 6 мес. доступа в закрытый форум, по окончании этого доступа заявка на продление подаётся тоже на masterforex@bk.ru ? Просто небольшое уточнение перед тем как направить заявку на обучение в академии

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Всем добрый вечер. Существует ли вечернее обучение (подобие вечерней школы), может в перспективе?

• 2 недели спустя...

к сожалению очень мало запросов по "вечернему обучению", поэтому пока не думаем по данному поводу

Добрый вечер. Из скольких человек Вы формируете группы?

• Создать...