нат-дем Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите, при моей основной работе 2 дня работаю 2 дня дома, могу ли я посещать очную и заочную в зависимости от свободного дня. А оплату сделать за очную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINAS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Подскажите, при моей основной работе 2 дня работаю 2 дня дома, могу ли я посещать очную и заочную в зависимости от свободного дня. А оплату сделать за очную. Посещать и очную и заочную группы вы не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат-дем Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В требованиях, предъявляемых к абитуриенту написано 4п. "уметь оформлять свои мысли графически".что конкретно должен уметь абитуриент? и если можно пример, или ссылку, где это найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Олег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте. Могу ли я получить скидку, при записи на кафедрудополнительного обучения Факультета ТС Masterforex-V, если оплатил год доступав закрытую часть форума недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат-дем Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте. Могу ли я получить скидку, при записи на кафедрудополнительного обучения Факультета ТС Masterforex-V, если оплатил год доступав закрытую часть форума недавно? Задайте вопрос в ветке запись в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erados Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день.Прошу прощения, если повторяю уже изложенные вопросы, но для меня осталось непонятным следующее:1. Чтобы начать обучение тогровой системе Masterforex необходим доступ к закрытому форуму. Это будет стоить 190 дол? (доступ на 6 месяцев)2. На этом закрытом форуме находится весь материал по работе с ТС Masterforex и я могу его изучать самостоятельно?3. В эти 190 дол. входит обучение у преподавателя по очным/заочным формам, о которых здесь идет обсуждение? Или оно оплачивается дополнительно?4. Если я при прохождении обучения пропустил занятие (сменный график работы) я могу догнать группу изучив материал этого занятия сомостоятельно? Если да то в чем он дается (запись занятия, контпекты, лекции ...)?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте.Напишите пожалуйста, как правильно сделать чтобы поступить на курс "Доп. Обучения ТС МФ". Моя регистрация на форуме заканчивается 21 июля. На данный момент остается приблизительно 2 месяца. Что мне стоит сделать, сначала оплатить доступ на форум, а потом оплатить курс обучения, или можно наоборот.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S Олег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как продлить доступ на кафедру ,для дальнейшей практики под руководством преподавателя, по окончанию обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-V Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день! В разделе о графике обучения я увидел: 1. Очная форма * теоретическая часть - с 12.00 до 15.00 мск; * практическая часть – с 9.00 до 12.00 мск. Уточните пожалуйста в это время предусмотрены перерывы и их продолжительность или обучение идёт 3 часа без перерывов? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день! В разделе о графике обучения я увидел: 1. Очная форма * теоретическая часть - с 12.00 до 15.00 мск; * практическая часть – с 9.00 до 12.00 мск. Уточните пожалуйста в это время предусмотрены перерывы и их продолжительность или обучение идёт 3 часа без перерывов? Спасибо!предусмотрены перерывы 5-10 мин. примерно раз в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina93 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте) а Вы не подскажите, мне как новичку необходимо прочитать книгу 3, а затем проходить очный курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте) а Вы не подскажите, мне как новичку необходимо прочитать книгу 3, а затем проходить очный курс?Как новичку рекомендую почитать бесплатную Школу начинающего трейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san6088 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Требования, предъявляемые к абитуриенту и аппаратным средствам.3. В целях соблюдения элементарного ММ, предлагаем открыть демо-счет в размере не менее $10 000 в ДЦ FIBO Groupподскажите точный адрес пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Требования, предъявляемые к абитуриенту и аппаратным средствам.3. В целях соблюдения элементарного ММ, предлагаем открыть демо-счет в размере не менее $10 000 в ДЦ FIBO Groupподскажите точный адрес пожалуйстаhttp://www.fibo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san6088 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Rich_man спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения