FDS Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго времени суток. Сергей меня интересует индивидуальное обучение и вопросы таковы: Время проведения обучения оговаривается.?Сколько длится каждое занятие?Когда можно начинать?Какие привелегии у индивидуального обучения?))) С уважением к Вам и Вашему труду Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PingWin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Добрый день. Очень хочу попасть в 40-ю группу. Сегодня написал письмо, но ответа пока нет. Так как времени остаётся немного, надо действовать быстро и чётко. Могу ли я уже регистрироваться на закрытую часть форума (с сохранением оплаты в 100 долларов)? Когда будет точно известно, начнётся ли вовремя обучение (чтобы успеть если что перенести отпуск)? Мой мэйл vserookiy@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Tesla Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я оплачу за очное обучение в понедельник, но предположим его перенесут, могу ли в этом случае пере записаться в заочную группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго всем времени суток!Вопросы по организации учебного процесса:1. Существует ли определённый формат настроек терминала для всех учеников группы?2. Графики каких торговых инструментов (помимо фунт/доллар) должны присутствовать на экране и в шаблонах для быстрого их вызова?3. Какими индикаторами эти графики должны быть оснащены?4. Используются ли для нанесения разметки скрипты, ссылки на которые приведены в форуме? С уважением, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, что собой представляет "полигон", где про это почитать, если можно - ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crab VM Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте, Сергей. 5 октября 2010г. я подал заявку на обучение в 42 дневной группе.В списке 42 группы, опубликованной 6 октября я себя не нашел.Прошу Вас прояснить, что от меня требуется, чтобы попасть к Вам на обучение. PS. Сегодня (07.10.2010г.) мною перечислены средства для продления доступа в закрытую часть Академии МФ на 1 год. С уважением,Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_n Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Записаться в 42 группу не успела по той причине что оплата идет только через WM а увидела объявление поздно. Деньги не успели бы дойти. С какого числа будет учиться 43 группа? Т.к нужно брать отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 это будет зависеть от наполняемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selgip Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здравствуйте и доброго времени суток. Меня интересует несколько вопросов при поступлении к вам в академию как касательно обучения так и ТС МФ. 1) Именно ТС МФ послужила фундаментом для открытия академии?2) Какой факультет является самым старым (первым) с момента появления академии?3) С тех пор как была открыта академия большинство открытий происходило из ТС МФ или внутри самой ТС МФ?4) ТС МФ Включает в себя волновой анализ?5) ТС МФ Многофункциональна? (Ей можно пользоваться в долгосрочной - среднесрочной перспективе? 6) Можно ли ТС МФ модернизировать а также дополнять? Или то что в ней есть на данный момент это уже потолок?7) Функционирует ли ТС МФ также как раньше или слабеет, или наоборот прогрессирует в лучшую сторону? Если не трудно опишите в какой стадии ТС МФ сейчас находится?8) Где можно увидеть стейты реальный счетов преподавателей и тех кого они вырастили и по сей день остаются в академии?9) Преподаватели во время проведения реальных онлайн торгов играют на реальных счетах? И если да (не сочтите за чрезмерное любопытство) то какие они мини - средний - выше средне?10) Чему верить некоторые трейдеры говорят что лакирование запрещено другие наоборот. Да и вы рекомендуете лок (замок)? И в обще почему такая неразбериха ваш взгляд на эту ситуацию?11) После того как соответствующая группа набрана вы оповещаете каждого по э-маил и личному сообщению или только по одному из ныне перечисленных средств связи? 12) Могу я просто оплатить 58 $ за доступ в закрытую часть академии без книги, так как я все равно иду обучаться на факультет ТС МФ а это понятней и практичней чем книга? В заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте и доброго времени суток. Меня интересует несколько вопросов при поступлении к вам в академию как касательно обучения так и ТС МФ. 1) Именно ТС МФ послужила фундаментом для открытия академии?да2) Какой факультет является самым старым (первым) с момента появления академии?не интересовался, обратитесь к администратору ресурса3) С тех пор как была открыта академия большинство открытий происходило из ТС МФ или внутри самой ТС МФ?открытия происходят как внутри ТС МФ, так отдельных кафедрах4) ТС МФ Включает в себя волновой анализ?Да, включает, но несколько в ином трактовании, что вызвано необходимостью его практического применения в каждый отдельный момент принятия торгового решения, а не анализа исторических данных5) ТС МФ Многофункциональна? (Ей можно пользоваться в долгосрочной - среднесрочной перспективе? Применение ТС не зависит от ТФ6) Можно ли ТС МФ модернизировать а также дополнять? Или то что в ней есть на данный момент это уже потолок?Никто не говорит, что ТС МФ это некий "Грааль", вершина совершенства. Любую ТС необходимо в первую очередь понять, а потом заточить под себя, свою психологию.7) Функционирует ли ТС МФ также как раньше или слабеет, или наоборот прогрессирует в лучшую сторону? Если не трудно опишите в какой стадии ТС МФ сейчас находится?Идет постоянная работа по отслеживанию изменений рынка и оперативно вносятся соответствующие изменения/дополнения.8) Где можно увидеть стейты реальный счетов преподавателей и тех кого они вырастили и по сей день остаются в академии?Открытая часть академии имеет большое количество стейтов9) Преподаватели во время проведения реальных онлайн торгов играют на реальных счетах? И если да (не сочтите за чрезмерное любопытство) то какие они мини - средний - выше средне?Преподаватели не играют, а работаю на реальных счетах. На ведение какого-то демонстарционного счета просто нет времени.10) Чему верить некоторые трейдеры говорят что лакирование запрещено другие наоборот. Да и вы рекомендуете лок (замок)? И в обще почему такая неразбериха ваш взгляд на эту ситуацию?Локкирование это инструмент, который где-то запрещен, где-то разрешен. Это, на форексе, в большей степени зависит от территории регистрации брокера/ДЦ. В биржевой торговле его нет. Использовать его или нет это личное дело каждого. Кому-то он подходит. Кто-то психологически не может нормально сосредоточится на торговле, когда у него имеются залоккированные позиции. Кто-то из-за своих природных особенностей занимает крайнюю позицию в вопросе использования локков и не собирается выслушивать противоположное мнение.11) После того как соответствующая группа набрана вы оповещаете каждого по э-маил и личному сообщению или только по одному из ныне перечисленных средств связи? Через почтовую службу личных сообщений форума12) Могу я просто оплатить 58 $ за доступ в закрытую часть академии без книги, так как я все равно иду обучаться на факультет ТС МФ а это понятней и практичней чем книга?Условия получения доступа на форум устанавливает администрация форума. Какие-либо изменения, исходя из индивидуальных предпочтений и возможностей, рассматриваются также администратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selgip Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Благодарю за ответы. И буквально еще один вопрос по обучению в академии.Куда нужно написать что бы получить скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Благодарю за ответы. И буквально еще один вопрос по обучению в академии.Куда нужно написать что бы получить скидку?Механизм получение скидки подробно расписан в условиях оплаты нашего курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booker Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте! После внимательного изучения открытой части кафедры у меня возник вопрос о стоимости обучения на кафедре в свете моего статуса в академии. С некоторых пор к дате окончания доступа к закрытой части форума добавилась надпись "test", таким образом, исходя из На момент записи на наш курс Вы не должны быть участником закрытого форума Академии или должны иметь тестовый доступ в данный раздел форума., вторая часть цитаты в наличии и соответственно я могу воспользоваться скидкой, т.е. оплатить доступ к закрытой части форума на полгода (если я правильно понял то на момент записи в группу) и 140 долларов за непосредственно обучение на кафедре либо, как второй вариант, обычные 180 долларов за обучение на кафедре и доплату за доступ к закрытому форуму Академии из расчета два месяца доступа на момент начала обучения. С Уважением, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл ANTIVIRUS Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте! Я бы хотел узнать, можно ли сделать так: я сейчас записан в группе, но к моменту начала обучения могут возникнуть непредвиденные обстоятельства (на работе загрузят по полной ), то могу ли я перезаписаться на более позднюю группу или записываться можно только раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения