nigra Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте!Если сейчас я записываюсь в заочную группу №12 то мне надо оплатить 150$ обучение + 50$ доступ на закрытый форум. верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте!Если сейчас я записываюсь в заочную группу №12 то мне надо оплатить 150$ обучение + 50$ доступ на закрытый форум. верно? Наш курс стоит 150, а сколько стоит продление на форум я точно не знаю. Продление оплачивают не нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selevk Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте Сергей!Планирую пройти обучение в 39 очной группе (16.08 - 12.09).Сколько будет стоить обучение 150 или 180 $ ? (т.е. действует скидка или уже нет ?).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте Сергей!Планирую пройти обучение в 39 очной группе (16.08 - 12.09).Сколько будет стоить обучение 150 или 180 $ ? (т.е. действует скидка или уже нет ?).Заранее спасибо. скидки объявлены до 1 сентября, на сколько я понимаю 16.08 это раньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Добрый день всем!. Сергей хотел спросить у вас, сколько будет стоить для меня обучение? так как я был в академии но сейчас у меня доступ закрыт и я хотел бы обучится у вас в заочной группе, объясните пожалуйста как и сколько надо будет оплатить, надо ли оплачивать доступ в академию и насколько, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Добрый день всем!. Сергей хотел спросить у вас, сколько будет стоить для меня обучение? так как я был в академии но сейчас у меня доступ закрыт и я хотел бы обучится у вас в заочной группе, объясните пожалуйста как и сколько надо будет оплатить, надо ли оплачивать доступ в академию и насколько, спасибо.Доступ в Академию оплачивать обязательно, на сколько выбирать Вам, в зависимости от оплаченного доступа на форум Вы получите скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Спок Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Здраствуйте, Сергей.Извиняюсь, что опять обо дном и том же, хотя для меня это:"семь раз отмерь, один раз отрежь".Письмо "стать слушателем Академии" получил. Закидываю деньги на WMZ и 3-4числа произвожу транзакцию на 215wmz на год. У Вас я уже записан в 39 гр. В конце недели отправляю и Вам 100 wmz.Я всё правильно понял?Я иду к Вам по скидке, как новый слушатель Академии? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Охотник Спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gematogen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый день, Сергей!Я уже писал Вам в личку, но вы что-то не ответили :), поэтому дублирую сюда.Я записан в 38 группу на август. Оплату в размере 150 долларов произвел 1 августа. Но потом понял, что на меня тоже должна распространяться скидка в размере 50$, т.к. в июне я оплатил доступ в Академию на год. Можно ли вернуть эти 50 долларов или ими оплатить полугодовой доступ на ваш факультет доп.обучения? P.S. реквизиты и подробности платежа я тоже отправлял Вам в личку. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте я работаю и не могу обучатся очно а заочно как будет проходить обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ответил в "личку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте я работаю и не могу обучатся очно а заочно как будет проходить обучение Что конкретно Вам непонятно в описании организации курса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Tesla Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Здравствуйте! хочу записаться в 40-ю группу, написсано что старт 6 сентября - это дата строго фиксирована и перенесена не будет? или вы будете ждать когда наберется полная група 20 человек? спрашиваю потому что для обучени беру отпуск и мне надо быть увереным что обучение начнется 6 сентября!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Группа стартует если наберется хотя бы половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_001 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте, оплатил 180$ для заочного обучения. Теперь ждать начала обучения? Также должно набраться половина членов группы?Спасибо заранее за беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения