setoleg Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что в требованиях к слушателям небольшая неточность по поводу установки программы Mikogo. И устанавливать нужно только скайп.Я правильно понимаю? Или нет?Здравствуйте, Алекс. Также как и Вы записан в 66 группу. Я понял так: чтобы присоединиться к сеансу Mikogo, проводимого организатором конференции надо установить Mikogo для участников.Скачать можно с оф. сайта в разделе "загрузки". Собственно я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexviktorovich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что в требованиях к слушателям небольшая неточность по поводу установки программы Mikogo. И устанавливать нужно только скайп.Я правильно понимаю? Или нет?Здравствуйте, Алекс. Также как и Вы записан в 66 группу. Я понял так: чтобы присоединиться к сеансу Mikogo, проводимого организатором конференции надо установить Mikogo для участников.Скачать можно с оф. сайта в разделе "загрузки". Собственно я так и сделал. Можно и так, но можно и через сайт. Там тоже есть кнопка присоединиться( на главной странице, в правом верхнем углу). Проблемы то в принципе и нет никакой. Хотел просто уточнить детали..Я если чесно ожидал, что в Mikogo будет такой же агент как в скайп, но у них все намного проще оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 веб-приложения как правило работают медленнее, поэтому и даны такие рекомендации Не думал что будет проблемой скачать и установить приложение на 4 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexviktorovich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 веб-приложения как правило работают медленнее, поэтому и даны такие рекомендации Не думал что будет проблемой скачать и установить приложение на 4 Мб Да проблемы нет никакой. Просто в инструкции на сайте Mikogo не упоминается ни про какой клиент для участников, а говорится лишь про программу для организатора, в связи с чем у меня и возник логический вопрос о целесообразности установки программы для участников. А уже потом оказалось что в разделе "Загрузка" оказывается есть еще и программа для участников (не только для организатора).Теперь все вопросы ушли. Всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михаилович Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Пожалуйста, объясните, скидка действует только на дневную форму обучения, или на заочную также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу стоимости обучения: Оплата доступа на закрытый и форум и оплата обучения это не одно и тоже? или это разные услугиЗаранее спасибо за ответ Изменено 28 июля, 2012 пользователем U-sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 это разные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноходец Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте!В Требованиях к техническому оснащению указано, что"голосовой режим общения и демонстрация рабочего стола преподавателя поглощают большой объем трафика".У меня каждий день есть только 1000 Мв, после использования которых интернет станет дороговат.Наверное 1000 Мв для 3 часов обучения не хватит? А сколько приблизительно надо иметь в запасе Мв, если интернет не безлимитный?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 К сожалению, сколько уходит за занятие не считали, да и раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем.Задавала вопрос в другой ветке. Думаю, что и в этой будет уместен (если в той не ответят).Что делать участникам 68 группы после оплаты курса?Процесс обучения как и предполагалось начнется 13 августа? Доступ к материалам кафедры уже открыт?Может кто располагает более обширной информацией, буду благодарна за ответ.Время занятий с 12-15 по МСК. - Т.е. в 12:00 что надо делать участникам группы? В какую ветку заходить, как присоединиться к Mikogo? На какой Skype выходить.Это мой первый вебинар - куча вопросов. С уважением, Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 После оплаты и получения доступа, Вам придет сообщение с адресом рабочей ветки Вашей группы, где вы сможете прочитать подробные инструкции о дальнейших действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте, я хочу пройти заочное обучение в вашей академии. Пока что нет денег, как соберу - запишусь.У меня вопрос по оплате и зачислнию в группу.На данный момент я пользователь без доступа в закрытую часть академии.То есть для того чтобы записаться на заочный курс мне необходимо оплатить доступ в закрытую часть академии сроком на 1 год(225$), затем оплатить заочную кафедру стоимостью (со скидкой) 190$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, я хочу пройти заочное обучение в вашей академии. Пока что нет денег, как соберу - запишусь.У меня вопрос по оплате и зачислнию в группу.На данный момент я пользователь без доступа в закрытую часть академии.То есть для того чтобы записаться на заочный курс мне необходимо оплатить доступ в закрытую часть академии сроком на 1 год(225$), затем оплатить заочную кафедру стоимостью (со скидкой) 190$? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 скажите пожалуйста подготовительный факультет платный или нет? Если да то какова плата за обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Подготовительный факультет бесплатный для тех кто оплатил закрытый форум Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения