Alex 77 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добрый день,я тоже хотел бы в вечернюю группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspias Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Извините я не понял!Обучение стоит 245USD, а что бы получить 3 книгу и попасть в закрытый форум нужно ещё платить 225?? Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейБорисыч Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Извините я не понял!Обучение стоит 245USD,а что бы получить 3 книгу и попасть в закрытый форум нужно ещё платить 225?? Спасибо!!!!Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу, пожалуйста внесите ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да. У нас дополнительное обучение. Основное - это доступ в Академию. Чтобы учиться тс мф необязательно идти к нам. Вы можете самостоятельно но изучать ФАК. Но если вы хотите учиться с преподавателем и т. д. То тогда вы принемаете решение идти к нам на допобучение за допплату. И к стати вам необязательно платить 225. Это цена годового доступа. Вы можете взять и три месяца, пол года. Просто при оплате годового доступа у вас будет скидка на наших курсах и вместо 245 вам это будет стоить 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspias Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да. У нас дополнительное обучение. Основное - это доступ в Академию. Чтобы учиться тс мф необязательно идти к нам. Вы можете самостоятельно но изучать ФАК. Но если вы хотите учиться с преподавателем и т. д. То тогда вы принемаете решение идти к нам на допобучение за допплату. И к стати вам необязательно платить 225. Это цена годового доступа. Вы можете взять и три месяца, пол года. Просто при оплате годового доступа у вас будет скидка на наших курсах и вместо 245 вам это будет стоить 190. Но книгу 3 всё равно нужно будет покупать за 157USD???Или можно её не покупать??И сколько стоит на 3 месяца??Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 более точно ответы на эти вопросы можно узнать по адресу masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGGORR Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Добрый день,У меня такой вопрос.Я работаю по графику.У Вас обучение проводится в определённое время .Как мне посещать занятия в период ,когда меня не будет у компьютера?Может Ваши занятия можно записать, а потом просматривать? С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да. У нас дополнительное обучение. Основное - это доступ в Академию. Чтобы учиться тс мф необязательно идти к нам. Вы можете самостоятельно но изучать ФАК. Но если вы хотите учиться с преподавателем и т. д. То тогда вы принемаете решение идти к нам на допобучение за допплату. И к стати вам необязательно платить 225. Это цена годового доступа. Вы можете взять и три месяца, пол года. Просто при оплате годового доступа у вас будет скидка на наших курсах и вместо 245 вам это будет стоить 190. Но книгу 3 всё равно нужно будет покупать за 157USD???Или можно её не покупать??И сколько стоит на 3 месяца??Спасибо!!! я новичок на форуме (только месяц здесь), доступа в закрытую часть нету. я могу не покупая книгу 3 Мастера прямиком у вас учиться? или обязательно перед этим надо кое где обучиться или покупать книгу 3?и второй вопрос: можно все 225-245 долларов полностью оплатить МФ-бонусами?третий вопрос: сколько сейчас стоит обучение 225 или 245 или 190? а конкретно меня интересует заочный курс. заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghini Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да. У нас дополнительное обучение. Основное - это доступ в Академию. Чтобы учиться тс мф необязательно идти к нам. Вы можете самостоятельно но изучать ФАК. Но если вы хотите учиться с преподавателем и т. д. То тогда вы принемаете решение идти к нам на допобучение за допплату. И к стати вам необязательно платить 225. Это цена годового доступа. Вы можете взять и три месяца, пол года. Просто при оплате годового доступа у вас будет скидка на наших курсах и вместо 245 вам это будет стоить 190. Но книгу 3 всё равно нужно будет покупать за 157USD???Или можно её не покупать??И сколько стоит на 3 месяца??Спасибо!!! я новичок на форуме (только месяц здесь), доступа в закрытую часть нету. я могу не покупая книгу 3 Мастера прямиком у вас учиться? или обязательно перед этим надо кое где обучиться или покупать книгу 3?и второй вопрос: можно все 225-245 долларов полностью оплатить МФ-бонусами?третий вопрос: сколько сейчас стоит обучение 225 или 245 или 190? а конкретно меня интересует заочный курс. заранее спасибо за ответ. Прихожу на разные кафедры, и каждый раз одни и те же вопросы, неужели люди не умеют читать или хотя бы самостоятельно попытаться найти ответ на элементарные вопросы которые они задают ... Для обучения на кафедре, необходимо быть участником Академии 2. Заочный курс. - Заочный курс поможет изучить ТС Masterforex-V, без необходимости выделять время в будние дни. - Здесь, как и всем заочникам, придется немного больше уделить времени самостоятельной работе, ведь в выходные дни рынок не работает. - Это компенсируется подробным анализом преподавателя всех совершенных Вами сделок в течение практической части курса. - Вы узнаете о своих основных недостатках в торговле, получите подробные рекомендации по их устранению.Состав группы – 10 человек.Кому рекомендуется выбрать именно эту форму обучения?- Тем, кто не может себе позволить пройти Основной курс, из-за занятости в будние дни.Длительность курса - 2 месяцаСтоимость обучения - $230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghini Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И таких сообщений на кафедре массу с ответами на вопросы:Уважаемые слушатели и гости Академии!Факультет торговой системы Masterforex-V предлагает следующие программы обучения: http://s018.radikal.ru/i525/1201/f8/d18acc9e4840.gif Записываясь на обучение на Кафедре, обратите внимание на следующее:1. Проверьте Ваш статус на форуме Masterforex-V Если после слова "Группа" под Вашим ником не стоят цифры, а написано "Пользователь" или "Пользователи ST test (off)" http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит, Вам необходимо получить доступ в Закрытую часть Форума.Для получения информации о системе оплаты доступа нужно написать заявку по адресу: masterforex@bk.ruПока вы не станете членом Академии, Вы не сможете пройти обучение и использовать материалы закрытой части Кафедры. Видеоинструкция. http://www.youtube.com/watch?v=2MThi2fgouE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денежкин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вопрос оплатил 225 за год получил книги получил доступ вроде \нет чёткого разграничения закрытый открытый \ дальше что где группа?? в которой проходишь обучение закреплённый препод староста группы и тд и тп нужно конкретики подробности \\любое учебное заведение подразумевает закрепление абитуры где то за кем то \\ или Я не прав обьясните ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вам сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yUrOk1985k Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здравствуйте.Обучение 25 заочной группы начнется уже в эту субботу,но мне так и не пришло письмо с инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Можно оплатить 2 этап обучения МФ бонусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexviktorovich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здравтсвуйте. Я хочу убедиться, что всё правильно понимаю. В ветке "О факультете. Учебный план. Требования к слушателям",в подразделе "Требования к слушателям и техническому оснащению" указано:1. Слушатель должен:........-Установить программу голосового общения Skype и программу удалённой демонстрации рабочего стола Mikogo; Со скайпом всё понятно - установил и пользуйся на здоровье, а вот с Mikogo не всё понятно, а точнее не понятно мне было как ей пользоваться. Для ликвидации возникших вопрсов я зашёл на официальный сайт, по ссылке, на котором узнал, что программу Mikogo должен иметь только организатор, т.е. вы, а участникам нужно лишь знать специальный код по которому через сайт Mikogo можно присоединиться к интернет встрече. На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что в требованиях к слушателям небольшая неточность по поводу установки программы Mikogo. И устанавливать нужно только скайп.Я правильно понимаю? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения