JEKSON Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте. Можно ли уже оплатить очное обучение в 35 группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здраствуйте! Я оплачиваю доступ в закрытую часть академии помесячно .(157 $ за раз + каждый месяц по 5$) Могу я к вам записаться на обучение ? Или надо доступ в академию до конца оплатить? необходимо оплатить доступ как минимум за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте. Можно ли уже оплатить очное обучение в 35 группе.Для начала оплатите доступ в Академию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlos88 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте,меня уже записали в 35 очную группу,но я не оплачивал доступ на закрытый форум академии,он мне и не нужен.Я бы хотел просто оплатить месячный курс вашей кафедры и всё.Такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нет, не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrof Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте Сергей. Я слушатель Академии. Мной оплачен 215 долларов за книгу и обучение. Сейчас заканчиваю изучения материалов начального курса. Можно ли мне записаться на заочную группу? С уважением, Фуркат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrof Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Еще один вопрос: После записи в группу, получу ли я какие-то инструкции по дальнейшим действиям. Заранее благодарю. С уважением, Фуркат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Фуркат сначала выберете группу, в которой Вам будет удобно учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Volodya_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте!Времени до начала обучения осталось меньше 12 дней (дневная группа №35), а писем в личку не было. Когда можно подтвердить свое намерение обучаться и произвести оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejg Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте!Времени до начала обучения осталось меньше 12 дней (дневная группа №35), а писем в личку не было. Когда можно подтвердить свое намерение обучаться и произвести оплату? У меня этот же вопрос,т.к. сегодня последний день для подтверждения желания обучаться. Надеюсь хоть кто-то ответит из обучающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_2006 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый вечер! До занятий в 35 группе осталось всего 10 дней. По правилам обучения за 14-12 дней до начала обучения направляются письма (в личку на Форуме) всей группе с просьбой подтвердить намерение учиться. Не ответившие до 24:00 пятницы (за 10 дней до начала обучения) автоматически выбывают из списка группы и из списков на обучение вообще. Через 36 минут будет 24:00 пятницы, никаких личных сообщений не было. Может я что-то не так поняла? Как подтвердить свое намерение обучаться и когда платить? С уважением, Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejg Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый вечер! До занятий в 35 группе осталось всего 10 дней. По правилам обучения за 14-12 дней до начала обучения направляются письма (в личку на Форуме) всей группе с просьбой подтвердить намерение учиться. Не ответившие до 24:00 пятницы (за 10 дней до начала обучения) автоматически выбывают из списка группы и из списков на обучение вообще. Через 36 минут будет 24:00 пятницы, никаких личных сообщений не было. Может я что-то не так поняла? Как подтвердить свое намерение обучаться и когда платить? С уважением, Ирина Всем добрый вечер!Присоединяюсь к Ирине.Хотелось бы узнать с чем связано такое молчание,ведь сроки не мы устанавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прошу сообщить мне в личку если Вы не получили письмо об оплате и подтверждении участия в 35-й гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш. Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Прошу сообщить мне в личку если Вы не получили письмо об оплате и подтверждении участия в 35-й гр. Я то же не получал письмо об оплате и подтверждении участия в 35-й гр. У меня такое ощущение, что сервис личных сообщений не работает. Или может это я не могу найти ни одного указателя для создания ЛС, которые прописаны в "Помощи", хотя раньше и получал и отправлял по "личке". Что-то не так и это, наверное, вопрос к техподдержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения