Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы по организации обучения

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь из прошедших обучение может сказать, сколько Интернет трафика ушло на разговоры по (Skype) за время обучение?

или сколько минимум Интернет трафика нужно?

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте!

Присоединяюсь к вопросу Tashkent-Parkstreet. Сколько трафика в среднем нужно на одно занятие?

А возможно ли без прохождения обучения получить доступ в закрытую часть кафедры для самостоятельного изучения?

Лично я трафик не считал

доступ к материалам кафедры для самостоятельного изучения не предусмотрен

Доброго времени суток! У меня вопрос: Недавно оплатил доступ в закрытую часть форума, теперь хотелось бы понять суть всего, а не копаться по разным веткам чтоб понять стратегию МФ-V. Вопрос в следующем - оплатил сразу на год вперёд - это даёт мне право воспользоваться скидкой при поступлении к вам на кафедру и если да то какова будет цена? Заранее благодарю за ответ!

Места в группе со скидками только для пользователей которые записывались на обучение будучи НЕ членами Академии, с условием что на начало обучения они станут слушателями Академии.

В вашем случае запись и оплата происходит в обычном порядке.

А мне казалось, что скидки в первую очередь должны быть для своих, а то как то не понятно получается. :mellow: Просто я да как и многие я думаю новички которые только попадают в Академию просто не могут во всём так быстро разобраться. Вот и в моём случае - я оплатил и начал по всем разделам пробегать, просматривать и изучать. Понял, что сначала чтоб конечно время не терять лучше на кафедру к вам пойти.... Начинаю читать правила оплаты и вижу скидки!!! Обрадовался!!! А тут на тебе!!! НЕТ. СКИДКИ ТОЛЬКО ДЛЯ..... Как то даже немного обидно становиться, что вроде ты только оплатил на год вперёд и вроде вот скидки есть, но для тебя их нет. Мне кажется уж если скидки так скидки должны быть не как на распродажах в наших магазинах когда говорят "у нас скидки до 90%" а реально когда приходишь в этот магазин то реально висит какая-то безделушка с этой самой скидкой, но а за остальное, что более менее нормальное плати как всегда.... ПОЖАЛУЙСТА не делайте скорых выводов про меня, что мол появился тут зануда, просто ОЧЕНЬ хотелось бы попасть к вам на обучение и если бы я попадал в ту группу счастливчиков кому предоставляются скидки то мог бы не терять своё время и в ближайшей группе начать обучение...... Просто очень хочется!!! А по поводу системы скидок мне кажется надо вам продумать, чтоб для тех кто уже оплатил не было обидно, либо отменять все скидки. Прошу прощения если что-то не корректно высказал.

С уважением к Вам и тому что вы делаете, Михаил!!!

Здравствуйте, Сергей.

У меня аналогичная ситуация как и у Михаила. В Академии с сентября 09 года, оплачивал на год. Для упорядочивания материала хочу пройти обучение у вас.

Сообщите пожалуйста точную цену для заочного обучения, есть ли все-таки скидки и если нет, то с чем это связано. Ведь придя в Академию понимаешь спустя время о величине всего материала,о количестве веток форума, с радостью записался бы к вам как можно раньше, если бы знал четко об этом.

Спасибо

Извините меня, но я не понимаю суть Ваших претензий.

В условиях оплаты все четко прописано, какие цены, какие скидки, для кого и в связи с чем.

Цены на обучение, и так далеко не самые большие в академии, плюс к этому кафедра постоянно предоставляет различные скидки, которыми уже воспользовались более 200 человек.

Да мы прекрасно знаем объем материала на форуме, т.к. постоянно отслеживаем все изменения в ТС МФ, поэтому и решили сделать скидку новым участникам Академии, чтобы люди не тратили время на собственные эксперименты с обучением

Хотелось бы узнать точнее, в чем конкретно заключаются претензии?!

Извините меня, но я не понимаю суть Ваших претензий.

В условиях оплаты все четко прописано, какие цены, какие скидки, для кого и в связи с чем.

Цены на обучение, и так далеко не самые большие в академии, плюс к этому кафедра постоянно предоставляет различные скидки, которыми уже воспользовались более 200 человек.

Да мы прекрасно знаем объем материала на форуме, т.к. постоянно отслеживаем все изменения в ТС МФ, поэтому и решили сделать скидку новым участникам Академии, чтобы люди не тратили время на собственные эксперименты с обучением

Хотелось бы узнать точнее, в чем конкретно заключаются претензии?!

Сергей, мой вопрос не относился к разряду претензии, и мысли такой не было, просто не совсем понял почему новичкам скидка (курс 100 $), а участникам (150 $)(хотя даже спустя полгода на форуме считаю себя новичком, так как в голове "каша"). Про стоимость речи нет, цена,судя по отзывам, ничто по сравнению с тем багажом с которым выходят выпускники. Вопрос в другом - скидки (хотя если бы о них речи не шло, то и без них бы записался к вам), так сказать мелочь, а приятно)))

Да, еще есть вопрос по рекомендации к обучению на факультете: я в данный момент на основной работе с 10-19 по москве, сб и вс выходные, возможность отпуска для обучения максимум 2 недели, очное обучение занимает 4 недели. Получается в моем случае возможно только заочное обучение. Есть ли отличия по программам очного и заочного обучений помимо временных рамок, не будет ли что-нибудь упущено на заочном обучении в ущерб для дальнейшей работы, и стоит все-таки найти возможность получить очное обучение на факультете. (как я понимаю на очном обучение идет в режиме реальных торгов с преподавателем, а на заочном по субботам, когда торги не ведутся)

Спасибо за диалог.

Очное и заочное обучение отличаются друг от друга, также как и в любом учебном заведении: теория дается в абсолютно одинаковом объеме, разница лишь в том, что заочники больше налегают на самостоятельную работу между сессиями, а очники в присутствии преподавателей. Я думаю все это прекрасно знают. Ни один вопрос не остается без ответа, только очники могут его задать на следующий день, а заочники через неделю. И это больше зависит не от расписания занятий, а от Вашей личной занятости. Люди потому и приходят на заочную форму обучения, т.к. могут выделить на него ограниченное количество времени. И теория разбита на занятия именно так, чтобы человек, с учетом основной работы, успевал выполнить домашнее задание к следующему занятию. Но и в этом случае, как показывает практика, люди успеваю сделать только необходимый минимум из рекомендованного. Фактически в каждой группе делаем 1-2 дополнительных занятий, время обговариваем с самой группой, для проверки домашнего задания и устранения основных ошибок, могущих повлиять на разбор следующей темы

Очное и заочное обучение отличаются друг от друга, также как и в любом учебном заведении: теория дается в абсолютно одинаковом объеме, разница лишь в том, что заочники больше налегают на самостоятельную работу между сессиями, а очники в присутствии преподавателей. Я думаю все это прекрасно знают. Ни один вопрос не остается без ответа, только очники могут его задать на следующий день, а заочники через неделю. И это больше зависит не от расписания занятий, а от Вашей личной занятости. Люди потому и приходят на заочную форму обучения, т.к. могут выделить на него ограниченное количество времени. И теория разбита на занятия именно так, чтобы человек, с учетом основной работы, успевал выполнить домашнее задание к следующему занятию. Но и в этом случае, как показывает практика, люди успеваю сделать только необходимый минимум из рекомендованного. Фактически в каждой группе делаем 1-2 дополнительных занятий, время обговариваем с самой группой, для проверки домашнего задания и устранения основных ошибок, могущих повлиять на разбор следующей темы

Еще раз спасибо и до встречи на обучении)))

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Облазил весь форум, прочел книги. Хотел бы обучиться в академии. Что мне нужно сделать, вообще, с чего начать, куда, где??? Нигде конкретно не мог найти.

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Облазил весь форум, прочел книги. Хотел бы обучиться в академии. Что мне нужно сделать, вообще, с чего начать, куда, где??? Нигде конкретно не мог найти.

Написать сюда

masterforex@bk.ru

Добрый день, Татьяна. Я проплатил обучение, но писем в личку не получал, может тороплю события, но на всякий случай :rolleyes:

Добрый день, Татьяна. Я проплатил обучение, но писем в личку не получал, может тороплю события, но на всякий случай :rolleyes:

Каких именно писем Вы не получали?

Добрый день,Татьяна. Я оплатил обучение в группе, но в личку ничего не получал. Может тороплю события, но на всякий случай:rolleyes:

хотел спросить, если оплатить очное обучение, то можно ли в конце учебы заплатить за * продление доступа на кафедру на срок 6 месяцев - $100. а если человек уже закончил то вы даете ему доступ на 6 мес по той же цене? Или за продление подразумевается, что внутри учебного времени нужно заплатить?

Здравствуйте Татьяна!

Напишите пожалуйста, когда будет открыт доступ к теории.

Я записан в заочной группе, начало обучения с 10 апреля этого года.

С Уважением Дмитрий.

• Создать...