Viktor-com Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня вопрос по очному обучению.Практические занятия проходят по скайпу (голосовое общение, текст). А теория как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня вопрос по очному обучению.Практические занятия проходят по скайпу (голосовое общение, текст). А теория как?Прошу внимательнее читать условия Теоретический курс состоит из изучения теоретического материала, исполнения ежедневного домашнего задания и обсуждения, занятия ведутся посредством голосового общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROZ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У тоже есть вопрос! например такая ситуация, у меня заканчивается абонентская плата на посешение академии а можно-ли оплатить только ваш доступ - не оплачивая основной? и смогу ли я потом попасть именно к вам? т.к не оплачен основной доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Для обучения на кафедре, необходимо быть участником Академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoi Zmei Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте, Сергей1971! Будьте добры, покажите здесь ваш почтовый адрес в Интернете, если это возможно, чтобы отправить вам информацию об оплате курса "ТС МФ.Доп.Обучение." Или сообщите мне его на E-mail. С уважением, Bolshoi Zmei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте, Сергей1971! Будьте добры, покажите здесь ваш почтовый адрес в Интернете, если это возможно, чтобы отправить вам информацию об оплате курса "ТС МФ.Доп.Обучение." Или сообщите мне его на E-mail. С уважением, Bolshoi Zmei. придет время оплаты направите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livada Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте.Распишите пожалуйста вкратце структуру обучения для заочной формы обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRomNK Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте.Распишите пожалуйста вкратце структуру обучения для заочной формы обучения. Всех приветствую.Поддерживаю вопрос.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не понимаю вопроса, что именно из описанного в условиях и в учебном плане Вам не понятно, что именно еще надо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livada Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не понимаю вопроса, что именно из описанного в условиях и в учебном плане Вам не понятно, что именно еще надо добавитьЗдравствуйте Сергей. Даётся-ли структурированный теоретический материал форума по темам для самостоятельного изучения(doc или pdf) ,перед очередным он-лайн занятием ,на котором разъясняются нюансы и возникающие вопросы или всё даётся устно посредством голосового общения? Сколько занятий отводится на теорию и сколько на практику? Как проводятся практические занятия - на истории в субботу или самостоятельно среди недели , с субботним разбором полётов.С уважением (тоже) Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На кафедре находится структурированный теоретический материал по всем инструментам и темам изучения ТС МФ. после получения доступа вы его начинаете изучать. В ходе голосового общения рассматриваем все это более подробно с практической точки зрения, разбираем возникающие вопросы, а также разбираем д/з, которое учащиеся получают после каждой изученной темы. занятия по теории и практике (для заочной формы обучения) разделены 4/4 во время практики учащиеся в течении недели самостоятельно совершают сделки, которые подробно разбираются в субботу на занятиях, а также рассматриваются возникшие вопросы касающиеся теории и ее практического применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pett Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте.Подскажите,что нужно, для того,чтобы попасть в Академию.Хочу записаться в группу ,но не могу понять как это сделать?Я новичек - помогите пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aipril07 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте.Подскажите,что нужно, для того,чтобы попасть в Академию.Хочу записаться в группу ,но не могу понять как это сделать?Я новичек - помогите пож. тут всё написано http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pett Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Огромное спосибо aipril07 за ссылку!!! akwamarin , я уже решился, прочел обе книги хотел бы подписаться на третью и если это возможно,записаться в ближайшую заочную группу,если это не возможно, что нужно для того , чтобы это стало возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 день добрый запишите меня на индивидуальное обучение, и можно ли оплатить по mastercard ? меня зовут дмитрийДмитрий, оплата только перечисленными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения