Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы по организации обучения

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по очному обучению.

Практические занятия проходят по скайпу (голосовое общение, текст). А теория как?

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вопрос по очному обучению.

Практические занятия проходят по скайпу (голосовое общение, текст). А теория как?

Прошу внимательнее читать условия

Теоретический курс состоит из изучения теоретического материала, исполнения ежедневного домашнего задания и обсуждения, занятия ведутся посредством голосового общения

У тоже есть вопрос! например такая ситуация, у меня заканчивается абонентская плата на посешение академии а можно-ли оплатить только ваш доступ - не оплачивая основной? и смогу ли я потом попасть именно к вам? т.к не оплачен основной доступ

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Сергей1971! Будьте добры, покажите здесь ваш почтовый адрес в Интернете, если это возможно, чтобы отправить вам информацию об оплате курса "ТС МФ.Доп.Обучение." Или сообщите мне его на E-mail.

С уважением, Bolshoi Zmei.

Здравствуйте, Сергей1971! Будьте добры, покажите здесь ваш почтовый адрес в Интернете, если это возможно, чтобы отправить вам информацию об оплате курса "ТС МФ.Доп.Обучение." Или сообщите мне его на E-mail.

С уважением, Bolshoi Zmei.

придет время оплаты направите в личку

Здравствуйте.Распишите пожалуйста вкратце структуру обучения для заочной формы обучения.

Всех приветствую.

Поддерживаю вопрос.

С уважением.

Не понимаю вопроса, что именно из описанного в условиях и в учебном плане Вам не понятно, что именно еще надо добавить

Не понимаю вопроса, что именно из описанного в условиях и в учебном плане Вам не понятно, что именно еще надо добавить

Здравствуйте Сергей.

Даётся-ли структурированный теоретический материал форума по темам для самостоятельного изучения(doc или pdf) ,перед очередным он-лайн занятием ,на котором разъясняются нюансы и возникающие вопросы или всё даётся устно посредством голосового общения?

Сколько занятий отводится на теорию и сколько на практику?

Как проводятся практические занятия - на истории в субботу или самостоятельно среди недели , с субботним разбором полётов.

С уважением (тоже) Сергей.

На кафедре находится структурированный теоретический материал по всем инструментам и темам изучения ТС МФ. после получения доступа вы его начинаете изучать. 

В ходе голосового общения рассматриваем все это более подробно с практической точки зрения, разбираем возникающие вопросы, а также разбираем д/з, которое учащиеся получают после каждой изученной темы. 

занятия по теории и практике (для заочной формы обучения) разделены 4/4

во время практики учащиеся в течении недели самостоятельно совершают сделки, которые подробно разбираются в субботу на занятиях, а также рассматриваются возникшие вопросы касающиеся теории и ее практического применения

Здравствуйте.Подскажите,что нужно, для того,чтобы попасть в Академию.Хочу записаться в группу ,но не могу понять как это сделать?Я новичек - помогите пож.

Здравствуйте.Подскажите,что нужно, для того,чтобы попасть в Академию.Хочу записаться в группу ,но не могу понять как это сделать?Я новичек - помогите пож.

тут всё написано http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=299

Огромное спосибо aipril07 за ссылку!!!

akwamarin , я уже решился, прочел обе книги хотел бы подписаться на третью и если это возможно,записаться в ближайшую заочную группу,если это не возможно, что нужно для того , чтобы это стало возможно.

день добрый запишите меня на индивидуальное обучение, и можно ли оплатить по  mastercard ?  меня зовут дмитрий

Дмитрий, оплата только перечисленными способами

• Создать...