Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск инвесторов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня имеется прибыльная торговая система позволяющая заработать 30-80% в месяц от суммы депозита, при просадке в 20-40%. Можно пропорционально уменьшить просадку по отношению к прибыли(если посадка вам кажется великоватой). Торговля происходит на дневном интервале по 4м валютным парам. Сигналы редкие, 2-4 сигнала в месяц по каждой валютной паре, но очень надежные. Позиция открывается ровно на сутки.

Разработку своей торговой системы закончил в феврале 2011. С февраля и до сегодняшнего дня произвожу записи результатов торговой системы в тетради, убыточных месяцев не было. Уже 3 месяца торгую на реальном счете, но с очень маленькой суммой(Хотя в процентном соотношении за этот период прибыль составила 200%). Начиная с июня также торгую по данной ТС на демосчете, могу скинуть в качестве гарантии инвесторский пароль. Вы сможете просмотреть все операции за этот период и оценить прибыльность.

Надеюсь мое сообщение вас заинтересовало.

Прошу ответить на email: olzhas_snow@mail.ru.

С уважением, Олжас. 

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

День добрый!

Результат работы 30-60 % месяц, на рынке 15 лет, стейты по желанию в личку, там же ссылка на сайт. С уважением

Блеф!!! (не было таких процентов и близко ни разу!)

:excl: Проверено - мины есть!

Практика показала (более полугода), что у этого «трейдера» очень хорошо подвешен язык, но не столь хорошо идёт торговля.

Нет – депо он не слил (не успел), но просадка сумасшедшая получилась (замок в 75% от баланса, превышающий по размеру начальный депо в полтора раза!), и на этом опасный эксперимент я счёл нужным прекратить, несмотря на красочные заверения, что всё, мол, под контролем.

ТС заточена под флет и коррекцию – настоящих трендовых движений не выдерживает и уводит в большой минус по эквити

При этом работа без стопов (вообще без стопов!)

…Постоянные ссылки на невероятное поведение рынка (рынок у нас неправильный, оказывается – ха-ха!)))

Плюс одна ссылка интересная была на якобы действие брокера, которое он (брокер), как потом выяснилось, вовсе и не совершал.

…Выклянчивание своей доли прибыли за прошлый месяц в условиях резко начавшегося большого и неуклонно растущего замка в этом месяце = неуверенность, что счёт продержится – значит надо побыстрее урвать, пока инвестор не схватился за голову (так и случилось)

…Предоставленную, несмотря ни на что, возможность спасти репутацию не использовал = променял на деньги… Доказав на деле, что его репутация не стоит даже всего лишь двухнедельного (по его же собственным рассказам о своих великих доходах) заработка.

Ну что ж – счастья они ему точно не принесут…

P.S. Очень неприятно и самому стыдно писать этот пост, так как тем самым расписываюсь в неправильном и поспешном подходе к выбору ДУ. Ну писал же ведь об этом – и сам же вляпался!!! (с опозданием знаю точно - далеко не я один, но от этого никак не легче)

Но не предупредить и промолчать на родном форуме тоже не могу – надеюсь отведу хоть от кого-то убыток. Конечно, я понимаю – может сменит он и ник и IP, но вот его сайт (для антирекламы даю), о котором он говорит http://forextrader.ucoz.com/. Поэтому при любом кивке на этот сайт… – ну, дальше вы знаете – см. сначала…

Чистая правда, тоже попался на словоблудие этого псевдотрейдера. За полгода слил половину моего депо. Работает их там целая команда из 4-5 человек. Кидают как я понял не только инвесторов, но и трейдеров.

В добавок к тому сайту вот ещё: http://www.investments-group.com/. Скайп: investments.group, kortes.ernan, Alex.geko. Так что будте бдительны. ))

День добрый!

Результат работы 30-60 % месяц, на рынке 15 лет, стейты по желанию в личку, там же ссылка на сайт. С уважением

Блеф!!! (не было таких процентов и близко ни разу!)

:excl: Проверено - мины есть!

Практика показала ...

Чистая правда, тоже попался на словоблудие этого псевдотрейдера. За полгода слил половину моего депо. Работает их там целая команда из 4-5 человек. Кидают как я понял не только инвесторов, но и трейдеров.

В добавок к тому сайту вот ещё: http://www.investments-group.com/. Скайп: investments.group, kortes.ernan, Alex.geko. Так что будте бдительны. ))

Кстати, добавлю, что этого человека уже ищут "люди с суровыми лицами", и когда найдут... хм... помолчу-ка я лучше)) По липовому адресу в Латвии его не обнаружили, поехали в Испанию... В Германии его тоже ждут с распростёртыми))) Но так или иначе - Земля круглая... А денег он слил столько, оказывается, я и сам только потом уже узнал, что мои потери, которые я считал большими, оказывается, ещё очень маленькие по сравнению... Людей он разозлил очень сильно... И они его обязательно найдут... не знаю, как с него деньги будут вытряхивать, в смысле есть ли у него столько - но он готов будет заплатить и больше, чем просадил... Это к вопросу о том, и на заметку всяким любителям поживиться за счёт инвесторов, что не надо наглеть слишком сильно - кара настигнет суровая! :excl:

этого человека уже ищут "люди с суровыми лицами"

И они его обязательно найдут...

...на заметку всяким любителям поживиться за счёт инвесторов, что не надо наглеть слишком сильно - кара настигнет суровая! :excl:

Так вот, последние новости - оказывается, уже нашли!!! :biggrin:

Причём, что характерно и любопытно, как выразились эти люди: "на официальной козе к нему не подъедешь" - у этого "мальчика" в юридическом смысле нет ни шикарного дома, где он обитает, ни "лексусов" ни "мерседесов", на которых он привык передвигаться, и вообще никакого имущества за ним не числится))) - продуманный товариСЧ))

Но, скажу вам так... Всё равно - справедливость уже торжествует! :excl: :smile: Просто для того чтобы довести всё до логического завершения, потребуется в этом случае побольше времени и некоторые дополнительные усилия... Но это уже нюансы - так или иначе - "птичка в клетке" - никуда он теперь не денется...

Здравствуйте! Заинтересован взять в управление счёт.

Имя управляющего: Илья

Год рождения: 1986

Опыт работы: 3 года

Мин. Сумма в управление: от $1000

Рынок: Форекс

Средняя прибыльность в месяц: стабильно 20-30 пунктов в день, прибыль зависит от лота

Вознаграждение трейдеру: 30%

Риски: 20% просадка

Тип торговли: ручная

Предпочитаемый брокер: TeleTrade

Мониторинг счета:

server: 178.218.208.14:443

Логин: 2455885

Пароль: o5prnne

Mail: kiselman35@gmail.com

Скайп: craaayz

Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество,

Илья

• 2 недели спустя...

Профессиональный трейдер, ищу инвестора готового инвестировать от $10 000. Собственная новаторская разработка нацеленная на получение высокой прибыли на минимальных рисках. Аналогов данной стратегии нет. Даю прибыль от 100% в мес - стабильно. Просадка до 20%. Риски полностью контролируются и сводятся к нулю. Мои условия - доля 50/50%. Брокер InstaForex.

Ниже на картинках приведены отчеты метода точной агрессивной торговли и одна из тактик. Ответы писать на chyngyz-khan@mail.ru

На отчетах: Метод агрессивной торговли позволяет доходность 100% за 2-3 дня на высоких рисках. Поэтому при нулевых рисках я даю стабильную прибыль 100% в месяц. Также ниже показан один из множества используемых для прогноза каналов и индикаторов.

post-149146-0-25421500-1312633236_thumb.png

post-149146-0-19260400-1312633248_thumb.png

post-149146-0-69424000-1312633261_thumb.png

post-149146-0-62634900-1312633269_thumb.png

Здравствуйте!

Ищу инвестора.

Начинаю показательную торговлю на демо счете.

Торгуемые инструменты CFD Futures:

1. Золото

2. Серебро

3. Медь

4. Нефть

5. FDAX

6. FTSE

7. Бензин

8. Сахар

Стоплос не более 3% со сделки. Максимальная просадка 10%.

Скачать терминал можно тут:

Логин : 7863155

Сервер: BroCoInvestments-Contest

Инвест пароль: bcs4gmi

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Требуется трейдер с опытом работы не менее 3-5 лет.

Инвестиции от 5000$ с постепенным расширением объемов в зависимости от результатов сотрудничества.

Требуется проживание на територии Украины и заключение договора.

Укажите условия сотрудничества и контактные данные.

ser.korany@gmail.com

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Ищу инвесторов в ПАММ-счета.

Стабильная доходность 20-30% в месяц.

Максимальная просадка 15% от депозита.

Распределение прибыли: инвестору 70%, трейдеру 30%.

Есть более прибыльный, но и более рискованный счет.

Стабильная доходность 40-50% в месяц.

Максимальная просадка 25% от депозита.

Распределение прибыли: инвестору 70%, трейдеру 30%.

Ссылки в подписи.

Предлагаю ПАММ счет с доходностью 20% в месяц.

Предполагаемая просадка по эквити не более 30%.

Ссылка в подписи

Здравствуйте, в это йветке смотрю даже стэйт никогда не выкладывают. Я ищу инвестора от 50 тыс долларов. Стэйт прилагаю

скайп vitaliy12372

DetailedStatement.htm

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Меня зовут Кобзев Сергей Викторович, я менеджер компании "Sigma Trend",

мы являемся подразделением ПАО Комерческий банк "Аксиома"(до ребрендинга Сигма-Банк) и совместным проектом банка и компании Skopalino Trading Limited,

которая занимается предоставлением брокерских услуг на международных финансовых рынках.

Нам требуются успешные трейдеры, инструмент торговли значения не имеет

нам главное чтобы Вы могли показать стабильную статистику с положительной динамикой

это пример одного из ПАММ счетов в данном случае это один из топовых управляющих Павел Сванцев

как Вы можете видеть управляющих у нас порядка 70, но профессионалов не больше 20

мы банковское подразделение и основная наша задача привлечение инвесторов

понятно что если не будет грамотных управляющих то никто своих денег не вложит

Павел год назад начал с 3000$, сейчас у него своего капитала более 1миллиона(всего за год) и более полтора миллиона инвесторских денег из 370 тысяч долларов прибыли в сентябре месяце, он получил 50% вознаграждения и оставшиеся 50% разделили инвесторы но учитывая что ему уже принадлежит 1миллион из 2.5 то он получит еще 40% от инвесторской доли как один из инвесторов

Если вы являетесь успешным трейдером, либо у вас есть знакомые трейдеры с которыми вы можете объединиться в успешную команду, мы рады будем с Вами сотрудничать.

Если Вас заинтересовало мое предложение пишите на почту kobzev80@gmail.com

Также вопросы можете задать в skype: Sigma.Trend

• 2 недели спустя...

Ищу инвесторов для развития проекта

www.levelup5.com

деятельность проекта:

инфраструктура,

аналитика, фундамент, техника.

платный тех анализ и аналитика.

предоставление:

торговля на своих счетах, паммах публичных и закрытых, индивидуальное управление с диверсификацией рисков на определенных условиях.

проект сырой, ориентирован по большей степени на запад.

всем кому интересно, просьба связаться со мной:

e-mail: levelup5@list.ru

подробности и прогнозируемые перспективы теа-а-тет.

нужен срочно 1 партнер.

• Создать...