Polimer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Договор займа в нашей Рассее пока единственный способ дать деньги в ДУ. Я во всяком случае так и работаю со своими инвесторами. Но конечно хорошо, если инвестор и управляющий рядом территориально /и неплохо знают друг друга/. Тогда спокойней обоим.А вообще веточка юморная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Tiv-57, а я на себя и не воспринимал )))а к моменту возврата - дело не благородстве.я давно не студент в коробке жить, семья-дети,это не стоит 20.000 ...это вообще не меряется деньгами - потомув риск вкладываю исключительно свои...по поводу моих сомнений про >500 у.е. - тоже ничего личного ... это мнение вытекло из субъективного ощущения от прочитанного здесьи от "инвесторов" и от "управленцев" ... начиная от чудовищной грамматики,заканчивая наукообразной лапшой ... если вдруг конкретные вопросы - по возможности отвечу Изменено 7 октября, 2010 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и от "инвесторов" и от "управленцев" ... начиная от чудовищной грамматики,заканчивая наукообразной лапшой ... если вдруг конкретные вопросы - по возможности отвечу Вот здесь полностью согласен...А общаться... давай в личке лучше...Пусть без нас друг друга ищут и "крутые ДУ", и такие же "инвесторы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Tiv-57 не вижу препятствий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь75 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Беру кредиты для торговли на бирже под 10% месяц. Доход стабильный, графики прилагаются.август http://s58.radikal.ru/i160/1008/dd/bb63a49ca327.gifЗа месяц прибыль составила 20%.сентябрь http://s002.radikal.ru/i198/1010/57/f44d898f0792.gif Изменено 30 октября, 2010 пользователем Игорь75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вопросы: а вот мне интересно - есть тут хоть кто то, кому доверили денег в управление? хотя бы 10К с положительной историей... а бывают тут те, кто реально имеет желание и возможность доверить денег в управление? или тут только профи по демосчетам и пострадавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь75 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Итак господа кредиторы, график торговли за октябрь http://s015.radikal.ru/i333/1010/fc/f96756ca34ae.gifПолучилось чуть меньше нормы. Октябрь был слишком маловолатильным, поэтому и результат скромный. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Игорь75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somih Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Товарищи трейдеры работающие по системе MasterForex-V, есть ли у кого нибуть управляемый ПАММ в том же Альпари например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbut Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а бывают тут те, кто реально имеет желание и возможность доверить денег в управление?Бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleverFX Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Материал из Википедии:"ПАММ-счёт (от англ. Percentage Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) - особый торговый счёт для работы на финансовых рынках, с помощью которого доверительный управляющий управляет своим капиталом и совокупным капиталом инвесторов. При этом средства с ПАММ-счёта не переводятся на счёт управляющего. Управляемый счёт принадлежит доверителю, но все торговые операции на нём совершает управляющий без права снятия денежных средств. При этом рыночный риск принимает на себя доверитель." При регистрации ПАММ-счёта, компания проверяет пасспортные данные трейдера (управляющего этим счётом).Сам трейдер вкладывает свои средства в ПАММ.Деньги инвестора снять нельзя никак. Это может сделать только сам инвестор (через личный кабинет).Всё организовано просто и удобно для всех. - // - // - // - // - - // - // - // - // - - // - // - // - // - Здравствуйте!Я Олег, менеджер проекта "Грамотный Форекс - Когда Деньги Делают Деньги". В качестве предисловия, хотелось бы привести одну фразу (она импонирует мне всё больше с течением времени):"За месяц, 500% заработать на форексе могут многие... А вот попробуй делать 30%, но за-то стабильно и годами..." Для тех, кто не понял о чём речь, поясню: дело в том, что разгоняются счета до сотен и даже тысяч процентов за короткий промежуток времени (пока стратегия работает или же поймали вдохновение), а потом, также быстро и опускаются на начальный уровень. В лучшем случае от такого управления теряется лишь время. Но, как правило, и деньги инвестора. Примеров таких случаев масса (от этого грустно, на самом деле. Но такова реальность.) Инвесторам, понимающим тот факт, что наиболее перспективными вложениями являются ориентированные на долгосрочный период и стабильную доходность, будет интересно, как минимум, узнать о нашем предложении. Название проекта говорит само за себя, поэтому перейду к сути.У всех желающих есть возможность вложиться в новый ПАММ-счёт. Общая информация:- Все операции осуществляются посредству ПАММ-системы (мониторинг, невозможность снятия средств управляющим...);- Доходность: 30%-100%/месяц - стабильно;- Максимально возможная просадка до 30%;- Доход делится 50/50% (инвестор/команда проекта - всё считается автоматически);Инвесторам предоставляю доп. информацию (гарантию того, что работе торговой системы не будут мешать определённые факторы). Заранее отвечу на вполне понятный вопрос: "Зачем вкладываться в новый ПАММ, если есть "старые" ПАММы?"Дело в том, что у "старых" ПАММов есть особенности:- Тех процентов, что уже заработаны на данном ПАММе инвестор не получит, т.к. не успел вложиться вначале (когда ПАММ был "новым"). За-то возможные просадки - вполне вероятны (по той же теории вероятности их появление как раз и приходится на те моменты, когда "сюрпризов" инвесторы не ждут и вкладываются).- Так вот, большинство "старых" ПАММов склонны к просадкам (они на графике выглядят незначительно, "маааленькими" такими, в 100-200% от начального депозита управляющего) что ощутимо ударит по карману инвестора, если он не вовремя вложился. Теперь рассмотрим "чем ответит" возможность входа в новый ПАММ-счёт - на старте.- Все заработанные % будут Ваши (возможные просадки во время работы ощутимой роли не будут играть).- В случае просадки - удар по карману управляющего будет такой же сильный, как и по карману инвестора. Но, чтобы войти в новый ПАММ - нужно иметь представление о перспективах и отличительных особенностях всех (конкурирующих за право привлечь инвестора) новых ПАММ счетов (в основном, от "новеньких" управляющих, не имеющих статистики торговли ранее, о которых никто ничего не знает). Мы не предлагаем "Кота в мешке".У нас есть, что показать заинтересованному инвестору (мониторинг реального счёта с крупной суммой, торговлей более года, стабильным приростом - возможно получить при личном общении по средствам ICQ / Skype). Управлять счётом будет автоматическая торговая система, показывающая стабильные результаты на реальных счетах:http://s016.radikal.ru/i337/1011/1e/34262529ad0e.jpg Мы лишь предлагаем возможность. Воспользоваться ли ею? - решать Вам.P.s. оферта будет закрыта после того, как будет набран необходимый капиталл. С уважением, Олег. Менеджер и инвестор проекта.ICQ: 9880709Skype: cleverforexEmail/MailAgent: cleverfx@mail.ruТел: Вы можете послать заявку (с номером телефона и удобным временем для связи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satan1st Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет, возьму дэпо в управление не больше 2500$, доходность 200 пунктов в день, лот 0.1, работаю только с ДЦ Альпари, мои требования 50% от профита, кто заинтересован пишите сюда, либо мне на почту scr1ptograf@yahoo.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вопросы: а вот мне интересно - есть тут хоть кто то, кому доверили денег в управление? хотя бы 10К с положительной историей... а бывают тут те, кто реально имеет желание и возможность доверить денег в управление? или тут только профи по демосчетам и пострадавшие?Раз ты тут, то к кому ты себя причислишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr@nss Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ищу инвестора. отчеты прилагаю.icq 365982125 скайп transs_fxстэйтыы.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkurat Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Беру счета от 5.000 Eur в управление.распределение прибыли 50 на 50.При максимальной средней просадке 30% (обычно 10-15%%) прибыль до 40% в месяц.Торгую только у брокеров с кем не было проблем с выводом средств (Англия, Германия).Торгую на не волотильных парах, на счетах с плечем от 1:100.Счета "русского" форекса в управление не беру. Расчеты со мной только переводами, ни каких WMZ и прочих русских платежных систем.В процессе управление счетами могу заморозить торговлю и попросить инвестора произвести рачет со мной в любой момент. После получения своего продолжаю торговлю.Все стэйты и вопросы только при личном контакте. Мыло для связи akforextrade @ googlemail . com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАТЕГ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Помощь в инвестировании с доходностью 10-20% в месяц Здравствуйте, меня зовут Колганов Антон, являюсь признанным аналитиком всемирно известного портала по форекс http://www.fxstreet.com/search/contributors/authors/author.aspx?id=ee4a66b6-6741-477d-bd83-8b48053207f4. Так же аналитиком компании «Форекс-тренд» и дипломированным экономистом по специальности «Банковское дело». Все не раз задумывались о том, сколько денег вращается вокруг рынка форекс и насколько малому числю людей удается оторвать от этого потока хоть немного, но достаточно для того, чтобы не беспокоиться о своей дальнейшей финансовой судьбе. Сейчас существует 2 разновидности получения дохода с форекс (не считаем бизнес в виде создания ДЦ, сайта по продаже обучения либо торговых сигналов):1. Самостоятельная торговля своими либо привлеченными средствами, где 95% трейдеров проигрывают.2. Доверительное управление (инвестирование, памм-счета), где, как показывает статистика, так же очень большее количество инвесторов теряют свои деньги. Чтобы начать зарабатывать в одном из данных пунктов нужны хорошие знания, годы опыта, но первый пункт конечно же в разы сложнее второго. В чем причина потери денег инвесторами?Большая часть инвесторов открывает таблицу рейтинга ПАММ-счетов и инвестирует свои деньги первой пятерке управляющих, не вдумываясь в их историю торговли, не анализируя её. А это очень важно делать, ведь важно не только какой % доходности управляющий зарабатывает в течении определенного промежутка времени, но и: - как долго он торгует; - каков его начальный стартовый депозит; - какова его среднемесячная прибыль и насколько и как часто она отклонялась от среднестатистической;- какой была максимальная просадка депозита за весь торговый период- и множество других показателей. В данный момент проблема инвестирования решена.Я, как компетентное лицо, предлагаю Вам свою помощь в инвестировании через памм-счета с доходностью в рамках 10-20% прибыли в месяц, практически без рисков за счет диверсификации (распределения) вложений. Деньги доверяются специально отобранным мною управляющим, чья статистика торговли является самой стабильной и показательной в которых я уверен, с которыми поддерживаю личную переписку. На данный момент, за последние 5 месяцев доходность составила прирост +127% (без учета реинвестирования). Если Вы заинтересованы в данном предложении, свяжитесь со мной по емейлу http://forexmillion.com/uploads/1294569580_email.jpgгде в теме письма указите «Инвестиции (имя)». Либо через skype: antares-dpТак же Вы можете подписаться на рассылку моего еженедельного инвестиционного бюллетеня, через который можно отслеживать динамику доходности предлагаемых мною управляющих:http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=3551 (ссылка на подписку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения