kolibry Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 успешные трэйдеры ищят инвесторов. возможно предварительная торговля с месяц другой на демо для подтверждение способнастей ,если появиться итиресс можно обсудить детали сотрудничество. gellerv@mail.ru Уважаемый Владимир Геллер! В это ветке вы успешный трейдер. в соседней ветке - вы инвестор. Неужели вы считаете, что на форексе прокатит такой примитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovgalev Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Доброго времени суток всем!Я ищу инвестора для торговли на форекс через памм-счет.могу как и все показать демку успешного счета.но это все ерунда-я просто вам опишу свою тактику торговли,а вы сами решите вкладывать или нет.я за богатством не стремлюсь-мне просто нужен небольшой доход.инвестор мне нужен один-который проинвестирует 10000 долларов.скажу одно-просадка не более 20% -а доход от 20% в месяц.жду ваших предложений на емаил: oksi-dimal@mail.rup.s.Разумеется, риски есть всегда и везде. Если Ваш приоритет – максимальная безопасность средств с символическими процентными ставками, то Вам нужен банковский вклад. Если же цель – приумножить капитал при разумных рисках, стоит присмотреться поподробнее.Главное – помните, без риска прибыли не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Доброго времени суток всем!Я ищу инвестора для торговли на форекс через памм-счет.могу как и все показать демку успешного счета.но это все ерунда-я просто вам опишу свою тактику торговли,а вы сами решите вкладывать или нет.я за богатством не стремлюсь-мне просто нужен небольшой доход.инвестор мне нужен один-который проинвестирует 10000 долларов.скажу одно-просадка не более 20% -а доход от 20% в месяц.жду ваших предложений на емаил: oksi-dimal@mail.rup.s.Разумеется, риски есть всегда и везде. Если Ваш приоритет – максимальная безопасность средств с символическими процентными ставками, то Вам нужен банковский вклад. Если же цель – приумножить капитал при разумных рисках, стоит присмотреться поподробнее.Главное – помните, без риска прибыли не бывает.2 тысячи из десяти вы сплавите. Что будут делать на счету остальные 8 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кваченко Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте, предлагаю услуги доверительного управления.Всем доброго времени суток ,предлагаю услуги Доверительного управления Форекс.Условия: 1. Инвестор должен озвучить свою инвестиционную задачу (желаемая прибыль и максимальный допустимый риск). 2. Инвестор должен открыть торговый счет на свое имя предварительно согласовав детали с управляющим. 3. Инвестор лично осуществляет ввод/вывод денежных средств, выплату вознаграждения управляющему(При работе с нашими брокерами ) и автоматическое распределение прибыли ,при инвестирование в паммм-счёт в компании Дукаскопи . 4. Инвестор контролирует состояние торгового счета в собственных интересах.Вести торговую деятельность инвестор не может . 5. Разделение прибыли при начальном депозите от 2000 до 10000 тыс. долл. поровну, свыше 10000 $ тыс. 70/30 в пользу инвестора. 6. Инвестор контролирует и берет на себя риски. 7. При завершении расчетного периода с убытками, убытки покрываются прибылью со следующего расчетного периода. 8. Расчетный период 1 месяц.Минимальный срок сотрудничества 3 месяца . 9. Минимальная начальная сумма 10000 USd для инвесторов которые хотят разместить средства на памм -счёте в Швейцарской компании Дукаскопи. и 2000 $ для размещения депозита в наших ДЦ.Минимальная начальная сумма может быть значительно ниже на начальном периоде сотрудничества (тестовый период). 10. Ориентировочная прибыль: 5-15% в месяц,может доходить и до 30 % или 150-200 % годовых(зависит от выбранной торговой стратегии инвестором) . Прибыль зависит от указанного инвестором риска. Оптимальный риск до 30% . История торговли может быть предоставлена после подачи заявки, в которой сообщите о своих инвестиционных целях (сумма начального депозита, желаемый доход, максимально допустимый риск).Замониторен счёт http://www.onix-trade.net/?act=portfolio&xid=8981Заявки принимаются по почте Insomnia@is-mail.biz или Kvachenkoigor@mail.ru. Все вопросы по скайпу Kvvachenkoigor!С уважением,Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 7. При завершении расчетного периода с убытками, убытки покрываются прибылью со следующего расчетного периода.честно говоря, улыбнул этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все никак не могу понять, зачем нужен инвестор? Пускай сам инвестор и торгует. Ладно я понимаю, там родственник ну или друг. Те же деньги можно взять в банке под 13% годовых. Или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Или я чего то не понимаю?не знаю, как Вы, но трейдер-ДУ все прекрасно понимает... БАНК НЕ ПОДАРИТ НИКОМУ И 1% СУММЫ КРЕДИТА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О 20-30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Или я чего то не понимаю?не знаю, как Вы, но трейдер-ДУ все прекрасно понимает... БАНК НЕ ПОДАРИТ НИКОМУ И 1% СУММЫ КРЕДИТА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О 20-30%.Наверно я чего то совсем не понимаю. Я беру в банке кредит на год 13% годовых. И торгую на эти деньги к примеру с 20% прибыли в месяц итого я получаю в год примерно 240%. Отдаю проценты и тело кредита и еще остаюсь с прибылью 80%. Смысл мне еще делится с кем то? с "инвестором" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tardem Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да, так все верно - но только в случае, что Вы 100% уверены в своем выигрыше.проиграв 20% инвест. счета - Вы ничего не должны "кредитору" - инвестору: это его риски, обусловленные договором.проиграв 20% банковского кредита - придется отдавать все полностью со своих запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да, так все верно - но только в случае, что Вы 100% уверены в своем выигрыше.проиграв 20% инвест. счета - Вы ничего не должны "кредитору" - инвестору: это его риски, обусловленные договором.проиграв 20% банковского кредита - придется отдавать все полностью со своих запасов.Ага :) В этом и фишка такой логики. Что изначально трейдер как бы сообщает инвестору "эй парень я попробую поторговать, если не получится ты уж извини - рынок" а я не чем не рискую. :) Мне кажется такая логика ошибочна для обеих сторон. Ну на крайний случай, заранее оговаривать что при сливе 20% стоп торговле и до свиданья. А на счет уверенности 100% это уж кто как торгует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denys_1988 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доброго времени суток всем!Начинающий трейдер ищет инвестора для открытия реального счёта. Демку могу предоставить. Пишите на почту denys17_88@mail.ru. С уважение Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentariy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тут столько предложений, аж в глазах рябит!Наверное все забыли статистику, которая говорит о том, что всего лишь 5% трейдеров находятся "на плаву" и зарабатываютна форексе.А остальные "идут ко дну" из года в год!А я могу предложить для прикола "вытаскивание" почти слитых депозитов.Единственное условие, объём должен быть 0.01 лота.Skype: argentariy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dus800 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ищу инвестора.Условия: депозит не мение 2000 долларов, работа ведется начиная с 0,001 лота Договор 50/50 до 30000 долларов, дальше по договоренности. Просадка 70/30, т.е только на тридцать % трейдер может рисковать депо. Имеются реал. и демо стеиты для показа торговли, но могу их показать есе инвестор докажет что у него имеется депо такого объема.(инвест парольот депо) Доход в зависимости от выбранного инвестором риска - от 5% до ... % в месяц. Контакт через почту: xxx-80@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dus800 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Добрый день. Извиняюсь что не в своей ветке, но думаю автор и соавтор простят, ведь на форуме и так уже немыслимое кол-во веток, что запутаешься. Потенциальным инвесторам предлагаю посмотреть на статистику счета которую буду выкладывать сюда каждую неделю.Кто заинтересован, могу на выходные давать инвест пароль, пишите в личку.Счет на 20000$. сегодня 24.05.10 Изменено 24 мая, 2010 пользователем dus800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dus800 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Я ТРЕЙДЕР !!!!! НА ФОРЕКСЕ с пред КОНЦА прошлого века , давайте мне все ваши денежки и я их приумножу, мы их с вами закопаем на поле чудес и ВЫРАСТЕТ БОООООЛЬШОЕ ДЕРЕВО ЗЕЛЕНЫХ, вот такой я.... Ну а теперь серьезно, кто там не поймет для чего же нужны инвесторы объясняю, денег много не бывает, так почему же за тот же рабочий день и за ту же работу не получать в 2-5 раз больше!?!? Да, есть мошенники-трейдеры, а есть и реальные ребята, я вот например дом купил, туда всё депо и слил (ТП своего рода ), и сейчас будет совсем неплохо с парой инвесторов подружиться, кому интересно пишите в личку, стейты, пароли , всё имеется, но с условиями.... . Доход от 5% в мес. Всем привет! Изменено 24 мая, 2010 пользователем dus800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения