Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск инвесторов

Рекомендуемые сообщения

успешные трэйдеры ищят инвесторов. возможно предварительная торговля с месяц другой на демо для подтверждение способнастей ,если появиться итиресс можно обсудить детали сотрудничество.

gellerv@mail.ru

Уважаемый Владимир Геллер! В это ветке вы успешный трейдер. в соседней ветке - вы инвестор. Неужели вы считаете, что на форексе прокатит такой примитив?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток всем!

Я ищу инвестора для торговли на форекс через памм-счет.могу как и все показать демку успешного счета.но это все ерунда-я просто вам опишу свою тактику торговли,а вы сами решите вкладывать или нет.я за богатством не стремлюсь-мне просто нужен небольшой доход.инвестор мне нужен один-который проинвестирует 10000 долларов.скажу одно-просадка не более 20% -а доход от 20% в месяц.жду ваших предложений на емаил: oksi-dimal@mail.ru

p.s.Разумеется, риски есть всегда и везде. Если Ваш приоритет – максимальная безопасность средств с символическими процентными ставками, то Вам нужен банковский вклад. Если же цель – приумножить капитал при разумных рисках, стоит присмотреться поподробнее.

Главное – помните, без риска прибыли не бывает.

Я ищу инвестора для торговли на форекс через памм-счет.могу как и все показать демку успешного счета.но это все ерунда-я просто вам опишу свою тактику торговли,а вы сами решите вкладывать или нет.я за богатством не стремлюсь-мне просто нужен небольшой доход.инвестор мне нужен один-который проинвестирует 10000 долларов.скажу одно-просадка не более 20% -а доход от 20% в месяц.жду ваших предложений на емаил: oksi-dimal@mail.ru

p.s.Разумеется, риски есть всегда и везде. Если Ваш приоритет – максимальная безопасность средств с символическими процентными ставками, то Вам нужен банковский вклад. Если же цель – приумножить капитал при разумных рисках, стоит присмотреться поподробнее.

Главное – помните, без риска прибыли не бывает.

2 тысячи из десяти вы сплавите. Что будут делать на счету остальные 8 тысяч?

Здравствуйте, предлагаю услуги доверительного управления.

Всем доброго времени суток ,предлагаю услуги Доверительного управления Форекс.

Условия:

1. Инвестор должен озвучить свою инвестиционную задачу (желаемая прибыль и максимальный допустимый риск).

2. Инвестор должен открыть торговый счет на свое имя предварительно согласовав детали с управляющим.

3. Инвестор лично осуществляет ввод/вывод денежных средств, выплату вознаграждения управляющему(При работе с нашими брокерами ) и автоматическое распределение прибыли ,при инвестирование в паммм-счёт в компании Дукаскопи .

4. Инвестор контролирует состояние торгового счета в собственных интересах.Вести торговую деятельность инвестор не может .

5. Разделение прибыли при начальном депозите от 2000 до 10000 тыс. долл. поровну, свыше 10000 $ тыс. 70/30 в пользу инвестора.

6. Инвестор контролирует и берет на себя риски.

7. При завершении расчетного периода с убытками, убытки покрываются прибылью со следующего расчетного периода.

8. Расчетный период 1 месяц.Минимальный срок сотрудничества 3 месяца .

9. Минимальная начальная сумма 10000 USd для инвесторов которые хотят разместить средства на памм -счёте в Швейцарской компании Дукаскопи. и 2000 $ для размещения депозита в наших ДЦ.Минимальная начальная сумма может быть значительно ниже на начальном периоде сотрудничества (тестовый период).

10. Ориентировочная прибыль: 5-15% в месяц,может доходить и до 30 % или 150-200 % годовых(зависит от выбранной торговой стратегии инвестором) . Прибыль зависит от указанного инвестором риска. Оптимальный риск до 30% .

История торговли может быть предоставлена после подачи заявки, в которой сообщите о своих инвестиционных целях (сумма начального депозита, желаемый доход, максимально допустимый риск).

Замониторен счёт http://www.onix-trade.net/?act=portfolio&xid=8981

Заявки принимаются по почте Insomnia@is-mail.biz или Kvachenkoigor@mail.ru. Все вопросы по скайпу Kvvachenkoigor!С уважением,Игорь.

7. При завершении расчетного периода с убытками, убытки покрываются прибылью со следующего расчетного периода.

честно говоря, улыбнул этот пункт :biggrin:

Все никак не могу понять, зачем нужен инвестор? Пускай сам инвестор и торгует. Ладно я понимаю, там родственник ну или друг. Те же деньги можно взять в банке под 13% годовых. Или я чего то не понимаю?

Или я чего то не понимаю?

не знаю, как Вы, но трейдер-ДУ все прекрасно понимает... БАНК НЕ ПОДАРИТ НИКОМУ И 1% СУММЫ КРЕДИТА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О 20-30%.

Или я чего то не понимаю?

не знаю, как Вы, но трейдер-ДУ все прекрасно понимает... БАНК НЕ ПОДАРИТ НИКОМУ И 1% СУММЫ КРЕДИТА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О 20-30%.

Наверно я чего то совсем не понимаю. Я беру в банке кредит на год 13% годовых. И торгую на эти деньги к примеру с 20% прибыли в месяц итого

я получаю в год примерно 240%. Отдаю проценты и тело кредита и еще остаюсь с прибылью 80%. Смысл мне еще делится с кем то? с "инвестором" ?

да, так все верно - но только в случае, что Вы 100% уверены в своем выигрыше.

проиграв 20% инвест. счета - Вы ничего не должны "кредитору" - инвестору: это его риски, обусловленные договором.

проиграв 20% банковского кредита - придется отдавать все полностью со своих запасов.

да, так все верно - но только в случае, что Вы 100% уверены в своем выигрыше.

проиграв 20% инвест. счета - Вы ничего не должны "кредитору" - инвестору: это его риски, обусловленные договором.

проиграв 20% банковского кредита - придется отдавать все полностью со своих запасов.

Ага :) В этом и фишка такой логики. Что изначально трейдер как бы сообщает инвестору "эй парень я попробую поторговать, если не получится ты уж извини - рынок" а я не чем не рискую. :) Мне кажется такая логика ошибочна для обеих сторон. Ну на крайний случай, заранее оговаривать что при сливе 20% стоп торговле и до свиданья.

А на счет уверенности 100% это уж кто как торгует. :)

Начинающий трейдер ищет инвестора для открытия реального счёта. Демку могу предоставить. Пишите на почту denys17_88@mail.ru. С уважение Денис.

Тут столько предложений, аж в глазах рябит!

Наверное все забыли статистику, которая говорит о том, что всего лишь 5% трейдеров находятся "на плаву" и зарабатывают

на форексе.А остальные "идут ко дну" из года в год!

А я могу предложить для прикола "вытаскивание" почти слитых депозитов.Единственное условие, объём должен быть 0.01 лота.post-59822-1274496936,09.gif

Ищу инвестора.

Условия: депозит не мение 2000 долларов,

работа ведется начиная с 0,001 лота

Договор 50/50 до 30000 долларов, дальше по договоренности.

Просадка 70/30, т.е только на тридцать % трейдер может рисковать депо.

Имеются реал. и демо стеиты для показа торговли, но могу их показать есе инвестор докажет что у него имеется депо такого объема.(инвест парольот депо)

Доход в зависимости от выбранного инвестором риска - от 5% до ... % в месяц.

Контакт через почту: xxx-80@list.ru

Добрый день. Извиняюсь что не в своей ветке, но думаю автор и соавтор простят, ведь на форуме и так уже немыслимое кол-во веток, что запутаешься.

Потенциальным инвесторам предлагаю посмотреть на статистику счета которую буду выкладывать сюда каждую неделю.

Кто заинтересован, могу на выходные давать инвест пароль, пишите в личку.

Счет на 20000$.

сегодня 24.05.10

Изменено пользователем dus800

Я ТРЕЙДЕР !!!!! НА ФОРЕКСЕ с пред КОНЦА прошлого века , давайте мне все ваши денежки и я их приумножу, мы их с вами закопаем на поле чудес и ВЫРАСТЕТ БОООООЛЬШОЕ ДЕРЕВО ЗЕЛЕНЫХ, вот такой я....

Ну а теперь серьезно, кто там не поймет для чего же нужны инвесторы объясняю, денег много не бывает, так почему же за тот же рабочий день и за ту же работу не получать в 2-5 раз больше!?!?

Да, есть мошенники-трейдеры, а есть и реальные ребята, я вот например дом купил, туда всё депо и слил (ТП своего рода :biggrin: ), и сейчас будет совсем неплохо с парой инвесторов подружиться,

кому интересно пишите в личку, стейты, пароли , всё имеется, но с условиями.... .

Доход от 5% в мес.

Всем привет!

Изменено пользователем dus800

• Создать...