Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поиск инвесторов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стейт прилагается

это только мне кажется, или стейт таки с 2001 года??? :biggrin:

НЕ ВАЖНО С КАКОГО ГОДА - ГЛАВНОЕ ПОЛУЧАТЬ ПРОФИТ И СТАВИТЬ СТОПЫ!

Предлагаю инвесторам свои услуги трейдера на рынке Forex. Кто заинтересован пишите на frg2390@mail.ru Прибыль: инвестору 60, мне 40. Депозит от 10000. Стейт прилагается.

Это стейт с какого-то «заведения», где в течение 9 месяцев торговали только вы. Все номера ордеров идут подряд без разрывов. По всей видимости это какой-то ForexTester.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. У меня появилась возможность взять 1-2 счета в ДУ. Если есть желание обсудить пишите в аську 468452761 или на мыло TAMALUKU@mail.ru . Примерная доходность 20-50-70% в месяц и более. Предполагается частичное реинвестирование. Сумма где то 1-2К для начала. Нужен 1 максимум 2 инвестора для долгосрочного сотрудничества,

просадки не большие счет стабилен, и просадки в основном приходятся уже на прибыль на счету. Одновременно работают максимум 2 сделки, без пересиживания убытков, работа только руками, кантроль и работа на счету 20-24 часа в сутки, работа только руками без советников, связь с инвестором тоже почти постоянно при желании. Остальное по договоренности.

Если есть желание можно поэкспериментировать с условиями сотрудничества согласен на 10% буфер прибыли в пользу инвестора с целью его большей уверенности и небольшой страховки.

Разделение прибыли или 50на 50%...Возможны другие более сложные варианты по желанию.

Разделение прибыли 1 раз в месяц или раз в 2 недели договоримся. В общем если интересно пишите договоримся.

Пример работы которая будет на счету можно посмотреть тут, работа будет такая же по этому принципу.

http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=14530

прибыльность небольшая но сейчас очень слабая волотильность на рынке, планируемая прибыльность немного больше.

Из старых работ могу показать такой счет

http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=4560

вообще опыт работы большой в том числе и с инвесторами пишите пообщаемся.

---------------------------------------

Для модераторов если можно откройте мне личную темку и оставьте это сообщение тоже если это не противоречит правилам форума, пишу я сюда так как не знаю как писать личные сообщения на этом сайте, либо у меня ограничен доступ.

Есть на ониксе еще счет где я проработал 7мес на реале но ето было давно и там не очень хороший конец по определенным причинам. опыт работы с суммами до 32К.

Валютный Спекулянт на FOREX с 2005 года возьму в управление депо с 3000 $ USA . Условия ; миним.вход 0.1 лота. все виды ордеров . профит 50;50 . терпение и порядочность инвестора . Все подробности по email speka4@rambler.ru ; skype traydingday . R.S. в конкурсах и кастингах не участвую. боюсь сглазят... :rolleyes:

• 4 недели спустя...

post-52868-1266959784,67_thumb.gif

Так работает мой советник пол-года на тестере стратегий, а вот так всего одну неделю с начальным депозитом в 10 000

post-52868-1266959904,21_thumb.gif

Я ни на что не претендую и ни чего не предлагаю вам, и не стану объяснять, что 10% с 10 инвесторов это 100% от прибыли ничем не рискуя, причём куда больше, чем инвестору...

Нет, а что предлагать, когда тестирую советник всего одну неделю ?

+375336759973 мой номер телефона, по которому мне можно сказать спасибо, как человеку держащему такой драгоценный советник в режиме тестирования на демо-счёте. Ну или отправить смс-благодарность.

Так работает мой советник пол-года на тестере стратегий, а вот так всего одну неделю с начальным депозитом в 10 000

да у вас тут мартингейл. когда нибудь эквити (зеленая линия) спустится до маржинкола.

советник и полкопейки не стоит

мда-вход на пике и потом ряд усреднений, затем бай опять на пике... поза с м30 удерживается по несколько суток... вобщем-хватилобы депозита и молитв для такой торговли на реале... впрочем если такая уверенность-положите свои деньги на советник и мирно богатейте, зачем делиться с инвестором?

Ищу инвестора для ДУ

опыт работы 4 года

прибыль не облачная -> 10-30процентов в месяц

макс просадка 25 процентов

есть стейтмент за год работы на реале

все предложения рассмотрю по почте

neronius88@gmail.com

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по доверительному управлению.

1. Полная прозрачность работы.

2. Инвестор может выбрать брокера (или по нашей рекомендации)у которого он хочет открыть свой личный торговый счёт.

3. Размещение денежных средств на личном торговом счёте инвестора.

4. Только инвестор имеет право ввода и вывода денежных средств со своего торгового счета.

5. Опыт работы на Форексе более 5 лет. Опыт управления счетами инвесторов 3 года.

6. Потенциальная прибыль инвестора 20-30 процентов в месяц.

В управление берутся счета от 3000 дол.США

Расчет с трейдером происходит каждую последнюю субботу месяца по ранее договоренной % ставке.

от 3000 до 20000 прибыль делится 50\50 инвестор\трейдер

от 20000 до 50000 - 60\40

от 50000 до 100000 - 70\30

счета свыше 100000 оговариваются индивидуально

на счетах при заключении договора оговаривается лимит потерь.

Для более подробной информации, пишите на e-mail:

ag7177@mail.ru

Доброго времени суток. Опыт работы на рынке порядка 4х лет. Возьмем в Доверительное Управление средства от 1500 USD, заключается договор " о доверительном управлении денежными средствами " ( в нашем случае как от юридического лица ( ООО "Стандарт Капитал" ) так и от частного, в вашем - только как частное лицо ). Уровень просадки зависит от выбранной рисковой стратегии и варьируется в диапозоне от 20 до 100% ( консервативный, сбалансированный, агрессивный ). Брокеры Ducascopy и FXCM. Стейтменты по запросу.

Контакты: Agregor85@yahoo.com, ICQ 374129649.

С уважением, Андрей.

• 3 недели спустя...

Доверительное управление до 75% в месяц

Условия:

- Сумма инвестирования от 500$

- Вы открываете счет по нашей партнерской ссылке (сотрудничаем примерно с 20 крупнейшими брокерами)

- Заключается договор Доверительного Управления

- Прибыльность до 75% в месяц

- Доля трейдера 20-30% (зависит от депо)

- Полуавтоматическая торговля

- С крупными инвесторами возможна личная встреча

Доходность за все время мониторинга:

Alpari:

Декабрь +10,9%

Январь +12,6%

Февраль +60,7%

Март +11.2%

FxPro:

Декабрь +34%

Январь +22,3%

Февраль +72,9%

Март: перестал с ними работать, тк нарушили условия договора

NordFx:

Февраль +75%

Март +16,5%

Exness:

Март +38,2%

Мониторинг наших реальных счетов, откуда и берется статистика:

http://tradestar.mt4stats.com/

http://tradestar1.mt4stats.com/

http://tradestar2.mt4stats.com/

http://tradestar3.mt4stats.com/

http://tradestar4.mt4stats.com/

http://tradestar5.mt4stats.com/

http://tradestar6.mt4stats.com/ ДЕМО-счет

Все счета - реал, если нужно, предоставим инвест-доступ

Есть намного более долгая положительная статистика, но к сожалению она

не замониторена, так что рассказывать сказки Вам не буду =)

Надеюсь на сотрудничество

ICQ 676725, autoforex@mail.ru

Контакты: autoforex@mail.ru ICQ 676725

Изменено пользователем TradeStar

• 2 недели спустя...

Доброго дня!

ищу партнёра- инвестора.

основные условия сотрудничества.

обязанности инвестора:

1. Инвестор сам выбирает брокера (ДЦ),у которого он хочет открыть свой личный торговый счёт, которому он доверяет. Несёт все риски по данному брокеру (ДЦ). Кроме надёжности необходима русскоязычная Meta Trader 4, реальные котировки, отсутствие проблем по открытию- закрытию ордеров (тестируется- проверяется).

2. Размещение денежных средств на личном торговом счёте инвестора (вносит на депозит сумму 30 тыс $).

3. Только инвестор имеет право ввода и вывода денежных средств со своего торгового счета.

4. Снимает с депозита прибыль, по итогам каждого прошедшего месяца, с разделом 50/50, отправляет(перечисляет) мне мою половину.

мои обязанности:

1. Веду торговлю по счёту, начальная мин. доходность 5-10 % в месяц (максимальная 30-50%, после увеличения депозита за счёт реинвестирования).

2. Несу все риски по результатам своей работы. Максимально возможная просадка в 50 % обеспечивается с моей стороны, в качестве залога, земельным участком в Крыму. То есть, при наступлении данного события, инвестор получает в собственность данный объект залога. Таким образом, гарантируется безубыточность соглашения для инвестора.

Кроме того, предлагаю обоюдную возможность, (предварительно за 2 недели известив другую сторону), расторгнуть соглашение на любом этапе.

Остальные условия обговариваются.

На реальных счетах более 2 лет. обращаться на kostasm1968@mail.ru

• 4 недели спустя...

успешные трэйдеры ищят инвесторов. возможно предварительная торговля с месяц другой на демо для подтверждение способнастей ,если появиться итиресс можно обсудить детали сотрудничество.

gellerv@mail.ru

• Создать...