Dok_№1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В том то и дело.Вот-вот... В этом то всё и дело!))"Трейдер опытный" - фраза просто ни о чём. Пока он это не доказал. А в ПАММе ведь есть такая возможность - ну и почему он её не использует???))Сталкивались мы уже с разными "опытными" неоднократно Все сталкивались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok_№1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да давайте попробуем.)) кому не жалко кидайте инвестиции. Может так и накопится 10000$ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте все ! Возможно кого заинтересует. Присмотритесь. Пока торгую своими ден. средствами доп. просадка 50% , при управлении чужими ден. средствами будет уменьшена до 30%. http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2053139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superpuper Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приглашаю инвесторов в свой ПАММ счет. Много денег быстро и сразу пообещать не могу, но стабильную прибыль гарантирую. Нацелен на долгую прибыльную работу. Спасибо за внимание! Жду всех, кто хочет заставить свои деньги размножаться! http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=1120517 ICQ 364168894 http://radio-ocher.narod.ru/houston/2012-04-15_201444.jpg?rand=174039460123955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg4ET Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ох, и неприятный же пост, да что поделаешь...а вы расскажите чтонить положительное ))) не всё жетак плохо в мире трейдинга Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Oleg4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доходность - до 200% в месяц Этого "знаменитого" трейдУра - туда же - "ф топку" моего поста № 129 на предыдущей странице - там всё сказано - он просто пополняет ряды)) Владимир Ярцев, Нижний Новгород, 18.03.80 скайп: viwar0Меня в этом случае другое удивило - счётик то был совсем маленький (пробный) - 200 баксов всего - соответственно граница и выход за неё исчисляются крошечными десятками долларов. Убыток для него практически символический - и то строго САМ виноват - не вышел бы за границу, ну и нет вопросов. Это не сотни и тысячи, как бывало. И всё равно - человек ценит свою репутацию ещё ниже даже этого низкого уровня (повторяю и подчёркиваю - я не прошу выслать всё, что слито - а только лишь конкретно сумму, выходящую за заранее оговорённые границы просадки) Ну что ж... я предупреждал его персонально - будешь "героем" поста. И не сразу, ведь выждал ещё не менее месяца - может человек спохватится и не станет так бездарно подставляться. (Вот же, блин... - я заботился о его репутации больше, чем он сам!))) Так ведь нет - не хотим мы даже такой щепоткой СВОИХ))) баксов отвечать! Зато чужими рулить - вот это мы завсегда пожалуйста!))) Ну что за люди!P.S. Мне и самому уже надоело до чёртиков о подобном писать - но не оставлять же человека совсем без внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denegniy Magnit Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Опыт работы на Форекс 5 лет из них 3 года с инвесторами. Готов сотрудничать по вопросу Доверительного управления. Отчёты есть. Почта investtorgpariev@yandex.ru Изменено 10 июня, 2012 пользователем Denegniy Magnit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper163 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 предлогаю ознакомиться с моим ПАММ счётом http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2105527 все вопросы по сотрудничеству и торговле можно задать в скайпе: indigo-michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мне нравится ДУ от Eforex-trading, более доступно и мониторинг не тестов, а реальных счетов. Пользуюсь их советником.http://eforex-trading.com/ru/account-management Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorokh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые трейдеры!Мое предложение предназначено для профессиональных трейдеров.Я представляю интересы инвестиционной компании. Наши клиенты инвестируют значительные средства в доверительное управление успешных трейдеров. Для того чтобы получить инвестиции в управление, необходимо:- предоставить торговый отчет (стейтмент);- предоставить инвест доступ на реальный счет (если счет зарегистрирован не на имя трейдера, предоставить доказательства что этот счет находиться под управлением трейдера);- гражданство РФ.Предоставленные результаты с демо счетов не будут иметь приоритет перед реальными.Инвестиции на начальном этапе от 10 000$.Задавайте вопросы в скайп myxacekotyxa или на почту tt-omsk (собака) yandex.ru С уважением, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povalall Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalall@gmail.comОлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения