Sergei2001 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет!Я из Эстонии, Таллинна.Меня зовут Сергей. Мне 26 лет. Биржей занимаюсь 2.5 года.Ищу друзей-Академиков из Таллинна, для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladpit Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет!Меня зовут Влад я из Таллинна.Давайте общаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2001 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Очень приятно! Я написал тебе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет. Есть свободные Вакансии в Землячестве Эстонии. Пишите мне в Личку если кто готов заняться. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, я тоже из Эстонии, из Кохтла-Ярве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChiefWhite Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте, Вы трейдера Milis, из Эстонии не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskaoff Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Эстонии я смотрю много красивых трейдеров Заглянула ради интереса, не обращайте на меня внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeimanTrade Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ребята если вы еще здесь, и читаете это тогда я ищу треидеров из таллинна для совместной работы! Мой facebook Martin Neiman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения