norkin777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем Привет!!! Я в настоящий момент живу в Москве,на рынке всего 1 год,если есть трейдеры из столицы РФ,давайте знакомится,мой ник в SKYPE : norkin777 , звать меня Алексей,буду рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik-b Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем Привет!!! Я в настоящий момент живу в Москве,на рынке всего 1 год,если есть трейдеры из столицы РФ,давайте знакомится,мой ник в SKYPE : norkin777 , звать меня Алексей,буду рад общению!Всем привет!Я живу в ближнем подмосковье познакомился с Форексом в начале 2009года,об академии узнал в сентябре 2009года. мой скайп garik-b1 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idaho Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тоже из Москвы, хотя трейдером наверно пока меня назвать трудно, всего год как изучаю Форекс, до этого только в ПИФы вкладывалПравда есть большой опыт в информационных технологиях, пользуюсь аськой 223169868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekor Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем привет!И я отмечусь.Живу в Мытищах. Женат, трое детей. Работаю в области обслуживания и ремонта аппаратов по приёму платежей.С Форексом более 4 лет, как хобби.В Академии чуть более года. Имеется намерение стать профессионалом в этой сфере.Буду рад общению.ICQ: 279838852Skype: mekor- P.S. Модераторам, возможно ли изменить название темы в "Трейдеры из Москвы и Подмосковья"?В принципе, не критично, но хотелось бы, если остальные не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol25 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я из Подмосковья из Подольска , На форексе с 2007 г. Зовут Алексей. Женат , двое детей . Форекс пока не основной источник заработка. Но одно другому не мешает. Скайп ---- kol2577. Готов к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поздравляю победителей конкурсов - слушателей Академии - с присвоением почетных званий Vip User (победитель конкурса) и бессрочной активизацией ника в Академии * сентябрь 2009г Колесников Алексей Александрович, ник на форуме kol25 - 2 место в месячном конкурсе в БРОКО. Подробности Присоединяюсь к поздравлениям.Алексей, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoriy-13 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я из Москвы занимаюсь Форексом 2008г. Хотел бы общаться с земляками Скайп egoriy-13 mail: eah54@fxmail.ru Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
художник Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 область орехово-зуево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т150КА Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем Привет.Я Дмитрий из Дубны.В Академии С мая 2009г.Хочу научиться работать на этом рынке.Рад буду пообщаться.скайп manich150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizmen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет! Я Иван из Домодедово.На форексе около полугода.Буду рад пообщаться.Скайп Rizmen791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексВ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет. Меня зовут Алексей, я из Москвы. Правда с форы ушел на фонду. Учитесь и вы достигните своей цели! :-) Скайп-ник: zaets-alexey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noizium Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем Привет.Я Дмитрий из Дубны.В Академии С мая 2009г.Хочу научиться работать на этом рынке.Рад буду пообщаться.скайп manich150Приветствую Коллега! я тоже из Дубны, кто желает пообщаться буду рад) контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения