Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!!! Я в настоящий момент живу в Москве,на рынке всего 1 год,если есть трейдеры из столицы РФ,давайте знакомится,мой ник в SKYPE : norkin777 , звать меня Алексей,буду рад общению!

Всем Привет!!! Я в настоящий момент живу в Москве,на рынке всего 1 год,если есть трейдеры из столицы РФ,давайте знакомится,мой ник в SKYPE : norkin777 , звать меня Алексей,буду рад общению!

Всем привет!Я живу в ближнем подмосковье познакомился с Форексом в начале 2009года,об академии узнал в сентябре 2009года. мой скайп garik-b1

Игорь

• 4 недели спустя...

Я тоже из Москвы, хотя трейдером наверно пока меня назвать трудно, всего год как изучаю Форекс, до этого только в ПИФы вкладывал

Правда есть большой опыт в информационных технологиях, пользуюсь аськой 223169868

Всем привет!

И я отмечусь.

Живу в Мытищах. Женат, трое детей. Работаю в области обслуживания и ремонта аппаратов по приёму платежей.

С Форексом более 4 лет, как хобби.

В Академии чуть более года. Имеется намерение стать профессионалом в этой сфере.

Буду рад общению.

P.S. Модераторам, возможно ли изменить название темы в "Трейдеры из Москвы и Подмосковья"?

В принципе, не критично, но хотелось бы, если остальные не против.

Я из Подмосковья из Подольска , На форексе с 2007 г. Зовут Алексей. Женат , двое детей . Форекс пока не основной источник заработка. Но одно другому не мешает. Скайп ---- kol2577. Готов к общению.

• 3 недели спустя...

Поздравляю победителей конкурсов - слушателей Академии - с присвоением почетных званий Vip User (победитель конкурса) и бессрочной активизацией ника в Академии

* сентябрь 2009г Колесников Алексей Александрович, ник на форуме kol25 - 2 место в месячном конкурсе в БРОКО. Подробности

Присоединяюсь к поздравлениям.

Алексей, удачи! :biggrin:

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Всем Привет.Я Дмитрий из Дубны.В Академии С мая 2009г.Хочу научиться работать на этом рынке.Рад буду пообщаться.скайп manich150

Всем привет.

Меня зовут Алексей, я из Москвы.

Правда с форы ушел на фонду. Учитесь и вы достигните своей цели! :-)

Скайп-ник: zaets-alexey

• 4 месяца спустя...

Всем Привет.Я Дмитрий из Дубны.В Академии С мая 2009г.Хочу научиться работать на этом рынке.Рад буду пообщаться.скайп manich150

Приветствую Коллега! я тоже из Дубны, кто желает пообщаться буду рад) контакты в подписи.

• Создать...