Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем доброго дня.

У меня вопрос по расчетам сап/рез. Как данные испльзуются параметри предадущего дня или можно использовать также меншие тф?

Всем доброго дня.

У меня вопрос по расчетам сап/рез. Как данные испльзуются параметри предадущего дня или можно использовать также меншие тф?

Я вот в основном фибо уровни исспользую и еще некоторые,расчет пивота беру из индюка.

y меня линия это оснoва a потoм Fibonaci

Я так понимаю ,ты в основном косыми линиями пользуешься- то есть трейд линиями?а горизонтальными?а еще интересно- с вилами Эндрюса ты знаком? когда -нибудь работал с ними?

Добрый день еще раз.

Вот в етих расчетах H L C, берутся с предыдущего дня, а пивот и сап/рез накладываются на текущий день. Я правильно понял суть дела?

Спасибо.

Опишу немного метод SASZA ,я иммею ввиду уровни и расчет по Фибо.Первое,я долго ломала голову откуда и до куда он фибу свою тянет,пока не догадалась что в формулу он просто подставляет уровни Фибо 61.8 и 38.2

Цитата:

High(H),Low(L) Close ©

R3 = Pivot + ((H-L) * 1,000)

R2 = Pivot + ((H-L) * 0,618)

R1 = Pivot + ((H-L) * 0,382)

PIVOT = ( H+L+C) /3

S1 = Pivot - ((H-L) * 0,382)

S2 = Pivot - ((H-L) * 0,618)

S3 = Pivot - ((H-L) * 1,000)

А работает просто-от пивота -если мы внизу тр-значит сделки на сел,стоп за уровнем пивота.трелит до уровня S1 и т.д.Всё...

РЕБЯТА,давайте я вас научу, как цетировать кого-то.

Это делается просто,заходите в цитату справа,и все....И сразу в ответе появляетесь,лишнее можете убрать-очень удобно.

auser

R3 = Pivot + ((H-L) * 1,000) = ~ 12371 ( тoл. сегодня )

a short -- 12364-65 ( STOP наd R3 )

А скажи пожалуйста,ты еще какими- то индюками пользуешся?Я иммею ввиду мувинги всякие, зиг-заги или тебе хватает этих уровней? и еще у тебя шорт 5 числа вниз,я так полагаю,так вот сколько ты его думаешь держать или дожидаешься срабатывания стопа или выходишь с рынка по каким то соображениям,предполагая, что валюта пойдет в другую сторону.И еще не поверю ,что ты уровни наносишь вручную на графики,не смог ли ты выложить индюк чтоб автоматически уровни заносил,извеняюсь за наглость,заинтересовалась....

Добрый вечер, Лис, Sasza.

Я тоже заинтересовался етими уровнями.

Присоединяюсь Лис по поводу индюка, а то ручками долго очень и маху дать можно. Я сейчас считаю по предадущему дню на текущий день.

Привет,вот вспомнила,что когда заводишь почту на яндаксе-там есть при написании письма русская клавиатура-попробуй перейти по ссылке:

http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html

Может и без регистрации туда попадешь. 8)

Останется дело за малым,там будешь писать,а скопировав, перенесешь сюда!И мы найдем общий язык!

• Создать...