Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Какие высокооплачиваемые специалисты нужны в США и Канаде

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Да, да, приезжайте именно сейчас, самое время, компания лайдофят своих работников, китайцы готовы работать программерами за 10-15 баков в час (из реальных резюме), так что тут вас ждут с распростёртыми объятиями. Особенно без местного опыта работы вас сразу же возьмут на любую профессию, на котороую местные и то попасть не могут. И не забудьте машинку для закатывания губищ привезти, потому что даже медсестрой-жоповытеральщицей (сорри, caregiver), которой и укол то не разрешают делать, только после двух лет _местного_ обучения можно будет устроиться, если места в госпитале будут конечно.

Кто-то спрашивал какая разница между гос и частным сектором? В Канаде для вас ни какой, разница будет когда не менее 10-ти лет проработаете в госе, вот тогда, по выходу на пенсию, будут доплачивать ещё и пенсию для гос.служащих поверх обычной. Лайдофят точно также как везде, т.е. без базаров. И профсоюз не поможет, потому что согласно их же законам, если нужно уволить кого-то из двоих, то уволняют того, кто меньше проработал. Period.

• 2 месяца спустя...

• 2 недели спустя...

Да, да, приезжайте именно сейчас, самое время, компания лайдофят своих работников, китайцы готовы работать программерами за 10-15 баков в час (из реальных резюме), так что тут вас ждут с распростёртыми объятиями. Особенно без местного опыта работы вас сразу же возьмут на любую профессию, на котороую местные и то попасть не могут. И не забудьте машинку для закатывания губищ привезти, потому что даже медсестрой-жоповытеральщицей (сорри, caregiver), которой и укол то не разрешают делать, только после двух лет _местного_ обучения можно будет устроиться, если места в госпитале будут конечно.

Кто-то спрашивал какая разница между гос и частным сектором? В Канаде для вас ни какой, разница будет когда не менее 10-ти лет проработаете в госе, вот тогда, по выходу на пенсию, будут доплачивать ещё и пенсию для гос.служащих поверх обычной. Лайдофят точно также как везде, т.е. без базаров. И профсоюз не поможет, потому что согласно их же законам, если нужно уволить кого-то из двоих, то уволняют того, кто меньше проработал. Period.

очень уж пессимистически...

Конечно увольняют, все не так уж гладко, НО - важного или ценного работника никогда не уволят! Гарантированно. Попробуйте поспорить :)

Кризис есть кризис, но компании надо работать. Если корпорация раздута до нельзя с огромным кол-вом менеджеров то их то в первую очередь и увольняют. Знаю по собственному опыту.

Работу найти труднее, но найти можно. Конечно и Китайцы и Индусы цену сбивают но есть работа, чтоби кто не говорил. Я сам вчера разместил два обявления о приеме на работу на русскоязичном форуме.

Позвонило 3 человека, значит все не так уж плохо у нашего брата :)

А лентяям везде плохо... Period. smile.gif

(все что пишу могу подтвердить фактами. Все о США, о Канаде не знаю)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

спасибо за столь подробное описание медицинского образования.:wink: Просьба написать про юридическое образование в США.:rolleyes:

Chto imenno? nado ochen' mnogo deneg ot mami ili papi...

Ili ochen' dolgo pridetsya rasplachivat'sya za Obrazovatel'niy Credit ;)

• 1 год спустя...

В личку поступил такой вопрос и для остальных интерисующих с этим вопросом, решил продублировать ответ здесь:

Привет, читал форум о нужных высокооплачиваемых специалистах в США и Канаде, просто решил задать вопрос такой, может глупый - а реально с Украины попасть в США или Канаду на работу - sales manager, sales director имея опыт работы в этом и знание языка?? Ответь плизз

Привет. Во первых, чтобы иметь работу в США необходимо иметь рабочую визу более 6 месяцев, а лучше более 1 года или грин карту, которая выдается на 2 или 10 лет, смотря от способа получения. Во вторых нужно будет иметь сошел секюрити намбер, который выдается автоматически имеющим рабочую визу или грин карту. В третьих, чтобы работать на должности менеджера или директора нужно минимум иметь 2-х летний диплом американского колледжа по направлению "бизнес администрейшн" - бачелор дегри или 4-х летний диплом колледжа - мастер дегри. Если у тебя есть эти дипломы из Украины, то можеш эваулировать этот диплом на американский вариант, сдав соответствующие экзамены и вперед... но сперва для въезда в страну, тебе необходимо иметь визу, который описан выше.

• 6 месяцев спустя...

Комплекс игровых серверов

Приглашает на открытие игрового сервера Lineage2 Interlude x100, которое состоится 27 февраля 2013 года в 20:00! Забудьте про баги, лаги и прочие недоработки различных серверов и насладитесь качественным геймплеем игровых серверов!

Game Server:

Demonic x100

Дата открытия:

27 февраля 2013 в 20:00 по МСК

Игра:

Lineage2

Жанр:

MMORPG

Хроники:

Интерлюд

Platform:

PTS

Рейты:

Exp: x100

Sp: x100

Adena: x50

Drop: x10

Spoil: x15

SealStones: x10

Quest: x1

RB Exp: x3

RB Sp: x3

RB Adena: x1

RB Drop: x5

Epic RB: exp,sp,adena,drop: x1

Более подробную информацию Вы сможете узнать на сайте игрового проекта.!

Сайт проекта: http://www.fsrudn.ru

Регистрируйтесь на нашем форуме прямо сейчас! Участвуйте в акциях и получайте бонусы!

С уважением, Администрация GrandWorld.ru!

• 1 месяц спустя...

Прошу прощенья, но вот я слышал, что там очень ценятся энергетики, электрики, т.е те люди, без которых ничего, собственно говоря, работать не будет. Что вы можете сказать на этот счет?

P.S. сам сейчас учусь на энергетика :ph34r:

Прошу прощенья, но вот я слышал, что там очень ценятся энергетики, электрики, т.е те люди, без которых ничего, собственно говоря, работать не будет. Что вы можете сказать на этот счет?

P.S. сам сейчас учусь на энергетика :ph34r:

Смотря где учитесь, в штатах может образование не прокатить и конечно разрешение на работы нужно.

Хоть я и знаю неплохо английский, ехать я туда пока не намерен.

Учусь я, у себя, в Беларуси. В Гомеле. А спрашиваю я ради интереса: сколько они там получают, как они там ценятся.

Вот те, кто закончил наш универ, часто ездят в Россию вахтовым способом. На 3-6 месяцев. Привозят от 5к и больше. И живут припеваючи.

• 3 недели спустя...

Хоть я и знаю неплохо английский, ехать я туда пока не намерен.

Учусь я, у себя, в Беларуси. В Гомеле. А спрашиваю я ради интереса: сколько они там получают, как они там ценятся.

Вот те, кто закончил наш универ, часто ездят в Россию вахтовым способом. На 3-6 месяцев. Привозят от 5к и больше. И живут припеваючи.

Недавно мой знакомый конструктор уехал в Америку на ПМЖ, фирма оплатила проживание. Так что инженера тоже нужны.

• 5 лет спустя...
  • 5 лет спустя...

Программисты, как и везде.

Да никто никому не нужен, особенно сейчас. Читаю и диву даюсь какие то 1500 в неделю там, оплата переезда. Ничего этого нет а если есть то тоже самое . Байден запустил в США 12 млн дармовых рук, никто больше 15 платить не будет . Везде мошенники особенно с русскими корнями, просят $30 в час за тест. Никто платить не будет.  

Все это чушь и бред. если ехать в США то с сотнями тысяч а как раньше уже нет, конкуренция дешевым русским и украинцамэто таджики узбеки мексы.. 15 баксов вам светит по приезду это точно!

Поэтому ответа два 1) есть сотни тысяч, езжайте 2) если нету то ни вы ни ваши дети никогда в США не попадете

• Создать...