Alexus12 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Надеюсь ответил на ваш вопрос всесторонне...Да,безусловно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayfarer15 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, да, приезжайте именно сейчас, самое время, компания лайдофят своих работников, китайцы готовы работать программерами за 10-15 баков в час (из реальных резюме), так что тут вас ждут с распростёртыми объятиями. Особенно без местного опыта работы вас сразу же возьмут на любую профессию, на котороую местные и то попасть не могут. И не забудьте машинку для закатывания губищ привезти, потому что даже медсестрой-жоповытеральщицей (сорри, caregiver), которой и укол то не разрешают делать, только после двух лет _местного_ обучения можно будет устроиться, если места в госпитале будут конечно. Кто-то спрашивал какая разница между гос и частным сектором? В Канаде для вас ни какой, разница будет когда не менее 10-ти лет проработаете в госе, вот тогда, по выходу на пенсию, будут доплачивать ещё и пенсию для гос.служащих поверх обычной. Лайдофят точно также как везде, т.е. без базаров. И профсоюз не поможет, потому что согласно их же законам, если нужно уволить кого-то из двоих, то уволняют того, кто меньше проработал. Period. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лотерея Грин-карты – 2011-12: В этом году Правительство США выдает 55 тысяч грин-карт... http://img442.imageshack.us/img442/2355/pngqu.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, да, приезжайте именно сейчас, самое время, компания лайдофят своих работников, китайцы готовы работать программерами за 10-15 баков в час (из реальных резюме), так что тут вас ждут с распростёртыми объятиями. Особенно без местного опыта работы вас сразу же возьмут на любую профессию, на котороую местные и то попасть не могут. И не забудьте машинку для закатывания губищ привезти, потому что даже медсестрой-жоповытеральщицей (сорри, caregiver), которой и укол то не разрешают делать, только после двух лет _местного_ обучения можно будет устроиться, если места в госпитале будут конечно. Кто-то спрашивал какая разница между гос и частным сектором? В Канаде для вас ни какой, разница будет когда не менее 10-ти лет проработаете в госе, вот тогда, по выходу на пенсию, будут доплачивать ещё и пенсию для гос.служащих поверх обычной. Лайдофят точно также как везде, т.е. без базаров. И профсоюз не поможет, потому что согласно их же законам, если нужно уволить кого-то из двоих, то уволняют того, кто меньше проработал. Period. очень уж пессимистически... Конечно увольняют, все не так уж гладко, НО - важного или ценного работника никогда не уволят! Гарантированно. Попробуйте поспорить :) Кризис есть кризис, но компании надо работать. Если корпорация раздута до нельзя с огромным кол-вом менеджеров то их то в первую очередь и увольняют. Знаю по собственному опыту. Работу найти труднее, но найти можно. Конечно и Китайцы и Индусы цену сбивают но есть работа, чтоби кто не говорил. Я сам вчера разместил два обявления о приеме на работу на русскоязичном форуме.Позвонило 3 человека, значит все не так уж плохо у нашего брата :) А лентяям везде плохо... Period. (все что пишу могу подтвердить фактами. Все о США, о Канаде не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Hunt Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо за столь подробное описание медицинского образования. Просьба написать про юридическое образование в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 спасибо за столь подробное описание медицинского образования. Просьба написать про юридическое образование в США. Chto imenno? nado ochen' mnogo deneg ot mami ili papi... Ili ochen' dolgo pridetsya rasplachivat'sya za Obrazovatel'niy Credit ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В личку поступил такой вопрос и для остальных интерисующих с этим вопросом, решил продублировать ответ здесь: Привет, читал форум о нужных высокооплачиваемых специалистах в США и Канаде, просто решил задать вопрос такой, может глупый - а реально с Украины попасть в США или Канаду на работу - sales manager, sales director имея опыт работы в этом и знание языка?? Ответь плизз Привет. Во первых, чтобы иметь работу в США необходимо иметь рабочую визу более 6 месяцев, а лучше более 1 года или грин карту, которая выдается на 2 или 10 лет, смотря от способа получения. Во вторых нужно будет иметь сошел секюрити намбер, который выдается автоматически имеющим рабочую визу или грин карту. В третьих, чтобы работать на должности менеджера или директора нужно минимум иметь 2-х летний диплом американского колледжа по направлению "бизнес администрейшн" - бачелор дегри или 4-х летний диплом колледжа - мастер дегри. Если у тебя есть эти дипломы из Украины, то можеш эваулировать этот диплом на американский вариант, сдав соответствующие экзамены и вперед... но сперва для въезда в страну, тебе необходимо иметь визу, который описан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talwhatsalode Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Комплекс игровых серверов Приглашает на открытие игрового сервера Lineage2 Interlude x100, которое состоится 27 февраля 2013 года в 20:00! Забудьте про баги, лаги и прочие недоработки различных серверов и насладитесь качественным геймплеем игровых серверов! Game Server:Demonic x100 Дата открытия: 27 февраля 2013 в 20:00 по МСК Игра: Lineage2 Жанр: MMORPG Хроники: Интерлюд Platform: PTS Рейты: Exp: x100 Sp: x100 Adena: x50 Drop: x10 Spoil: x15 SealStones: x10 Quest: x1 RB Exp: x3 RB Sp: x3 RB Adena: x1 RB Drop: x5 Epic RB: exp,sp,adena,drop: x1 Более подробную информацию Вы сможете узнать на сайте игрового проекта.!Сайт проекта: http://www.fsrudn.ru Регистрируйтесь на нашем форуме прямо сейчас! Участвуйте в акциях и получайте бонусы! С уважением, Администрация GrandWorld.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB flesh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прошу прощенья, но вот я слышал, что там очень ценятся энергетики, электрики, т.е те люди, без которых ничего, собственно говоря, работать не будет. Что вы можете сказать на этот счет?P.S. сам сейчас учусь на энергетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прошу прощенья, но вот я слышал, что там очень ценятся энергетики, электрики, т.е те люди, без которых ничего, собственно говоря, работать не будет. Что вы можете сказать на этот счет?P.S. сам сейчас учусь на энергетика Смотря где учитесь, в штатах может образование не прокатить и конечно разрешение на работы нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB flesh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хоть я и знаю неплохо английский, ехать я туда пока не намерен.Учусь я, у себя, в Беларуси. В Гомеле. А спрашиваю я ради интереса: сколько они там получают, как они там ценятся.Вот те, кто закончил наш универ, часто ездят в Россию вахтовым способом. На 3-6 месяцев. Привозят от 5к и больше. И живут припеваючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хоть я и знаю неплохо английский, ехать я туда пока не намерен.Учусь я, у себя, в Беларуси. В Гомеле. А спрашиваю я ради интереса: сколько они там получают, как они там ценятся.Вот те, кто закончил наш универ, часто ездят в Россию вахтовым способом. На 3-6 месяцев. Привозят от 5к и больше. И живут припеваючи.Недавно мой знакомый конструктор уехал в Америку на ПМЖ, фирма оплатила проживание. Так что инженера тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxymus Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Программисты, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewmav88 Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Программисты, как и везде.Да никто никому не нужен, особенно сейчас. Читаю и диву даюсь какие то 1500 в неделю там, оплата переезда. Ничего этого нет а если есть то тоже самое . Байден запустил в США 12 млн дармовых рук, никто больше 15 платить не будет . Везде мошенники особенно с русскими корнями, просят $30 в час за тест. Никто платить не будет. Все это чушь и бред. если ехать в США то с сотнями тысяч а как раньше уже нет, конкуренция дешевым русским и украинцамэто таджики узбеки мексы.. 15 баксов вам светит по приезду это точно!Поэтому ответа два 1) есть сотни тысяч, езжайте 2) если нету то ни вы ни ваши дети никогда в США не попадете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения