Sergey SilentMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я сравниваю с Чикаго и конечно Чикаго выигрывает :)Спасибо вам за подробности. Всё-таки иммигранту стоит побывать в разных городах и штатах. Только неизвестно откуда взять ЗАРАНЕЕ информацию в каком городе лучше начать с нелегальной работы. Вы и про Чикаго можете нам рассказать, давайте уж в сравнении с NY. Кстати там в Чикаго биржа СМЕ находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kancler Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я сравниваю с Чикаго и конечно Чикаго выигрывает :)Спасибо вам за подробности. Всё-таки иммигранту стоит побывать в разных городах и штатах. Только неизвестно откуда взять ЗАРАНЕЕ информацию в каком городе лучше начать с нелегальной работы. Вы и про Чикаго можете нам рассказать, давайте уж в сравнении с NY. Кстати там в Чикаго биржа СМЕ находится Про Чикаго... Немного информации и личных наблюдений: 1. Поляков здесь больше чем в Варшаве. Многие из них не легально. Основной бизнес - строительство. А там очень любят нелегалов :) Жаль что Мексиканцы сбивают цены.2. Эмигрантов с Украины тоже достаточно... Вспомните Брат-2. Тотже бизнес - стройка. Очень тесно связано с поляками. Нелегалов просто немерено особенно с Западной Украины. Даже интересно в Тернополе еще люди остались??? 3. Эмигрантов из Литвы не меньше чем из Украины и как и все предыдущие - дают работу нелегалам. Город Чикаго ОЧЕНь интернациональный. Все живут и работают вместе, никакого "национального вопроса" не возникает. Интересная улица Диван - там умудряются жить вместе евреи и арабы на одной улице, в одних магазинах и никаких проблем или споров не возникает. Так что здесь правдо хорошо... Или я просто люблю Чикаго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 kancler, спасибо вам за интереснейшую информацию! Такую инф. в интернет-ресурсах не найти. Тот кто не жил в Америке конечно же может попасть в сеть ложных представлений или дезинформации каких-либо фирм-посредников. Пишите понемногу любые ваши наблюдения и впечатления. Ветку я регулярно просматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЮ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 kancler, спасибо вам за интереснейшую информацию! Такую инф. в интернет-ресурсах не найти. Тот кто не жил в Америке конечно же может попасть в сеть ложных представлений или дезинформации каких-либо фирм-посредников. Пишите понемногу любые ваши наблюдения и впечатления. Ветку я регулярно просматриваю.Присоединяюсь к благодарности за интереснейшую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taata Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может мне кто-то подскажет какие документы нужны для обучения в Америке ученику? В Орегоне у нас есть знакомые-коренные американцы они не возражают на проживание моего сына у них. Буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital_kobz Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Благодарю за информацию. Сегодня обязательно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardener Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ох ребята, бросьте вы эту Америку с Канадой вместе. Ищите возможности переезда в Новую Зеландию. Вот где действительно комфортно жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllenBab Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 спасибо интересное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Факультет ГОСТ! Хотите подружится с рынком? Команда ГОСТ-а. Как здорово, что все мы здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения