Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флуд о ДЦ Броко по факту не возврата профита слушателю Академии

Рекомендуемые сообщения

Эмоции тут не причем! Игра в одни ворота , не интересно!

Объясните мне ,пожалуйста, я не понимаю! Если человек работает, в данной компании и она его не устраивает, он пишет про нее всякую фигню, зачем же тогда в ней торговать!!!??? Это называется «Мазахизм». Идите в другую компанию, и там работайте, может она будет лучше! Если же человек никогда в ней не работал, а пишет, потому что очередной га...о-трейдер, и пишет от того что нужно написать, это все от лукавого!

И я никого не оскорблял! А то , что Вы пишите про ОК, ну прям, забавно смотреть, глядите ка, какие защитники униженных и обездоленных выискались!

Уважаемый Плакса,Вы извините,но смешно Вас читать :wink: .Знаете,есть такая хорошая поговорка"Всем давать- поломается кровать " :laugh:

Вы когда нибудь зарабатывали деньги?Я имею не на карманные расходы.А Вы попробуйте,и затем выкиньте их.Думаю все камменты с Вашей стороны отпадут :wink:

Зы .И причём здесь немецкая свастика(которую нацисты откровенно стырили,а Вы не понимаете её значения)?

Скорее имелось ввиду значение свастики у самих немцев или возможно после военная ее значение (у людей)

Объясните мне ,пожалуйста, я не понимаю! Если человек работает, в данной компании и она его не устраивает, он пишет про нее всякую фигню, зачем же тогда в ней торговать!!!??? Это называется «Мазахизм». Идите в другую компанию, и там работайте, может она будет лучше! Если же человек никогда в ней не работал, а пишет, потому что очередной га...о-трейдер, и пишет от того что нужно написать, это все от лукавого!

И я никого не оскорблял! А то , что Вы пишите про ОК, ну прям, забавно смотреть, глядите ка, какие защитники униженных и обездоленных выискались!

Уважаемый Плакса,Вы извините,но смешно Вас читать :wink: .Знаете,есть такая хорошая поговорка"Всем давать- поломается кровать " :laugh:

Вы когда нибудь зарабатывали деньги?Я имею не на карманные расходы.А Вы попробуйте,и затем выкиньте их.Думаю все камменты с Вашей стороны отпадут :wink:

Зы .И причём здесь немецкая свастика(которую нацисты откровенно стырили,а Вы не понимаете её значения)?

Ой ли!!!!! Вы себя кем возомнили?

Вильямсом, Найманом, или кем??? Я просто валяюсь! Вы думаете Вы трейдер!!!???

Профессиональный трейдер?

Это пройдет, поверьте мне! Пройдет! Рынок Вас накажет!

Как я понял из Вашего поста, Вы типа суппер трейдер и зарабатываете деньги не на карманные расходы! ! Скажите, Вы полностью обеспечиваете семью , работая только на рынке ,или так, накопили 200-300 бакинских, и думаете что нашли Грааль!

Честно, не хочу Вас разочаровывать, но Вы ошиблись!

Вот честно, хочу , что бы именно Вы , один из 2 % от общей публики в 98% научились зарабатывать !

Давно-ли Вы на рынке?

Да я ничего не думаю.Тем более верить Вам не собираюсь,и тем более на слово :smile:

Да и на рынке ,честно говоря,пока не был .И где я говорил что большие деньги можно заработать только суППер трейдерством ? :tongue:

Но одно понял - Вы ПРОРОК !!! :laugh:

Это присказка! Так сказать местный колорит! Не стоит придераться к словам!

Немцев, а именно нацизм особенно, Войска СС , я так же как и Вы, не понимаю и не воспринимаю!

Мы ща трещим за Форекс и другие мировые финансовые рынки!

А нацизм в прошлом, и я надеюсь он больше никогда не вернется!

Уважаемый Плакса!Ни в коем случае не хочу поставить во главу угла Ваш возраст.Часто бывает молодо,да не зелено,но...

Судя по Вашей манере высказываться,заставляет в этом усомниться.

Не в обиду,а так,мысли вслух.

И вообще-то ,мы здесь ведём разговор о том ,как компания не отдаёт профит,а не трещим о рынках.

Ой ли!!!!! Вы себя кем возомнили?

Вильямсом, Найманом, или кем??? Я просто валяюсь! Вы думаете Вы трейдер!!!???

Профессиональный трейдер?

Это пройдет, поверьте мне! Пройдет! Рынок Вас накажет!

Как я понял из Вашего поста, Вы типа суппер трейдер и зарабатываете деньги не на карманные расходы! ! Скажите, Вы полностью обеспечиваете семью , работая только на рынке ,или так, накопили 200-300 бакинских, и думаете что нашли Грааль!

Честно, не хочу Вас разочаровывать, но Вы ошиблись!

Вот честно, хочу , что бы именно Вы , один из 2 % от общей публики в 98% научились зарабатывать !

Давно-ли Вы на рынке?

Да я ничего не думаю.Тем более верить Вам не собираюсь,и тем более на слово :smile:

Да и на рынке ,честно говоря,пока не был .И где я говорил что большие деньги можно заработать только суППер трейдерством ? :tongue:

Но одно понял - Вы ПРОРОК !!! :laugh:

А я и не хочу , чтобы Вы мне верили, что бы для кого то я был пророком!

Я не НАСТРАДАМУС, будущее не предсказываю!

Мне это не надо!

Да и на рынке , как Вы пишите не были! Получается, Вы на демо работаете!

Мои аплодисменты.

Еще лет 5 и Вы заработаете себе на демо-машину и демо-квартиру!

Тока одного не пойму, если Вы не были на рынке, так зачем писать всякую чушь, если Вы не были за той линей фронта!

Зачем??? Не понимаю Ваших действий

Ещё раз прочитайте Ваши посты,и скажите что не набиваетесь в пророки. :wink:

Господа, а вы получше приглядитесь к тем сделкам этой дамы.

У нее там все такие:

01:54 -> 02:06

94.225 - 96.450

Профит: 1112 $

За 12 минут - движняк на два с половиной процента цены.

Таких просто не может быть в природе ночью.

Те, кто торговал фьючами - подтвердят.

Да вы и сами знаете, что и на форексе ночью нет таких движняков.

Более того - их не может быть и днем на таком малоликвидном контракте, как мясо.

Что это означает? - А то, что дама ловила глюки платформы.

Неплохо, да - за 12 минут тысчу баксов?

А такого не может быть в природе - да вы и сами знаете, что не может быть: нет в природе халявы, и быть не может.

За тысчу баксов людям в реале надо месяц работать, да еще и не один.

А здесь - подглядела кривой контракт, ну и давай на дурачка - авось сойдет.

Нет таких движняков ночью, и быть не может.

И это вам скажет любой трейдер, торгующий фьючерсами.

Дама хотела халявы, и сама это прекрасно знала, что хотела кинуть ДЦ.

Но халявы не бывает.

И это надо бы знать всем.

А теперь разрешите представить взгляд со стороны, заинтересованного в справедливости в первую очередь...

сам являюсь честно признаюсь клиентом в том числе и Броко... поэтому не по наслышке, в отличие от многих присутствующих, а лично знаком с торговлей на их терминале МТ4..

ну а теперь к сути вопроса.. Броко отличается от остальных ДЦ тем что постоянно предлагает своим клиентам какие то новые наработки, вводит новые инструменты.... я в этом не вижу ничего плохого, а только приветствую это.. сам активно использую те инструменты, что не могу найти в других ДЦ

(ладно, чтобы не считали рекламой перейду к делу).

так вот, вводя постоянно новые инструменты, торгуемые на разных мировых биржах, они столкнулись с проблемой, что в определенное время суток (какое - вы сами можете посмотреть из сделок "прибыльных" из скрина что любезно предоставила пострадавшая), когда еще не работают японская и американская биржа многие CFD имеют низкую волатильность (не мне вам объяснять что это такое..) и собственно почти нулевой (чаще вовсе нулевой) обьем сделок (и заметьте! это только в определенный отрезок времени каждые сутки)...... тем самым любая сделка в ту или иную сторону может сдвинуть рынок только изза того что нету встречного предложения купли-продажи (если что то неясно, ознакомьтесь с принципами работы фьючерсных бирж)... пострадавшая продавала товар, его некому было купить у нее и это двигало цену, ну а затем сама же предлагала встречную сделку, тем самым цена немного откатывалась, но не настолько чтобы убрать возникшие на пустом месте пипсы ( вследствие не совершенства платформы), и заметьте сделки велись всего несколько секунд... что подтверждает вышесказанное..

если задать категорично вопрос: виноват ли брокер? то конечно же виноват, потому что он ввел инструмент и не проработал случаи работы при низкой волатильности, что тем самым создало этот конфликт...

НО, его можно и оправдать тем, что вводит он эти инструменты для того чтобы его клиенты могли подобрать под себя инструменты что им "более по душе"

почему я решил все это вам здесь написать? потому что я сам путем практики нашел и периодически нахожу такие инструменты.. я знаю(знал) несколько инструментов, по каким в определенное время суток мог бы точно так же как и пострадавшая двигать цену... на 50-200 пунктов... и при этом не нужно пользоваться ММ и можно сразу срубить большой КУШ, что и сделала потерпевшая (в отличие от нее я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭТО В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ..иначе я за месяц смог бы стать миллионером...но ведь это смешно, согласитесь! )

признайтесь, девушка, что вы или сами узнали, или вам кто то указал на эти недостатки и затем вы решили использовать это для обогащения (), и согласитесь что это все таки недостатки платформы и разорять брокера (и соответственно забирать у него и часть моих заработанных нормальным путем денег) это бесстыдно!!

PS если все же решите со мной вступить в спор, то попрошу вас любезно предоставить полную историю вашей "реальной" торговли, историю сделок и графики к ним, я при всех форумчанах прокомментирую каждую вашу сделку и расскажу механизм осуществления ваших "профитных" сделок!!

PSPS миф о том что я вот на реал перебралась после демо, нашла подходящий инструмент..вот поподробнее как искали, как на нем торговали ДО этих сделок что приведете (если решитесь конечно..) (ведь просто так инструменты с бухты барахты не подбираются!!!)

to all: вы посмотрели на ее мани менеджмент? одно это сказало бы вам или это человек которому некуда 1000$ девать или расчетливый заранее знающий результат.. поэтому предлагаю вам научиться вырабатывать свое мнение, а не тупо следовать за чужим (если вы на этом форуме не для того чтобы просто болтать, то кто кто а вы должны знать эту истину)...

С уважением, Александр Бегеза.

вообще то в принципе ситуация проста как валянок

трейдер нашел какую то особенность (наверняка запаздывание котировок или что-то в этом роде) и использовал это в своих интересах... (маловероятно, что трейдер торговала не используя какую либо особенность)

естественно компании не понравился такой "безпредел" и она тупо анулировала сделки...

только вот компания вызывает улыбку, когда становиться в позу и такими объяснениями пытаеться себя оправдать "мол трейдер ТОРГУЯ СФД! тем самым двигал рынок" :blush:

даже если бы это было возможно, то брокеру (коим себя усиленно хочет представить в глазах трейдеров компания) абсолютно плевать куда и на сколько клиент двигает рынок

выделенные моменты в цитируемом сообщении могут ввести в заблуждения того, кто совсем не знаком с елементарными понятиями применительно к торговле биржевыми инструментами, большинству же здесь предельно ясно, что если компания позволяет себе маленькую ложь "типа мы перекрывали Вас внутри компании" (это в 2 часа ночи и по неликвидному контракту?) и такого рода обьяснения, выделенные выше, то она спокойно способна и на большее...

Если Вы все такие недовольные, никто Вас не держит!

Вы меня не правильно поняли, хотя я выразился предельно ясно.

Если у трейдера нет реала в Броко это совсем не значит, что у него вообще нет реала.

Благо количество ДЦ исчисляется уже наверное сотнями...

И на Броко свет клином не сошелся.

Демка у меня от Броко только для разметки и по причине присутствия там несметного количества инструментов.

жаль у меня нет сейчас под рукой логов с реала своего ДЦ... вы бы увидели, что мне абсолютно плевать какой там инстант или маркет екзекушин если тебя стабильно исполняют в течении секунды не зависимо от твоей профитности...

меня так не демо в Броко не исполняли...

а за сотни сделок я один раз увидел окно типа "нет связи" или "цена изменилась"...

в Брокко я не демо в течении 3 минут видел как минимум все три "формулировки".

а воевать с рынком не надо...

многие здесь убедились, что можно вполне с ним дружить :smile:...

Многоуважаемый Уникус!

Скажите, пожалуйста, Вы лично какое то отношение к компании «Броко» имеете?

Работаете ли Вы у них на реальном счете?

По существу, лично у Вас есть какие-либо претензии к данной компании?

Или Вы на демо-счете зажигаете? Если на демо, ну не знаю, тогда Вы не в ту песочницу заехали! Извините, но это так!

По поводу моего возраста, поверьте, мне не 17 лет, я заканчивал институт, гуманитарный факультет!

Только, учтите , все мы равны перед рынком!

А то, как Я высказываюсь, из серии « за рынки базарим», ну мы вроде здесь не графья, и если кому-то уши режет, данный слог, извините, это лично Ваши проблемы!

Пантов не вижу в «извините, пожалуйста,» играть!

Не перед кем! Чесс слово!

Господин Cocoin,я Вам ответил здесь http://www.procapital.ru/showthread.php?p=505682&posted=1#post505682

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...