andresme Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 отправилспасибо, уже поставил.а по МСФ ничего не встречалось?MSF.rar по умолчанию индикатор настроен на GMT+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ищу индикатор Оанды где могу найти его тут на закрытом форуме подскажите пожалуста Нови4екПосмотрите тут http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...t=0&start=0 чо то там нет прав у меня(((выложите пожалуйста кто-нибудь тут, или дайте другую ссылкузаранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainsteel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 здравствуйте, я ищу простенький индикатор. Суть его такова - индикатор подсчитывает последние одинаковые по направлению (бычьи иле медвежьи) бары(свечи) на графике и если одинаковых подряд баров больше чем допустим 3 он дает сигнал (допустим алерт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения