Гость Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 вот нарисовала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 вот нарисовала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 упс нет правки сообщений не порядок.ТАК о чемя?вот если посмотреть на д1 и по свечам посчитать волны то получается что щас 5 или закончилась или еще нет вот в чем вопрос,скажи а первая понятно,3-1.6 от первой волны,а сколько должна быть 5?вот очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 FOXпервая красная точка внизу - вчерашняя цель, вторая красная чуть ниже - возможная сегодняшняя>самая дальняя цель - теоретическая ниже 1,7100>вот кстати восходящий канал вообще без 5-й точки http://redlora.narod.ru/gbpusd240.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Моя мысля такова (как всегда глупая,но порасуждать охота),если взять начинание волн от мф зоны,вот интересно получается - прошлые недели-пробиваем её вниз и аж в пятницу коррекция вверх-тогда волны считать интереснее в контексте с мф зоной,не пробила цена назад-оттолкнулась пошел тренд сессионный-в конце недели смотрим коррекцию-и считаем волны-тут главное чтоб цена обратно в конце недели(иногда в середине) не ушла в мф зону,тогда получаем волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Девушка. В общем у меня почти такая же разметка. А вообще у нас все волновики собираются здесь.http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...der=asc&start=0Здесь мы сможем обсудить все по подробнее :)С ув. Мутя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Судя по волнам которые я разрисовала и мф зоне 2 недели были отката и коррекции .Мфз фунт пробил, но не прошел -ни вверх- ни вниз свои 150п. и более. коррекция закончилась и сейчас будет либо волна в противоположную сторону либо 5 волна вниз.т.к прошлые волну которую я считала 5(это будет удлинённая 3).ВОТ ссылка для участников закрытого форума. http://forum.masterforex.org/posting.php?m...ode=reply&t=720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 http://forum.masterforex.org/files/______116.gif а это пршлый рисунок,кореккция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Судя по волнам которые я разрисовала и мф зоне 2 недели были отката и коррекции .Мфз фунт пробил, но не прошел -ни вверх- ни вниз свои 150п. и более. коррекция закончилась и сейчас будет либо волна в противоположную сторону либо 5 волна вниз.т.к прошлые волну которую я считала 5(это будет удлинённая 3).ВОТ ссылка для участников закрытого форума. http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=53301#53301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Совсем забыла ,что нет правки(заходите по второй ссылке на закрытый форум) я ,скорее всего ошиблась.потому как ясно видела 5 волн и 2 отката.Кто знает может ли вниз начаться сейчас 1 волна я имею ввиду разбивку графика на д1,потому что если фунт пройдет -это растояние(150п.) то точно -это начало первой волны.А вообще я делитант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Совсем забыла ,что нет правки(заходите по второй ссылке на закрытый форум) я ,скорее всего ошиблась.потому как ясно видела 5 волн и 2 отката.Кто знает может ли вниз начаться сейчас 1 волна я имею ввиду разбивку графика на д1,потому что если фунт пройдет -это растояние(150п.) то точно -это начало первой волны.А вообще я делитант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Лис как на счет пятиминуток. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ivanoffЛис как на счет пятиминуток.Да я на мелкие графики не смотрю,я беру разбиваю зиг-заг на графике д1,если честно я не работаю по волнам мне просто интиресно в какой волне мы находимся и если не правильно сделаю сделку,то точно знать вытянет меня или нет.А вообще я делитант еще тот :) И моя идея лежит в использовании мф зоны в обозначенни волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Итак подведем итог что мы имеем по прошлой неделе? А щас скажу, был вход в мф зону,в четверг- значит,волна вверх не может считаться первой,теперь смотрим,волну которая началась в этот понедельник,будет ли вход в мф зону,она сейчас огромная,но фунт долеко убежал от неё,есть шанс не вернуться,однако это фунт, а он шустренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 пора подвести итог,целую неделю мы шли вниз,коррекции вверх как таковой не было,возврата в мф зону тоже не было,из этого я заключаю,что по фунту,была 1 волна вниз,у волновиков подсмотрела ,первая волна в составе пятой Зы. чесслово,для меня это набор слов.Я просто делаю выводы,со следующего понед,будет коррекция ,а затем и начнется 3 волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения